Это так должно быть?
Конечно, в шприце ведь 4 укола выбранной дозы
Ну видно же потраченные 3 дозы и оставшаяся
Это как то намного больше
Я не жду отвесов в 5кг за пару дней. Я жду хотя бы каких то ощущений (такие как аппетит, хотя бы утихомирить его или небольшой отвес), а по факту у меня отеки, проблемы со стулом, брожение и изжога, а самое главное + на весах). Поэтому и спросила норм ли это вообще или как? Читала на разных форумах ранее, что вообще у людей наоборот зажоры на препаратах и наоборот набор веса. Поинтересоваться лучше👍😊
Считайте калории чтобы не терять время
Считайте калории чтобы не терять время
Этим тоже занимаюсь
Сегодня была на УЗИ щетовилки и растроилась: немного увеличина 20, и фаликулы увеличенным на 2-5 мл. Кто подскажет что это и как опасно.
Врач подскажет
Посмотрите сколько много еще осталось лекарства
Нормально все.Визуально как раз около 1/4 осталось.
Я бы вообще купила просто семавик, чтобы подсчетами щелчков не заниматься, там просто уже есть метки под эти дозировки, а некст оставила пока. Но если с математикой и вниманием все хорошо, то можно и так)
К счастью врач нормальный, сам расписал, сколько щелчков нужно) Да и просто Семавик с дозировками в моей глуши найти тяжко, тут Некст под заказ или в наличии 1 на 30 аптек в городе🤦🏻♀️
Сегодня была на УЗИ щетовилки и растроилась: немного увеличина 20, и фаликулы увеличенным на 2-5 мл. Кто подскажет что это и как опасно.
Не переживайте, это не опасно, но требует внимания. Вы уже на правильном пути, что пошли к врачу. Теперь снова запишитесь к эндокринологу и с результатом узи к нему, вам подберут лечение.
К счастью врач нормальный, сам расписал, сколько щелчков нужно) Да и просто Семавик с дозировками в моей глуши найти тяжко, тут Некст под заказ или в наличии 1 на 30 аптек в городе🤦🏻♀️
Это хорошо, нормального врача найти- пол дела😅 Сверьтесь с ботом, на всякий случай. Храните ручку в ходильнике, вам ее надолго хватит, следите за отсутствием мутности и осадка.
Ну вы знаете я квинсенту ставила 0,25 практиктически три месяца, и мне эта доза помогала. Так что не обязательно повышать
Юлиус, скажите пожалуйста, а с какого веса вы худеете?
Это хорошо, нормального врача найти- пол дела😅 Сверьтесь с ботом, на всякий случай. Храните ручку в ходильнике, вам ее надолго хватит, следите за отсутствием мутности и осадка.
Но после 6 недель использовать нельзя, верно?
Но после 6 недель использовать нельзя, верно?
В инструкции так написано, но обычно ставят до конца,следят за качеством препарат только и хранят в холодильнике. Действие после окончания этих 6 недель не уходит и не меняется.
Добрый вечер)) Подскажите, пожалуйста, как быть: я новичок без опыта. Хотела сегодня первый раз сделать Семуглин. Купила в аптеке 1 мг, но дома прочитала в инструкции, что дозу нельзя уменьшить. Только 1 мг колоть. А для начинающих 0,25 нужно. Что модно сделать в этой ситуации? В аптеке вряд-ли примут обратно
Добрый вечер)) Подскажите, пожалуйста, как быть: я новичок без опыта. Хотела сегодня первый раз сделать Семуглин. Купила в аптеке 1 мг, но дома прочитала в инструкции, что дозу нельзя уменьшить. Только 1 мг колоть. А для начинающих 0,25 нужно. Что можно сделать в этой ситуации? В аптеке вряд-ли примут обратно
Воспользуйтесь ботом @Semaglutide_Click_bot можно поставить и 0,25 мг - это 18 щелчков
Добрый вечер)) Подскажите, пожалуйста, как быть: я новичок без опыта. Хотела сегодня первый раз сделать Семуглин. Купила в аптеке 1 мг, но дома прочитала в инструкции, что дозу нельзя уменьшить. Только 1 мг колоть. А для начинающих 0,25 нужно. Что можно сделать в этой ситуации? В аптеке вряд-ли примут обратно
Поставить по щелчкам
В инструкции так написано, но обычно ставят до конца,следят за качеством препарат только и хранят в холодильнике. Действие после окончания этих 6 недель не уходит и не меняется.
Спасибо большое)
Да, все верно.
Девочки, а ветку по Велгии почему закрыли? Где теперь по ней вопросы задавать?
Вопрос такой, на сколько недель хватит Велгии 2,4 мг которая шприц 3 мл, если колоть по 0,75 мг, т.е 23 щелчка.
Девочки добрый вечер! Колю квинсету, закончились иглы, сколько надо инсулиновым шприцом вколоть дозу 0,5
Коллеги, ознакомился с FAQ. У меня очень сильная изжога просто каждый день. Ем я еду, не ем я еду. Есть стал меньшее чем раньше. Изжога мучает постоянно, 7 неделя сегодня. Препараты от изжоги помогают на полчаса-час. У кого так было? Что делать? Подскажите пожалуйста))
Мне от изжоги только ложка соды помогает, чтобы быстро и надолго. Все спешл таблетки мимо
Девочки добрый вечер! Колю квинсету, закончились иглы, сколько надо инсулиновым шприцом вколоть дозу 0,5
Иглы к ручкам продаются на маркетплейсах, посмотрите в чате Курилка-болталка, там как раз сегодня ссылки давали на иглы.
Коллеги, ознакомился с FAQ. У меня очень сильная изжога просто каждый день. Ем я еду, не ем я еду. Есть стал меньшее чем раньше. Изжога мучает постоянно, 7 неделя сегодня. Препараты от изжоги помогают на полчаса-час. У кого так было? Что делать? Подскажите пожалуйста))
Мне тоже ничего не помогает( ренни, гастал, алмагель), я уже привыкаю к этому состоянию и когда она слабая- считаю за норму. Диарея не проходит- это уже напрягает, ставлю велгию 1 мг.
2587 сообщений .. Я это когда нибудь прочитаю😆?
Ребят, это нормально что алкоголь не вставляет от слова совсем? Крепкий алкоголь. Была на дне рождения на выходных, укол был в среду, третий, так вообще не в одном глазу.
Мне тоже ничего не помогает( ренни, гастал, алмагель), я уже привыкаю к этому состоянию и когда она слабая- считаю за норму. Диарея не проходит- это уже напрягает, ставлю велгию 1 мг.
Смена питание так же не помогает?😔
А кто тт пользовался семуглином ? Как результат? В сравнении с квинсентой кто лучше У меня стоит выбор велгия или семуглин Но велгия там с дозировками много пачек, я не понимаю немного систему
Квинсенту половина подписчиков тут пробовали, наверное ) Ну ладно, треть точно. А вот семуглин - может несколько сотен.
Ещё до приема Семавика я мучалась диареей, по несколько раз в день резко схватывал живот. Я все это сваливала на отсутствие желчного. Но весной я попала к хорошему гастроэнтерологу в больнице Логинова. Она мне сказала, что нужно пропивать курсами пробиотики. Мне она назначила месяц https://smartprobiotics.ru/biobalansa И потом месяц ещё один. Так вот спустя пару недель приема этих пробиотиков я забыла, что такое диарея. Дочь купила там себе курс Восстановление кишечника (лечебные дозировки) У нее было раньше постоянные вздутия, изжога и тд. У нее все прошло. На вкус они конечно гадость. Но эффект реальный. Я это говорю с какой точки зрения, что Вам нужно попробовать пропить минимум месяц хороший курс пробиотиков