Всем здравствуйте! Буду благодарна, если поделитесь советом🙏На семавик год сброс 9 кг, вес большой. Был перерыв 1,5 месяца на дозе 1,7. Перешла на 2,4 уже 3 укола и сбросила за 3 недели-1,5 кг на такой высокой дозировке. Может перейти на другой пептид? Или добавить что-то еще?
Всем здравствуйте! Буду благодарна, если поделитесь советом🙏На семавик год сброс 9 кг, вес большой. Был перерыв 1,5 месяца на дозе 1,7. Перешла на 2,4 уже 3 укола и сбросила за 3 недели-1,5 кг на такой высокой дозировке. Может перейти на другой пептид? Или добавить что-то еще?
Калории считаете?
Калории считаете?
Да, разброс от 1500 до 1900 в зависимости от того, когда лучше контроль аппетита.
Да, разброс от 1500 до 1900 в зависимости от того, когда лучше контроль аппетита.
Попробуйте кушать больше белка, и исключить на время острое и солёное . Не может быть, чтобы так медленно вес уходил, при большом весе
Попробуйте кушать больше белка, и исключить на время острое и солёное . Не может быть, чтобы так медленно вес уходил, при большом весе
Спасибо! А где можно почитать опыт участников перехода с семаглутида на терзепатит?
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, Колю квинсенту с 26 марта, моя схема была назначена врачом 2 недели по 0.25, 2 недели по 0.5, затем по 1мг, на сегодня вес ушел 10.5 кг и очень медленно снижается, на 0.5мг вроде лучше уходил, физ нагрузки умеренные, в питании все нормально, имеет ли смысл перейти на дозировку 0.5мг или подождать ещё месяц?
Лучше конечно соблюдать титрацию по 4 недели каждую дозу. Препарат накопительный. Если 0.5 на вас хорошо работает, то можно и не повышать и сидеть на дозировке дольше
Девочки,Колю 3 й месяц дозировку 1,0 всё шикарно было на этой дозировке скинула хорошо,но чувствую что начинаю потихоньку есть больше чем обычно, скажите стоит ли прибавлять дозировку и какая дозировка идёт после 1,0 мг
Девочки,Колю 3 й месяц дозировку 1,0 всё шикарно было на этой дозировке скинула хорошо,но чувствую что начинаю потихоньку есть больше чем обычно, скажите стоит ли прибавлять дозировку и какая дозировка идёт после 1,0 мг
После 1 мг идут 1,7 и 2,4 мг по инструкции. Но можно повышать более с мелким интервалом 1,25-1, 5-1, 7 и тд
Всем добрый день подскажите пожалуйста может у кого так было перешла на 1 Колю семавик и все встало просто в ноль будто и не Колю не чего аппетит бешеный пуще прежнего хочется сладкого постоянно просто деньги на ветер вообще не знаю что делать и стоит ли покупать и продолжать
Всем добрый день подскажите пожалуйста может у кого так было перешла на 1 Колю семавик и все встало просто в ноль будто и не Колю не чего аппетит бешеный пуще прежнего хочется сладкого постоянно просто деньги на ветер вообще не знаю что делать и стоит ли покупать и продолжать
Давно на 1 мг перешли?
Давно на 1 мг перешли?
3 неделю в понедельник будет 4
Давно на 1 мг перешли?
В общем целый шприц в пустую пустила
Странно тогда.
Раньше я лекарство чувствовала хоть как то а теперь как воду Колю
Попробуйте немного поднять, до 1,25 и посмотрите, как вариант поменяйте препарат на велгию, например.
Да но почему тогда там 3мл, а написано 4 дозы, но одна доза 1мл. Значит в одной дозе не 1мл. Не могу доколоть как остаток
Там только 4 дозы, немного остается после 4-го укола, но это больше бонус от производителя. А не полноценная доза. Поэтому все считают "щелчки", здесь к мл привязки нет. Это больше похоже на 1 литр молока, с жирностью 0,5%, либо 1%, либо 3,5%. Разные дозировки указаны на шприц-ручке.
Попробуйте немного поднять, до 1,25 и посмотрите, как вариант поменяйте препарат на велгию, например.
Вот как я подниму у меня шприц до 1 только и он целый 2 пачки брала 😭
Вот как я подниму у меня шприц до 1 только и он целый 2 пачки брала 😭
Вкалываете 1 мг и, не вынимая иглы, выставляете 0,25 и снова вводите.
После 1 мг идут 1,7 и 2,4 мг по инструкции. Но можно повышать более с мелким интервалом 1,25-1, 5-1, 7 и тд
Поняла спасибо
Вкалываете 1 мг и, не вынимая иглы, выставляете 0,25 и снова вводите. Можно и двумя уколами, как удобнее.
Я думала так не льзя обязательно сделаю так в понедельник спасибо 🙏
Вкалываете 1 мг и, не вынимая иглы, выставляете 0,25 и снова вводите. Можно и двумя уколами, как удобнее.
Будем надеятся на эффект
Я думала так не льзя обязательно сделаю так в понедельник спасибо 🙏
В понедельник, если у вас по графику четвертый укол 1 мг, нужно сделать его. Мы не рекомендуем повышать дозировку ранее, чем через 4 недели!
Я вообще не чувствую что оно колется😂
Скажите пожалуйста а если эффекта и от этого не будет 🙅♀️ что делать
Дальше будете поднимать до 2.4
Если вы колете по назначению врача, то проконсультироваться с ним, если сами, то рассмотрите тирзепатид https://t.me/semaglu/606247
А попробуйте ккал посчитать)
Если вы колете по назначению врача, то проконсультироваться с ним, если сами, то рассмотрите тирзепатид https://t.me/semaglu/606247
Да по назначению но к врачу не могу попасть к ней 🤦♀️у нее всегда нет талонов