Я не жду отвесов в 5кг за пару дней. Я жду хотя бы каких то ощущений (такие как аппетит, хотя бы утихомирить его или небольшой отвес), а по факту у меня отеки, проблемы со стулом, брожение и изжога, а самое главное + на весах). Поэтому и спросила норм ли это вообще или как? Читала на разных форумах ранее, что вообще у людей наоборот зажоры на препаратах и наоборот набор веса. Поинтересоваться лучше👍😊
Сегодня была на УЗИ щетовилки и растроилась: немного увеличина 20, и фаликулы увеличенным на 2-5 мл. Кто подскажет что это и как опасно.
Я бы вообще купила просто семавик, чтобы подсчетами щелчков не заниматься, там просто уже есть метки под эти дозировки, а некст оставила пока. Но если с математикой и вниманием все хорошо, то можно и так)
Сегодня была на УЗИ щетовилки и растроилась: немного увеличина 20, и фаликулы увеличенным на 2-5 мл. Кто подскажет что это и как опасно.
К счастью врач нормальный, сам расписал, сколько щелчков нужно) Да и просто Семавик с дозировками в моей глуши найти тяжко, тут Некст под заказ или в наличии 1 на 30 аптек в городе🤦🏻♀️
Ну вы знаете я квинсенту ставила 0,25 практиктически три месяца, и мне эта доза помогала. Так что не обязательно повышать
Это хорошо, нормального врача найти- пол дела😅 Сверьтесь с ботом, на всякий случай. Храните ручку в ходильнике, вам ее надолго хватит, следите за отсутствием мутности и осадка.
Добрый вечер)) Подскажите, пожалуйста, как быть: я новичок без опыта. Хотела сегодня первый раз сделать Семуглин. Купила в аптеке 1 мг, но дома прочитала в инструкции, что дозу нельзя уменьшить. Только 1 мг колоть. А для начинающих 0,25 нужно. Что можно сделать в этой ситуации? В аптеке вряд-ли примут обратно
Добрый вечер)) Подскажите, пожалуйста, как быть: я новичок без опыта. Хотела сегодня первый раз сделать Семуглин. Купила в аптеке 1 мг, но дома прочитала в инструкции, что дозу нельзя уменьшить. Только 1 мг колоть. А для начинающих 0,25 нужно. Что можно сделать в этой ситуации? В аптеке вряд-ли примут обратно
В инструкции так написано, но обычно ставят до конца,следят за качеством препарат только и хранят в холодильнике. Действие после окончания этих 6 недель не уходит и не меняется.
Коллеги, ознакомился с FAQ. У меня очень сильная изжога просто каждый день. Ем я еду, не ем я еду. Есть стал меньшее чем раньше. Изжога мучает постоянно, 7 неделя сегодня. Препараты от изжоги помогают на полчаса-час. У кого так было? Что делать? Подскажите пожалуйста))
Девочки добрый вечер! Колю квинсету, закончились иглы, сколько надо инсулиновым шприцом вколоть дозу 0,5
Коллеги, ознакомился с FAQ. У меня очень сильная изжога просто каждый день. Ем я еду, не ем я еду. Есть стал меньшее чем раньше. Изжога мучает постоянно, 7 неделя сегодня. Препараты от изжоги помогают на полчаса-час. У кого так было? Что делать? Подскажите пожалуйста))
Мне тоже ничего не помогает( ренни, гастал, алмагель), я уже привыкаю к этому состоянию и когда она слабая- считаю за норму. Диарея не проходит- это уже напрягает, ставлю велгию 1 мг.
А кто тт пользовался семуглином ? Как результат? В сравнении с квинсентой кто лучше У меня стоит выбор велгия или семуглин Но велгия там с дозировками много пачек, я не понимаю немного систему
Мне тоже ничего не помогает( ренни, гастал, алмагель), я уже привыкаю к этому состоянию и когда она слабая- считаю за норму. Диарея не проходит- это уже напрягает, ставлю велгию 1 мг.