3 мл. 4 мг вещества, если это обычный зелёный семавик
аа поняла, спасибо
Семавик некст тоже 1мг?
Спасибо девочки😘
Квинсента, 0,25
Дело в том что эффект накопительный, что бы вам было комфортно нужно кушать, готовить правильные блюда и потихоньку уменьшать порцию.
По себе могу сказать так, я подошла к 1 уколу с фанатизом, стала считать то что ем, добирать углеводы/белки/жиры, сейчас уже 7 укол -0.25, да я действительно могу пропустить прием пищи, но по факту если я не ем, начинается тошнота, появляется изжога. Так что препарат препаратом а поддерживать питание нужно. порции еще уменьшились по сравнению с 1 неделями препарата. Ушло 8кг. Думаю что возможно мне нужно опустить дозу, потому что еда стала терять свою привлекательность. Алкогль тоже не пью 2 ой месяц.
Добрый день! Случайно нет ни у кого рецепта- на амоксиклав?
Добрый день! 2 месяца была на 1,0 , вес перестал уходить и сахара поднялись до 6,5, решила перейти на некс 1,7...тут началось самое интересное, получила страшные побочки, таких сильных не было никогда, претерпела неделю , поставила вторую дозу 1,7 и снова ужас, думала со второго укола будет легче.... но нет, прожила так ещё неделю и надеясь на русский авось... поставила третий укол- тут началось самое интересное, тошнота рвота понос тахикардия двое суток лёжа.....сахар 6,9.... Что не так? Кто с таким сталкивался? я теперь даже 1мг ставить боюсь.... Как быть? Отменять?
Я бы посоветовала Вам с врачом посоветоваться. Раз такая побочка. Здесь сложно ориентироваться на советы в чате, организмы, болезни и реакции у всех разные. Я вот, например, нормально перешла с 1 мг на 1,7 Семавик Некст, даже не заметила изменений.
я в 2018 делала резекцию желудка, мне его как хирург назначил, так и сижу на нём. и он мне помогает, из-за резекции каждый год а иногда и два раза в год, делаю фгдс, всё ок.
А после резекции квинсенту назначили? сколько лет вы вес удерживали?
Сейчас на чем то остановились? Велгию взяли?
Пока еще нет С июня в планах Еще бы рпп вылечить (
я сейчас колю семуглин, похудела уже на 8 кг, сравнивать с другими препаратами не могу, только этот пробовала. но мне в целом эффект нравится, выходит выгоднее, чем остальные и из побочек у меня только тошнота была в начале курса, потом прошло
Спасибо что поделились 🙏 А сколько вы его колите уже? Сколько мг?
Сейчас на чем то остановились? Велгию взяли?
С квинсентой рпп бороть легче тоже было
Мой личный опыт - делала два раза перерывы по месяцу. Потом начинала с той же дозировки, не знаю, насколько это правильно, но у меня нормально прошло. Через 2 месяца, возможно, начала бы с меньшей, но, наверное, не совсем с минимальной.
С квинсентой рпп бороть легче тоже было
А вы ходите к психологу/психотерапевту еще параллельно?
Пока еще нет С июня в планах Еще бы рпп вылечить (
А какой у вас вес был, когда квинсенту начали колоть? Вы такая худенькая! Шикарно выглядите!!!
только в плане гормонов. 17он-прогестерон не в порядке и пролактин.
А какое лечение по этому поводу? То есть вам велгию длительно колоть, не только на похудение, но и поддержание?
А какое лечение по этому поводу? То есть вам велгию длительно колоть, не только на похудение, но и поддержание?
Когда гормональное поставили, то там курс лечения свой был... Потом родила и вот скачки с весом начались. После у меня была операция по удалению желчного + печень. И после этого даже на столе 5 у меня вес стал стремительно расти... И уже стало повышаться сильно давление. С этим и направили к эндокринологу. В итоге эндокринолог взяв анализы решил назначить энглирию. За счёт нее потеря веса была 10кг за три месяца, но начались полбочки и перевел на велгию
только в плане гормонов. 17он-прогестерон не в порядке и пролактин.
Совмещаю велгию и каберголин, пролактин был высокий. Зажоров нет. Вы что-то пьете помимо семаглутида?
Совмещаю велгию и каберголин, пролактин был высокий. Зажоров нет. Вы что-то пьете помимо семаглутида?
эндокринолог ничего больше не прописал. 😕
без разницы, после первого укола можно хранить хоть в холодильнике, хоть в тепле.
А вот у квинсенты же срок годности, да? 6 недель всего. А у меня останется еще. Надо было маленькую что ли брать мне?
а что зажор из за пролактина высокий может быть?ъ
эндокринолог ничего больше не прописал. 😕
Странный эндокринолог, как он Вас с дисбалансом отпустил домой? 🤷♀️ Гормоны косвенно вызывают зажор
Странный эндокринолог, как он Вас с дисбалансом отпустил домой? 🤷♀️ Гормоны косвенно вызывают зажор
возможно с моим анамнезом и нечего предложить)
Но на одной дольке я не могу остановиться же 😃надо слопать всю шоколадку 😢
Так вы попробуйте добавить в каждый прием пищи по дольке в рацион или наоборот поменьше кушать с утра или в обед, если там вам легче сдерживаться, чтобы вечером вписать вкусняшку. Главное за рамки кбжу не выходить
Подскажите пожалуйста, стоимость семаглутид.
Подскажите пожалуйста, стоимость семаглутид.
Посмотрите по аптекам в вашем городе. Может скачать приложение
А вот у квинсенты же срок годности, да? 6 недель всего. А у меня останется еще. Надо было маленькую что ли брать мне?
Храните в холодильнике и докалывайте до конца ручку)
Спасибо большое
Спасибо большое
Вы еще не пробовали? Только в планах?
Здравствуйте. Админы,дайте пожалуйста ссылку на калькулятор, что бы рассчитать шприц-ручку