Слабительными
Весами)) В смысле потребляемый калории)
Может или тут как раз речь о том.что опять объедание идет? Изза ттго что эффект от уколов не чувствуется?
От семаглутида и правда на первых уколах бывают головные боли (от обезвоживания). Помогают обезболивающие и побольше пить чтобы не повторялось. Потом проходят. И на велгии и на квинсенте могут быть, конечно. Нужно быть готовым.
Спасибо 🙏 попробую еще один заход с водой и с обезболами
Я вот тоже думаю между квинсентой и семавиком. На велгии постоянная головная боль. Пью много воды, но обезболивающие через день точно.
Хочу в этот раз квинсету попробовать🤦♀️
Мне отменили галвус когда назначили уколы.. оставили только глимеперид
А метформин ? Что с ним делать, продолжить или ..
Я не пила метформин..
Я колю Квинсенту
🌸Подскажите пожалуйста, было ли у кого то, что вес вообще не сдвинулся за месяц? Проколола велгию 0,25 - 4 укола и 1 укол - 0,5 и вес на месте, аппетит почти не изменился. Только после первых двух уколов был аппетит меньше, слабость, головокружение, а сейчас как будто и вовсе ничего не колю 😭 Результата никакого, побочек правда тоже нет и то хорошо.
🌸Подскажите пожалуйста, было ли у кого то, что вес вообще не сдвинулся за месяц? Проколола велгию 0,25 - 4 укола и 1 укол - 0,5 и вес на месте, аппетит почти не изменился. Только после первых двух уколов был аппетит меньше, слабость, головокружение, а сейчас как будто и вовсе ничего не колю 😭 Результата никакого, побочек правда тоже нет и то хорошо.
Так результат только от диеты и активности, но с помощью препарата
У меня два месяца не двигался
0.25 это не терапевтическая доза. Продолжайте идти по инструкции вам надо как минимум 4 укола по 0.5 проставить, если аппетит будет сильный то переходить на 1. На многих не работают малые дозировки
Может или тут как раз речь о том.что опять объедание идет? Изза ттго что эффект от уколов не чувствуется?
Вы знаете я от уколов сколько Колю не когда не чувствовала чувства сытости как мне описывал врач но я ела по немногу а сейчас я ем как раньше потому что я прям дико хочу есть
Вы знаете я от уколов сколько Колю не когда не чувствовала чувства сытости как мне описывал врач но я ела по немногу а сейчас я ем как раньше потому что я прям дико хочу есть
На какой вы дозировке ?
Только врач может сказать, я пила вместе с семаглутидом пока инсулин не стал 6. Потом отменила. Вместе их назначают часто.
Пока вы едите на столько же калорий, как и раньше худеть вы не будете.
Здравствуйте 🤝 всем Подскажите, кто понимает Если велгия не пошла , Квинсента не легче ? При диабете 2 типа Пью галвус и метформин Были сильные головные боли от велгии
Голова часто болит от недостатка жидкости. Пейте воду!
Ой анализы придут напишите ,прям интересно..вы о,5 наверно начали ставить?
Добрый день. Обещала написать о результатах анализов. 😊 В общем, повышена немного липаза (не в разы). Амилаза в моче и панкреатическая в крови, АЛТ, АСТ в норме. И повышены С-реактивный белок и СОЭ. Идёт, видимо, какое-то воспаление, но не похоже на острый панкреатит. У врача ещё не была. Поэтому только мои предположения.. Но укол сегодня бахнула. Хотя, может, и пожалею об этом.. 😀 Но, как говорится, отлегло от одного места.. И сразу приспичило. 😂
У меня два месяца не двигался
А потом вы прям начали быть активной и уменьшили калораж по еде? Я уколол еще только три раза по 0.25 и имею минус 2.
А потом вы прям начали быть активной и уменьшили калораж по еде? Я уколол еще только три раза по 0.25 и имею минус 2.
Нет, я же не обвиняю семавик) я рассчитывала, что хотя бы почувствую эффект и начну питаться урезанно, но эффекта не было и питание оставалось прежним. Когда начала считать калории и колоть 1мг, который как раз я уже почувствовала, наконец, тогда вес и пополз
Тут девушка спрашивает про эффект - про эффект я и ответила. Все индивидуально)
Дорогие чатлане, если знаете, поделитесь, пожалуйста, когда можно возобнавлять инъекции Семавика после операции (маммопластика)?
Просто кто-то на 0,25 через силу кушает, а кто-то на 1мг еле-еле чувствует разницу с обычным состоянием и рвет попу, чтоб похудеть 😆
Просто кто-то на 0,25 через силу кушает, а кто-то на 1мг еле-еле чувствует разницу с обычным состоянием и рвет попу, чтоб похудеть 😆
Да я просто спросил.
Так вот я ее рву!))) но на дозе 1 планирую посидеть подольше
Я ж не про вас конкретно)
а переходить на тирзепатид не планируете, тем более он подешевел.?
а переходить на тирзепатид не планируете, тем более он подешевел.?
Пока, думаю, рано
Дойду до некста, потом посмотрим
Пока что, как я чувствовать начала - стало спокойнее