Добрый день. Я самоназначенец, поэтому есть вопрос, я на семавик с 20 января, последних 2 месяца колю 1мл вес на месте ни туда ни сюда. Сегодня только узнала, что наверное нужно начинать колоть семавик некст. Так вот вопрос, если начинать некст, то снова с дозировки 0.25? Или сразу 1.25? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте 🤝 всем Подскажите, кто понимает Если велгия не пошла , Квинсента не легче ? При диабете 2 типа Пью галвус и метформин Были сильные головные боли от велгии
Добрый день. Я самоназначенец, поэтому есть вопрос, я на семавик с 20 января, последних 2 месяца колю 1мл вес на месте ни туда ни сюда. Сегодня только узнала, что наверное нужно начинать колоть семавик некст. Так вот вопрос, если начинать некст, то снова с дозировки 0.25? Или сразу 1.25? Подскажите пожалуйста.
Это одно и тоже просто в разных дозировках ,по этому просто продолжайте увеличивать дозу ,уменьшать при переходе на некст не нужно .
По инструкции след. Доза после 1мг идёт 1.7
Здравствуйте 🤝 всем Подскажите, кто понимает Если велгия не пошла , Квинсента не легче ? При диабете 2 типа Пью галвус и метформин Были сильные головные боли от велгии
Велгия и квинс одно действующее вещество, просто у Велгии дозировка выше. А долго кололи? Какую дозу? Может совпали магнитные бури и уколы?
Велгия и квинс одно действующее вещество, просто у Велгии дозировка выше. А долго кололи? Какую дозу? Может совпали магнитные бури и уколы?
Колола один раз , начальную дозу
Там идет сразу 1,7 мг, я боялась делать такой большой переход, но все хорошо было. Сейчас на 2,4 мг, тоже ок.Некоторые делают промежуточные дозировки, тут конечно как вы захотите.
Колола один раз , начальную дозу
Ммм.. Мне кажется один укол это очень мало что бы сделать выводы о взаимосвязи велгии и головных болей.
Добрый день,подскажите пожалуйста есть у кого нибудь опыт хранения Велгии вне холодильника?предстоит поездка на море 2 суток,у меня будет новая ручка с собой
Ммм.. Мне кажется один укол это очень мало что бы сделать выводы о взаимосвязи велгии и головных болей.
От семаглутида и правда на первых уколах бывают головные боли (от обезвоживания). Помогают обезболивающие и побольше пить чтобы не повторялось. Потом проходят. И на велгии и на квинсенте могут быть, конечно. Нужно быть готовым.
Спасибо всем за ответы. А ещё подскажите пожалуйста, если колоть 1.7, то это получается как бы на 2 укола в месяц хватает одной ручки, верно?
Спасибо всем за ответы. А ещё подскажите пожалуйста, если колоть 1.7, то это получается как бы на 2 укола в месяц хватает одной ручки, верно?
Какой шприц у вас?
Если некст 1.7 , то на 4 укола
Я некст пока только планирую купить и изучаю вопрос. Пока у меня обычный семавик 3мг
Здравствуйте) Некоторые пишут про привыкание к препарату, соответственно приходится повышать дозировку. Кто-то пробовал чередовать дозы? Доходить до 1 мг, следующая неделя 0,75 или 0,5. Потом опять 1 мг. (Все это чтобы не давать организму одну постоянную дозировку) Или все абсолютно индивидуально?
Я некст пока только планирую купить и изучаю вопрос. Пока у меня обычный семавик 3мг
Когда отвечаете кому -то, смахивайте сообщение влево)
Если некст 1.7 , то на 4 укола
Да? На четыре хватит, то есть на месяц? Тогда хорошо, а то чё тоя подумала что нужно две ручки на месяц, а это накладно как то. Спасибо за ответ.
Да? На четыре хватит, то есть на месяц? Тогда хорошо, а то чё тоя подумала что нужно две ручки на месяц, а это накладно как то. Спасибо за ответ.
Да, ровно на месяц ☺️
Мне отменили галвус когда назначили уколы.. оставили только глимеперид
Кто писал про замедленный обмен вещевств ?
Я себе замедлила в 20 лет
Питалась кефиром и яблоками
Теперь всю жизнь страдаю . Если ем как стандартный человек -толстею
Я худею если ем меньше 1000 ккал
А может ещё кто-то может подсказать какая разница в цене между просто семавик и некст 1.7? Просто я из РБ у нас тут вообще другие цены.
Хочу дополнить свой промежуточный) Пятая неделя - 2000 Шестая неделя - 500 Седьмая неделя - 800 Восьмая неделя - 600 Девятая неделя -700 Итого за 9 недель - 11кг Вчера был 10й укол на 0,25 Кбжу 1300-1500 (скачет последние недели в большую сторону)
Я вот тоже думаю между квинсентой и семавиком. На велгии постоянная головная боль. Пью много воды, но обезболивающие через день точно.
Щелчки
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, Колю квинсенту с 26 марта, моя схема была назначена врачом 2 недели по 0.25, 2 недели по 0.5, затем по 1мг, на сегодня вес ушел 10.5 кг и очень медленно снижается, на 0.5мг вроде лучше уходил, физ нагрузки умеренные, в питании все нормально, имеет ли смысл перейти на дозировку 0.5мг или подождать ещё месяц?