Вес 86.100 рост 154 Итак первый день квинсента в дозировке 0.25 мг. Проколола 27.05.25 года.Самочувствие: Ужасная апатия, потеря интереса к жизни. Тошнота. Чувство, что съеденная еда стоит у горло и не переваривается..Отрышка..Нет аппетита. Равнодушие к еде.Но глаза еще голодные.. Заставила себя пойти в парк и прошагать 10.000 шагов. Ночью не спалось, разные мысли крутились в голове. Перед снов выпила 5hpt чтобы уснуть и он влияет на настроение и выроботку сератонина
Вес 86.100 рост 154 Итак первый день квинсента в дозировке 0.25 мг. Проколола 27.05.25 года.Самочувствие: Ужасная апатия, потеря интереса к жизни. Тошнота. Чувство, что съеденная еда стоит у горло и не переваривается..Отрышка..Нет аппетита. Равнодушие к еде.Но глаза еще голодные.. Заставила себя пойти в парк и прошагать 10.000 шагов. Ночью не спалось, разные мысли крутились в голове. Перед снов выпила 5hpt чтобы уснуть и он влияет на настроение и выроботку сератонина
Есть ощущение, что у вас на самовнушении половина симптомов повылезала)
Доброе утро, сегодня первый раз ставила 0,25 семавика, очень долго настраивалась и даже рыдала, что страшно поставить укол, в конечном итоге рука устала держать ручку и сама упала, вот так прошел мой первый укол, посмотрим что выйдет из этой затеи. Всем хорошего дня 😊
Есть ощущение, что у вас на самовнушении половина симптомов повылезала) А от бега у многих жор открывается, может, просто стоит сменить на что то другое
Колю квинсенту уже 2месяца, сегодня утром встала лицо отекшее, кто сталкивался?
Добрый день, колю Велгия 2.4 уже месяц проколола вес стоит, начинала колоть по инструкции с 0.25 4 месяца и так далее, дошла до 2.4 вес стоит на одном месте, с января по май сбросила 15 кг, может перейти на семавик? Подскажите пожалуйста, что делать?
Семавик или Велгия? Что выбрать с меньшим воздействием на ЖКТ?
Друзья, подскажите пожалуйста можно ли сейчас купить Квинсенту в Москве без рецепта? Спасибо
Друзья, подскажите пожалуйста можно ли сейчас купить Квинсенту в Москве без рецепта? Спасибо
Я заказываю через приложения здоровье. И просто прихожу забирать заказ 😄
Можно, идёте и покупаете, не продают в одной, идите в другую. Рецепт можно скачать себе на телефон в ветке "скидки"в закрепе
Я посмотрела раздел Скидки, там рецепты на Семаглутид, и они работают на разные припараты - оземпик, Квинсенту и тд Я правильно понимаю?
Я посмотрела раздел Скидки, там рецепты на Семаглутид, и они работают на разные припараты - оземпик, Квинсенту и тд Я правильно понимаю?
Добрый день Подскажите закончила Квинсенту Колола 1 мгм Есть ли Квинсенту Некст или продолжать тоже самое но по 1мгмСпасибо
Тоже сначала не придавала значения, там и авитаминоз к весне, раньше такое было тоже, но сейчас прям проплешины🙁Еще и диарея уже давно, может взаимосвязано.Ставлю велгию 1 мг.