Здравствуйте. Админы,дайте пожалуйста ссылку на калькулятор, что бы рассчитать шприц-ручку
@Semaglutide_Click_bot
возможно с моим анамнезом и нечего предложить)
Выход есть всегда. А мрт делали? Нашли причину повышенного пролактина? Уточните потом у врача, почему Вам не прописали достинекс
Выход есть всегда. А мрт делали? Нашли причину повышенного пролактина? Уточните потом у врача, почему Вам не прописали достинекс
пойду на след.прием. уточню 🧐
пойду на след.прием. уточню 🧐
Ветка пмс есть ещё, почитайте там, и может если будут вопросы по гормонам задайте, девочки обязательно подскажут 🩵
Ветка пмс есть ещё, почитайте там, и может если будут вопросы по гормонам задайте, девочки обязательно подскажут 🩵
оо, благодарю за помощь. пытаюсь везде почитать)
Подскажите пожалуйста, стоимость семаглутид.
Семуглин 3700 в планете здоровья
Добрый день. Делала семавик 13 числа последний раз , 20 пропустила и сегодня 27 следующая неделя, начинать с 0.25? Или как и делала 1 ?
Так вы попробуйте добавить в каждый прием пищи по дольке в рацион или наоборот поменьше кушать с утра или в обед, если там вам легче сдерживаться, чтобы вечером вписать вкусняшку. Главное за рамки кбжу не выходить
А где посчитать правильное кбжу?
Есть много разных приложений, я использую fatsecret , и готовлю сразу кжбу блюд считаю и готовые продукты из магазина добавлять удобно
Добрый день. Делала семавик 13 числа последний раз , 20 пропустила и сегодня 27 следующая неделя, начинать с 0.25? Или как и делала 1 ?
Я бы продолжала 1 мг . Смысла нет делать 0.25
а по скок ставили упустила
А мне укол ставить уже в пятницу, время быстро пролетело так. А я держу укол в холодильнике. Это же нормально?
нормально
А смысл их считать? С уколами много не съешь, а если съешь, то так поплохеет от побочек, что во 2 раз точно не переешь😁
А смысл их считать? С уколами много не съешь, а если съешь, то так поплохеет от побочек, что во 2 раз точно не переешь😁
Зайдите в ветку я не худею)))
Доброе утро,не было в аптеке Велгии 1 мг,взяла семуглин,кто-то колол его он не хуже?просто судя по ручке 🤦🏼♀️боялась ,что развалится в руках во время укола,по ощущениям вроде норм,работает,но я и сделала укол на два дня раньше,может еще Велгия 0,5 с остатком из шприца работает?
Я Велгию не пробовала, сейчас на Семуглине сижу, курс к концу походит. Из побочных действий только тошнота была первые недели, а после уже нет. Вес ушел хорошо, -8кг. Так что можете попробовать)
Добрый день, может у кого-то тоже была такая ситуация как и у меня? Описываю: Принимаю Семавик 6 месяцев, дозировка 1,25 Последние полтора два месяца началось: - еда стала очень плохо перевариваться, тухнет в желудке, рвота 2-4 раз в неделю - сахар стал падать, минимальное было 2.7 - после еды выше 4,7 не поднимается Если было что-то подобное я отмену сразу делали, или уменьшали дозирову Ps: тошнило в первый день приема и раньше, но так не было
А вы ходите к психологу/психотерапевту еще параллельно?
Нет Нормальные психологи мне не встречались А психотерапевт не знаю, искала, но мне психиатра выдает У меня рпп после кок началось, бросила еще в 23г мес 6-7 былв на них
Здравствуйте… скажите что я не одна такая… сегодня 5-й день со 2-го укола 1мл… аппетит просто зверский😳😳😳 я совсем не наедаюсь🤷♀️ первый день после укола совсем не было аппетита… есть не хотелось… но с каждым последующим днем он все растет и растет… я не могу уже себя контролировать… у кого-нибудь такое было? Это проходит? Или это полоска от препарата? Или что это😳🤷♀️
Девочки, как вы препарат в самолете перевозили? Мне нужно последний укол поставить, в отпуске.
Добрый день! Перевозила в ручной клади по России. Вопрос возник, но я сказала это жизненно необходимое лекарство, т.к я диабетик. И без проблем пропустили.
После укола семавика , целый день хочется спать , спать , есть , как бесит меня это , у всех так ?
Я Велгию не пробовала, сейчас на Семуглине сижу, курс к концу походит. Из побочных действий только тошнота была первые недели, а после уже нет. Вес ушел хорошо, -8кг. Так что можете попробовать)
А можно семавик поменять на семуглин ? Есть разница вообще ? Колю семавик месяц уже , а вес + 1 кг
А какой у вас вес был, когда квинсенту начали колоть? Вы такая худенькая! Шикарно выглядите!!!
На фото да 😂 правильные ракурсы , где то фильтры ) Когда начинала квин 65 было Спорт нельзя пока.. и набирать вес мне тоже не желательно
После укола семавика , целый день хочется спать , спать , есть , как бесит меня это , у всех так ?
У меня было недели две, потом прошло
А можно семавик поменять на семуглин ? Есть разница вообще ? Колю семавик месяц уже , а вес + 1 кг
Как вы ограничиваете питание?
Разницы нет, поменять можно)
Как вы ограничиваете питание?
Я сижу в группе специальной , дробное питание , индивидуально меня ведет диетолог , ем три раза в день без перекусов , показываю тарелки диетологу ,так же есть белковые и разгрузочные дни . У меня преддиабет , инсулин 25, похудела сама на 8 кг , и всё никак не двигается больше вес , с уколами думала будет чудо , но наоборот +
Подскажите как квисенту купить?
Надо где то регистрироваться?
Разницы нет, поменять можно)
Может быть так что семавик не помог , а семуглин поможет ? Я колола первую неделю 0.25 потом последующие две недели по 0,5 щас был четвертей укол 1 м, это всё по совету врача эндокринолога происходило