Вижу много кто скинул в первый месяц на 0,25 , я не скинула ничего, это норма ?
Всем доброй ночи, как у кого дела с желудком, у меня уже неделю колит прям в середине , где солнышко, может ли от препарата быть? Завтра иду на узи брюшной Я только как неделю перешла на 0.5
Девочки, доброй ночи! С дуру решила прекратить препарат на дозе 1,7 (решила суставы болят от препарата)… две недели прошло и вернулись отеки щиколоток о которых я уже давно забыла. Хочу назад, как быть? Били тут такие же ? С какой дозы ? Можно ли сразу уколоть 1,7 !?
Девочки, доброй ночи! С дуру решила прекратить препарат на дозе 1,7 (решила суставы болят от препарата)… две недели прошло и вернулись отеки щиколоток о которых я уже давно забыла. Хочу назад, как быть? Били тут такие же ? С какой дозы ? Можно ли сразу уколоть 1,7 !?
подскажите, подруга купила семавик некст сделала первый укол 0,5 как по инструкции, сейчас пишет что тошнит и болит голова. Что это мб?
подскажите, подруга купила семавик некст сделала первый укол 0,5 как по инструкции, сейчас пишет что тошнит и болит голова. Что это мб?
Это , видимо, Ваша индивидуальная реакция. Чаще наоборот отечность уходит.
Вспоминаем инструкцию, 0,25, потом +0,25, +0,5, +0,7, +0,7.
Бывает, да. На эффект не влияет. Могли поставить кювнутрикожно или попасть в сосуд. Или рука если соскакивает, бывает так
Лучше их не ждать вообще, можно не дождаться) Из самого частого, кмк - завтра может болеть голова 🤔 можно выпить таблетку
Чай, кофе все без сахара, минеральная вода, вода, кола зеро и коньяк