Вижу много кто скинул в первый месяц на 0,25 , я не скинула ничего, это норма ?
Да, вариант нормы. Повышайте по инструкции до 0,5 четырём недели, потом по обстоятельствам дальше. У многих только на 1 мг начинало работать
Всем доброй ночи, как у кого дела с желудком, у меня уже неделю колит прям в середине , где солнышко, может ли от препарата быть? Завтра иду на узи брюшной Я только как неделю перешла на 0.5
Тоже самое если съем что-то жирное Спасаюсь необутином
Девочки, доброй ночи! С дуру решила прекратить препарат на дозе 1,7 (решила суставы болят от препарата)… две недели прошло и вернулись отеки щиколоток о которых я уже давно забыла. Хочу назад, как быть? Били тут такие же ? С какой дозы ? Можно ли сразу уколоть 1,7 !?
У меня лично был перерыв чуть меньше 2 мес , последний раз колола 1 мг . После перерыва с 0.5 начала
Девочки, у меня вигови 1,7 второй месяц, но он перестал работать. Как мне быть пожалуйста можете подсказать? Я хорошо похудела на 1мг дозе до этого.
подскажите, подруга купила семавик некст сделала первый укол 0,5 как по инструкции, сейчас пишет что тошнит и болит голова. Что это мб?
Девочки, доброй ночи! С дуру решила прекратить препарат на дозе 1,7 (решила суставы болят от препарата)… две недели прошло и вернулись отеки щиколоток о которых я уже давно забыла. Хочу назад, как быть? Били тут такие же ? С какой дозы ? Можно ли сразу уколоть 1,7 !?
Здесь уже отвечали много раз, что накопительный эффект лекарства сохраняется 5 недель. Поэтому, если у Вас был перерыв всего 2 недели, то далее продолжайте колоть дозу на которой остановились.
Кстати да . 2 недели это вообще ни о чем , я на отдых ездила , как раз пропуск препарата был 2 недели , потом колола ту же дозу на какой остановилась ))
подскажите, подруга купила семавик некст сделала первый укол 0,5 как по инструкции, сейчас пишет что тошнит и болит голова. Что это мб?
многие новички на этом ошибаются, там в инструкции ошибка, начинать надо было с 0,25
Это побочки, тем более, от такой дозы сразу, придется перетерпеть, но после 3 дня должно стать полегче. Можно выпить таблетку от головной боли и церукал от тошноты. Голова болит от обезвоживания, нужно побольше пить.
Это , видимо, Ваша индивидуальная реакция. Чаще наоборот отечность уходит.
У меня тоже хорошо отечность уходить, кстати.
Вспоминаем инструкцию, 0,25, потом +0,25, +0,5, +0,7, +0,7.
то есть 2 упаковки по 0.25?
то есть 2 упаковки по 0.25?
Читайте весь диалог, будет понятнее
Когда лучше колоть утром или вечером
На полный желудок или натощак
Или без разницы
А по ощущениям?
https://t.me/semaglu/344327/819564 И по ощущениям) препарат медленно высвобождается очень, не будет реакции после укола. Только если психосоматика. Лучше начать в пятницу, наверное (если вы работаете 5/2) потому что концентрация самая высокая на 2-3 сутки, но у меня побочки на 2-3 день начались на дозе 1 мг только и мне, наоборот, не хотелось, чтобы они были летом в выходной, хотелось погулять. А там - увидите по обстоятельствам.
Мгновенно покраснело
Бывает, да. На эффект не влияет. Могли поставить кювнутрикожно или попасть в сосуд. Или рука если соскакивает, бывает так
Бывает, да. На эффект не влияет. Могли поставить кювнутрикожно или попасть в сосуд. Или рука если соскакивает, бывает так
А когда ждать полочек?)
Я думал окину коньки от шока мгновенно 😂 пока жив
А когда ждать побочек?)
Лучше их не ждать вообще, можно не дождаться) Из самого частого, кмк - завтра может болеть голова 🤔 можно выпить таблетку
Лучше их не ждать вообще, можно не дождаться) Из самого частого, кмк - завтра может болеть голова 🤔 можно выпить таблетку
Аа понятно)
Чай, кофе все без сахара, минеральная вода, вода, кола зеро и коньяк
Коньяк считаете?
По Квинсенте могу сказать, стартовая доза - 0,25.
Кто не пренебрегает, тот чувствует себя в разы лучше при привыкании к семаглутиду.
Но вообще это не только квинсенты каасается, всех самаглутидов. Так что ожидаемо, сразу с 0,5 ощущения не фонтан.
А как она сейчас?
Когда лучше колоть утром или вечером
Инструкцию прочтите для начала, там все есть)))