От семаглутида и правда на первых уколах бывают головные боли (от обезвоживания). Помогают обезболивающие и побольше пить чтобы не повторялось. Потом проходят. И на велгии и на квинсенте могут быть, конечно. Нужно быть готовым.
Я вот тоже думаю между квинсентой и семавиком. На велгии постоянная головная боль. Пью много воды, но обезболивающие через день точно.
Мне отменили галвус когда назначили уколы.. оставили только глимеперид
🌸Подскажите пожалуйста, было ли у кого то, что вес вообще не сдвинулся за месяц? Проколола велгию 0,25 - 4 укола и 1 укол - 0,5 и вес на месте, аппетит почти не изменился. Только после первых двух уколов был аппетит меньше, слабость, головокружение, а сейчас как будто и вовсе ничего не колю 😭 Результата никакого, побочек правда тоже нет и то хорошо.
🌸Подскажите пожалуйста, было ли у кого то, что вес вообще не сдвинулся за месяц? Проколола велгию 0,25 - 4 укола и 1 укол - 0,5 и вес на месте, аппетит почти не изменился. Только после первых двух уколов был аппетит меньше, слабость, головокружение, а сейчас как будто и вовсе ничего не колю 😭 Результата никакого, побочек правда тоже нет и то хорошо.
Может или тут как раз речь о том.что опять объедание идет? Изза ттго что эффект от уколов не чувствуется?
Вы знаете я от уколов сколько Колю не когда не чувствовала чувства сытости как мне описывал врач но я ела по немногу а сейчас я ем как раньше потому что я прям дико хочу есть
Здравствуйте 🤝 всем Подскажите, кто понимает Если велгия не пошла , Квинсента не легче ? При диабете 2 типа Пью галвус и метформин Были сильные головные боли от велгии
Ой анализы придут напишите ,прям интересно..вы о,5 наверно начали ставить?
А потом вы прям начали быть активной и уменьшили калораж по еде? Я уколол еще только три раза по 0.25 и имею минус 2.
Просто кто-то на 0,25 через силу кушает, а кто-то на 1мг еле-еле чувствует разницу с обычным состоянием и рвет попу, чтоб похудеть 😆
а переходить на тирзепатид не планируете, тем более он подешевел.?