Я сижу в группе специальной , дробное питание , индивидуально меня ведет диетолог , ем три раза в день без перекусов , показываю тарелки диетологу ,так же есть белковые и разгрузочные дни . У меня преддиабет , инсулин 25, похудела сама на 8 кг , и всё никак не двигается больше вес , с уколами думала будет чудо , но наоборот +
Добрый вечер. Есть реально те , кто не менял пищевые привычки и он начинал потихоньку худеть?
Может быть так что семавик не помог , а семуглин поможет ? Я колола первую неделю 0.25 потом последующие две недели по 0,5 щас был четвертей укол 1 м, это всё по совету врача эндокринолога происходило
Нет Нормальные психологи мне не встречались А психотерапевт не знаю, искала, но мне психиатра выдает У меня рпп после кок началось, бросила еще в 23г мес 6-7 былв на них
На фото да 😂 правильные ракурсы , где то фильтры ) Когда начинала квин 65 было Спорт нельзя пока.. и набирать вес мне тоже не желательно
Добрый вечер. Есть реально те , кто не менял пищевые привычки и он начинал потихоньку худеть?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста колю Симавик некст 1.75 , но он закончился , заказ в аптеку еще не поступил сегодня день укола , в наличии остался Инсудайв 1 Как можно использовать Инсудайв , с дозой в 1 мг и можно ли после Симавика ?
Здраствуйте,подскажите,улетаю в отпуск.могу ли сделать укол на 2 дня раньше или это очень плохо?
Всем доброго вечера. Хочу поделиться своим опытом семавик проколола 3 месяца по инструкции вес на 100 грамм не качнулся даже 🤷♀️
девочки, а в семавик некст в инструкции написано, что надо начинать с 0,5 ? что-то я не совсем поняла. разве не с 0,25 для новеньких и потом только повышать дозировку?
А это правда что и до +30 градусов его можно перевозить?