Здраствуйте,подскажите,улетаю в отпуск.могу ли сделать укол на 2 дня раньше или это очень плохо?
конечно можете, я на квинсенте так делала пару раз из-за командировок, было все ок
Зажоров боюсь. Да и вот вроде скинула и опять прибавка и отеки. Сдаюсь уже
Что-то быстро вы сдаетесь. Вы за две недели что ли хотели похудеть? Терпение, инструкция и подсчет калорий. И да, не надо ждать «отбивания» аппетита. У всех по разному. Я есть хочу все время. И сбросила тем не менее 20 кг
А какой рост у вас? Я тоже на квинсенте с 65 кг стартовала.
168 примерно
А кто сколько сбросил кг? У меня за полгода 15кг получилось? Худею на семавике 0,5к Колю
Я могу поделиться с вами контактами своего психолога, если нужно.
А сколько лет ей? Думаете поможет это??(
А какой рост у вас? Я тоже на квинсенте с 65 кг стартовала.
А вы какого роста?
Можно и хранить тоже, если это не запасная ручка, а вы ее уже открыли и колете или планируете в ближайшее время колоть. Это написано в инструкции
А что такое запасная ручка?)))я вот открыла ручку.сделаоа 1 укол.и сейчас уезжать.сутки в дороге.это не запасная ручка же?)
А что такое запасная ручка?)))я вот открыла ручку.сделаоа 1 укол.и сейчас уезжать.сутки в дороге.это не запасная ручка же?)
Это открытая ручка у вас, ее точно можно хранить до 30 градусов)
Спасибо)
А сколько лет ей? Думаете поможет это??(
Ей 37, насколько я помню. Ну психолог - это костыль. Как квинсента, чтобы меньше есть. Тут психолог, чтобы менять свое сознание, перерабатывать паттерны, которые вам мешают. У меня нет рпп, у меня непринятие себя.
Девочки как отсчитать 1мг семавик нехт?
Спасибо 👍
Что-то быстро вы сдаетесь. Вы за две недели что ли хотели похудеть? Терпение, инструкция и подсчет калорий. И да, не надо ждать «отбивания» аппетита. У всех по разному. Я есть хочу все время. И сбросила тем не менее 20 кг
Я не жду отвесов в 5кг за пару дней. Я жду хотя бы каких то ощущений (такие как аппетит, хотя бы утихомирить его или небольшой отвес), а по факту у меня отеки, проблемы со стулом, брожение и изжога). Поэтому и спросила норм ли это вообще или как? Читала на разных форумах ранее, что вообще у людей наоборот зажоры на препаратах и наоборот набор веса. Поинтересоваться лучше👍😊
Я не жду отвесов в 5кг за пару дней. Я жду хотя бы каких то ощущений (такие как аппетит, хотя бы утихомирить его или небольшой отвес), а по факту у меня отеки, проблемы со стулом, брожение и изжога, а самое главное + на весах). Поэтому и спросила норм ли это вообще или как? Читала на разных форумах ранее, что вообще у людей наоборот зажоры на препаратах и наоборот набор веса. Поинтересоваться лучше👍😊
Если честно,я много знаю лично,кто га уколах,да ,аппетит у многих сохраняется , но вода ушла вообще у всех,отеки просто убежали Я сама страдаю отеками сильными,но с меня за неделю 6 кг слетело
Если честно,я много знаю лично,кто га уколах,да ,аппетит у многих сохраняется , но вода ушла вообще у всех,отеки просто убежали Я сама страдаю отеками сильными,но с меня за неделю 6 кг слетело
А у меня за две недели 1,55. А сегодня утром +1 и ещё отекла вся😔 Для меня это очень странно.
Девчули, скоро третью неделю колоть 0,25, аппетит как был так и есть. Перед месячными мне кажется я готова все подряд скушать, что не приколочено. Только побочки у меня. вес за две недели ушел 1,55. Сегодня на весах +1кг, хотя терплю, не ем. Калории считаю.
Вы всего лишь на первой дозировке, которая нужна для привыкания организма. Продолжайте по инструкции, сильно себя не ограничивайте, больше воды добавляйте, больше овощей. Если есть возможность, то физическую активность тоже увеличить. До некста дойдете, там уже можно будет выводы делать.
Вы всего лишь на первой дозировке, которая нужна для привыкания организма. Продолжайте по инструкции, сильно себя не ограничивайте, больше воды добавляйте, больше овощей. Если есть возможность, то физическую активность тоже увеличить. До некста дойдете, там уже можно будет выводы делать.
Я готова ждать ❤️ спасибо за поддержку
Кто нибудь пробывал серджаро?
Кто нибудь пробывал серджаро?
https://t.me/semaglu/606247
Добрый вечер, помогите разобраться,пожалуйста 🙏 Врач назначил семавик некст 2,4 мг, но в дозировке по неделям 0,25;0,5 и 1 Если ли смысл второй шприц покупать 2,4 или можно 1,7 ( так как он бюджетнее), если все равно дозировка назначена не такая, как в шприц ручке?
Добрый вечер, помогите разобраться,пожалуйста 🙏 Врач назначил семавик некст 2,4 мг, но в дозировке по неделям 0,25;0,5 и 1 Если ли смысл второй шприц покупать 2,4 или можно 1,7 ( так как он бюджетнее), если все равно дозировка назначена не такая, как в шприц ручке?
Разницы нет никакой из какого шприца вы будете делать уколы в нужной вам дозировке, главное щелчки правильно считать
Разницы нет никакой из какого шприца вы будете делать уколы в нужной вам дозировке, главное щелчки правильно считать
Благодарю🙂↔️
Я бы вообще купила просто семавик, чтобы подсчетами щелчков не заниматься, там просто уже есть метки под эти дозировки, а некст оставила пока. Но если с математикой и вниманием все хорошо, то можно и так)
Добрый вечер. Есть реально те , кто не менял пищевые привычки и он начинал потихоньку худеть?
Мой подруга похудела за 2 месяца на 10 кг. Ест тоже самое , но в 2-3 раза меньше (у нее было конвульсивное переедание ) , совсем отбило желание выпить алкоголь . Но у нее и работа с высокой физической активностью . Даже если где то в обед съела бургер , с ее уровнем активности вес снижается .
Сегодня была на УЗИ щетовилки и растроилась: немного увеличина 20, и фаликулы увеличенным на 2-5 мл. Кто подскажет что это и как опасно.
девочки, а в семавик некст в инструкции написано, что надо начинать с 0,5 ? что-то я не совсем поняла. разве не с 0,25 для новеньких и потом только повышать дозировку?
так это скорее всего опечатка в инструкции, у многих сложности с ней и с щелчками.
Всем привет. Сегодня на велгия 1.7 сделала 3 укол, а посмотрите как много лекарства осталось
Сегодня сделала 3 укол велгии 1.7
Посмотрите сколько много еще осталось лекарства
Это так должно быть?