Здравствуйте. Админы,дайте пожалуйста ссылку на калькулятор, что бы рассчитать шприц-ручку
возможно с моим анамнезом и нечего предложить)
Выход есть всегда. А мрт делали? Нашли причину повышенного пролактина? Уточните потом у врача, почему Вам не прописали достинекс
Ветка пмс есть ещё, почитайте там, и может если будут вопросы по гормонам задайте, девочки обязательно подскажут 🩵
Так вы попробуйте добавить в каждый прием пищи по дольке в рацион или наоборот поменьше кушать с утра или в обед, если там вам легче сдерживаться, чтобы вечером вписать вкусняшку. Главное за рамки кбжу не выходить
Добрый день. Делала семавик 13 числа последний раз , 20 пропустила и сегодня 27 следующая неделя, начинать с 0.25? Или как и делала 1 ?
Добрый день. Делала семавик 13 числа последний раз , 20 пропустила и сегодня 27 следующая неделя, начинать с 0.25? Или как и делала 1 ?
А мне укол ставить уже в пятницу, время быстро пролетело так. А я держу укол в холодильнике. Это же нормально?
А смысл их считать? С уколами много не съешь, а если съешь, то так поплохеет от побочек, что во 2 раз точно не переешь😁
Доброе утро,не было в аптеке Велгии 1 мг,взяла семуглин,кто-то колол его он не хуже?просто судя по ручке 🤦🏼♀️боялась ,что развалится в руках во время укола,по ощущениям вроде норм,работает,но я и сделала укол на два дня раньше,может еще Велгия 0,5 с остатком из шприца работает?
А вы ходите к психологу/психотерапевту еще параллельно?
Девочки, как вы препарат в самолете перевозили? Мне нужно последний укол поставить, в отпуске.
Я Велгию не пробовала, сейчас на Семуглине сижу, курс к концу походит. Из побочных действий только тошнота была первые недели, а после уже нет. Вес ушел хорошо, -8кг. Так что можете попробовать)
А какой у вас вес был, когда квинсенту начали колоть? Вы такая худенькая! Шикарно выглядите!!!
После укола семавика , целый день хочется спать , спать , есть , как бесит меня это , у всех так ?
А можно семавик поменять на семуглин ? Есть разница вообще ? Колю семавик месяц уже , а вес + 1 кг
А можно семавик поменять на семуглин ? Есть разница вообще ? Колю семавик месяц уже , а вес + 1 кг