28.05 Утром проснулась не выспавшийся, но хорошем настроении. Завтрак коктейль гербалайф, травяной чай с алоэ. Бады : расторопша, вит В, цинк, омега 3, д3. Ужин 1 голубец и тарелочка салата. Ела мало, наелась..После пробежки открылся жор, поела сладкого((( и крылышек. Утром все равно был отвес -600 гр🔥 Состояние намного лушче. Думаю помогает пробежка и 5hpt
Это я веду для себя дневник
Вес 86.100 рост 154 Итак первый день квинсента в дозировке 0.25 мг. Проколола 27.05.25 года.Самочувствие: Ужасная апатия, потеря интереса к жизни. Тошнота. Чувство, что съеденная еда стоит у горло и не переваривается..Отрышка..Нет аппетита. Равнодушие к еде.Но глаза еще голодные.. Заставила себя пойти в парк и прошагать 10.000 шагов. Ночью не спалось, разные мысли крутились в голове. Перед снов выпила 5hpt чтобы уснуть и он влияет на настроение и выроботку сератонина
Были по первости не приятные ощущения, омез пила. За пару недель выровняла питание, всё сладкое и жирное убрала, сейчас никаких побочек на квинсенте. Налаживаете питание❤️
Вес 86.100 рост 154 Итак первый день квинсента в дозировке 0.25 мг. Проколола 27.05.25 года.Самочувствие: Ужасная апатия, потеря интереса к жизни. Тошнота. Чувство, что съеденная еда стоит у горло и не переваривается..Отрышка..Нет аппетита. Равнодушие к еде.Но глаза еще голодные.. Заставила себя пойти в парк и прошагать 10.000 шагов. Ночью не спалось, разные мысли крутились в голове. Перед снов выпила 5hpt чтобы уснуть и он влияет на настроение и выроботку сератонина
Есть ощущение, что у вас на самовнушении половина симптомов повылезала)
Есть ощущение, что у вас на самовнушении половина симптомов повылезала)
вот тоже так подумала
Семавик или Велгия? 😊
Доброе утро, сегодня первый раз ставила 0,25 семавика, очень долго настраивалась и даже рыдала, что страшно поставить укол, в конечном итоге рука устала держать ручку и сама упала, вот так прошел мой первый укол, посмотрим что выйдет из этой затеи. Всем хорошего дня 😊
да это почти у всех так было, я перед первым уколом квинсенты смотрела на упаковку в холодильнике 4 дня 😂
Доброе утречко ❤️ всем, ну подскажите пожалуйста 🙏, если на инсулиновом шприце поршень на отметке 40 , это сколько 🤔 0.5 ???? Правильно??
Добрый день, колю Велгия 2.4 уже месяц проколола вес стоит, начинала колоть по инструкции с 0.25 4 месяца и так далее, дошла до 2.4 вес стоит на одном месте, с января по май сбросила 15 кг, может перейти на семавик? Подскажите пожалуйста, что делать?
Колю квинсенту уже 2месяца, сегодня утром встала лицо отекшее, кто сталкивался?
Прошло ровно 3 недели с 1 укола -9 кг Вообще никаких побочек,ни одной,даже в пмс держится эффект,никакого жора.
Есть ощущение, что у вас на самовнушении половина симптомов повылезала) А от бега у многих жор открывается, может, просто стоит сменить на что то другое
может и от самовнушения..Но это было в первый день..Теперь все ок. Может на ходьбу сменю
Колю квинсенту уже 2месяца, сегодня утром встала лицо отекшее, кто сталкивался?
Доброе утро. У меня так было. Но мне кажется это на взаимодействие препаратов произошло. Потому что и семавик и Тербинафин я по отдельности использовала. А вместе дали отек.
Добрый день, колю Велгия 2.4 уже месяц проколола вес стоит, начинала колоть по инструкции с 0.25 4 месяца и так далее, дошла до 2.4 вес стоит на одном месте, с января по май сбросила 15 кг, может перейти на семавик? Подскажите пожалуйста, что делать?
Калории считаете? Если считаете, то рекомендуется пересчитывать суточный калораж каждые скинутые 5 кг
Семавик или Велгия? Что выбрать с меньшим воздействием на ЖКТ?
И то и то замедляет работу жкт
Друзья, подскажите пожалуйста можно ли сейчас купить Квинсенту в Москве без рецепта? Спасибо
Друзья, подскажите пожалуйста можно ли сейчас купить Квинсенту в Москве без рецепта? Спасибо
Можно, идёте и покупаете, не продают в одной, идите в другую. Рецепт можно скачать себе на телефон в ветке "скидки"в закрепе
Спасибо 🙏
Я заказываю через приложения здоровье. И просто прихожу забирать заказ 😄
Добрый день Подскажите закончила Квинсенту Колола 1 мгм Есть ли Квинсенту Некст или продолжать тоже самое но по 1мгмСпасибо
Я заказываю через приложения здоровье. И просто прихожу забирать заказ 😄
А как выглядит это приложение? 👀
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста. Завтра первый укол по 1 мг. Потом мне какой шприц купить чтоб продолжить колоть по 1 мг? И на сколько уколов хватит шприца? Спасибо
Можно, идёте и покупаете, не продают в одной, идите в другую. Рецепт можно скачать себе на телефон в ветке "скидки"в закрепе
Я посмотрела раздел Скидки, там рецепты на Семаглутид, и они работают на разные припараты - оземпик, Квинсенту и тд Я правильно понимаю?
Я посмотрела раздел Скидки, там рецепты на Семаглутид, и они работают на разные припараты - оземпик, Квинсенту и тд Я правильно понимаю?
Да, правильно
Не работают только на тирзепатид
Добрый день Подскажите закончила Квинсенту Колола 1 мгм Есть ли Квинсенту Некст или продолжать тоже самое но по 1мгмСпасибо
После Квинсенты купите Велгия 1,7 мг. В шприце 4 дозировки = 6,8 мг. Это если продолжите колоть по 1 мг, будет 6 полноценных инъекций и остаток 0,8мг. А можно постепенно увеличивать по 1,25 , затем 1,5, или сразу колоть 1,7 как сказано в инструкции.
Не работают только на тирзепатид
Мне на квинсенте хорошо, пока не планирую переходить, но ветку читаю - интересны результаты чатлан
Да, подойдёт
Тоже сначала не придавала значения, там и авитаминоз к весне, раньше такое было тоже, но сейчас прям проплешины🙁Еще и диарея уже давно, может взаимосвязано.Ставлю велгию 1 мг.
Про нее не знаю. Знаю, что для сема это норм тема, потому и бросила его. Больше ничего пока не пробовала.