Добрый день! 2 месяца была на 1,0 , вес перестал уходить и сахара поднялись до 6,5, решила перейти на некс 1,7...тут началось самое интересное, получила страшные побочки, таких сильных не было никогда, претерпела неделю , поставила вторую дозу 1,7 и снова ужас, думала со второго укола будет легче.... но нет, прожила так ещё неделю и надеясь на русский авось... поставила третий укол- тут началось самое интересное, тошнота рвота понос тахикардия двое суток лёжа.....сахар 6,9.... Что не так? Кто с таким сталкивался? я теперь даже 1мг ставить боюсь.... Как быть? Отменять?
я в 2018 делала резекцию желудка, мне его как хирург назначил, так и сижу на нём. и он мне помогает, из-за резекции каждый год а иногда и два раза в год, делаю фгдс, всё ок.
я сейчас колю семуглин, похудела уже на 8 кг, сравнивать с другими препаратами не могу, только этот пробовала. но мне в целом эффект нравится, выходит выгоднее, чем остальные и из побочек у меня только тошнота была в начале курса, потом прошло
только в плане гормонов. 17он-прогестерон не в порядке и пролактин.
А какое лечение по этому поводу? То есть вам велгию длительно колоть, не только на похудение, но и поддержание?
только в плане гормонов. 17он-прогестерон не в порядке и пролактин.
Совмещаю велгию и каберголин, пролактин был высокий. Зажоров нет. Вы что-то пьете помимо семаглутида?
без разницы, после первого укола можно хранить хоть в холодильнике, хоть в тепле.
Совмещаю велгию и каберголин, пролактин был высокий. Зажоров нет. Вы что-то пьете помимо семаглутида?
эндокринолог ничего больше не прописал. 😕
Странный эндокринолог, как он Вас с дисбалансом отпустил домой? 🤷♀️ Гормоны косвенно вызывают зажор
Но на одной дольке я не могу остановиться же 😃надо слопать всю шоколадку 😢
А вот у квинсенты же срок годности, да? 6 недель всего. А у меня останется еще. Надо было маленькую что ли брать мне?