А чем семавик от семавик некст отличается?
Кстати видели таблетки оземпик на вб?😄
Я тоже сращу подумала что бад Потому что реальные таблетки не купить
Я тоже сращу подумала что бад Потому что реальные таблетки не купить
Семаглутид в таблетках это Ребелсас. Производитель тот же, что и у Оземпика. И оба официально больше не продаются в России
Ну и цена там была не 2-3 тыс 😄
Ну и цена там была не 2-3 тыс 😄
Да видела Космос
Интересно почему таб дороже уколов
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь ком в горле? На семавик 14 неделя 2 неделя на дозе 1 И вот как перешла на эту дозу появился ком в горле Это такая побочка? До этого побочки были только на 0,25
Один в один как у вас ) второй укол на 1 и новая побочка ))) ком ! В горле ! До этого не было )
Подскажите пожалуйста. Я запуталась в дозировках и препаратах🙈 квинсенту колода 0.75. След доза 1. Нужно преобрести. Какой лучше и выгоднее брать? Там и вельгия появилась и семавик некст.
Скажите пожалуйста,у кого нибудь наблюдалось такое явление как ком в горле? Прямо как еда на выходе
Такое у меня сейчас ) два укола по 1 ) и началось )
Интересно почему таб дороже уколов
Потому что там доза семаглутида выше (но действует хуже)
Потому что там доза семаглутида выше (но действует хуже)
Окак
Окак
Угу, 3 мг начальная, потом 7 мг и 14. Потому что проходит через жкт.
Угу, 3 мг начальная, потом 7 мг и 14. Потому что проходит через жкт.
За то и стоит больше в разы смотрю
За то и стоит больше в разы смотрю
Если сравнивать с ценой на Оземпик, то, вроде, небольшая разница. С нашими - конечно.
Подскажите пожалуйста. Я запуталась в дозировках и препаратах🙈 квинсенту колода 0.75. След доза 1. Нужно преобрести. Какой лучше и выгоднее брать? Там и вельгия появилась и семавик некст.
У вас получается перерыв был? Квинсенту любую ручку взять можно))
Ну а если и не было перерыва, то большую ручку брать) где 3мл)
Семаглутид в таблетках это Ребелсас. Производитель тот же, что и у Оземпика. И оба официально больше не продаются в России
Зачем в таблетках, когда есть форма уколов? Таблетки тоже раз в неделю? Или каждый день пить надо?
Мне кажется, что квинсенту проще уколоть, чем глотать таблетки.
Зачем в таблетках, когда есть форма уколов? Таблетки тоже раз в неделю? Или каждый день пить надо?
Не знаю, я их не пила
Их каждый день, да(( по мне тоже проще в уколах)) квинсенту и пр
Чтоб продажи лучше шли 😉
Тогда же можно только маленькие упаковки продавать.
Кстати видели таблетки оземпик на вб?😄
Это опасно. В аптеке лучше покупать лекарства.
От вашего города зависит. Если квинсента устраивала, то ее и берите.
Велгия имеет несколько ручек, каждая свою дозировку, в том числе 1 мг, 1.7 и 2.4)) после 1 мг дозировки уже большие)) а так тот же самый семаглутид))
Что и в квинсенте имею в виду) если привыкли к ней, норм себя чувствуете, то и продолжайте ее))
Я после обычной брала некст, так как была по акции) посчитала и взяла, что дешевле вышло
Я только сейчас сообразила, что завтра укол, а иголок нет. С ВБ не успеют прийти разумеется, в аптеке дорого. Кто-то знает, они продаются меньше, чем 100 шт в аптеке?
Во многих аптеках их поштучно продают. Ок 20-30 рублей за штуку
Доброе утро, сегодня первый раз ставила 0,25 семавика, очень долго настраивалась и даже рыдала, что страшно поставить укол, в конечном итоге рука устала держать ручку и сама упала, вот так прошел мой первый укол, посмотрим что выйдет из этой затеи. Всем хорошего дня 😊
Вес 86.100 рост 154 Итак первый день квинсента в дозировке 0.25 мг. Проколола 27.05.25 года.Самочувствие: Ужасная апатия, потеря интереса к жизни. Тошнота. Чувство, что съеденная еда стоит у горло и не переваривается..Отрышка..Нет аппетита. Равнодушие к еде.Но глаза еще голодные.. Заставила себя пойти в парк и прошагать 10.000 шагов. Ночью не спалось, разные мысли крутились в голове. Перед снов выпила 5hpt чтобы уснуть и он влияет на настроение и выроботку сератонина