Девочки, вчера первый укол был, аппетит я бы не сказала что уменьшился, особенно ближе к вечеру щас у меня прям желудок разговаривает и хочется сладкого
Девочки, вчера первый укол был, аппетит я бы не сказала что уменьшился, особенно ближе к вечеру щас у меня прям желудок разговаривает и хочется сладкого
Я сравниваю с голдлайном, его выпил утром и кушать не хочется
это нормально! пищевые же привычки ещё не поменялись + вы только начали ставить. у меня на 3 уколе велгии жор прекратился, заметила сразу и поняла, что преп работает
квинсенту если будете брать, то большую берите сразу, нечего мелочиться))
Добрый день! Бросила колоть семавик два месяца назад с дозировки 1.25 Недавно возобновила введение препарата с дозировки 0.25 Можно ли сделать следующий укол 0.5 или нужно наращивать дозировку так же постепенно как при первичном приеме ?
Здравствуйте. Кто нибудь в курсе, можно ли колоть велгию с узлами на щитовидке? А то я себе колю, а вдруг нельзя.
Добрый день. У меня узлы, колю квинсенту. Мне ее прописал эндокринолог, но нужно сдать кальцитонин. Если он повышен, то это противопоказание
Здравствуйте. Кто нибудь в курсе, можно ли колоть велгию с узлами на щитовидке? А то я себе колю, а вдруг нельзя.
Поддержу предыдущий ответ, я на семаглутиде уже более 2 лет, у меня СД2 и узлы щитовидки. Узлы не увеличились, недавно проверялась, и кальцитонин в норме. Надо просто контролировать, периодически проверяться.
Добрый день! Бросила колоть семавик два месяца назад с дозировки 1.25 Недавно возобновила введение препарата с дозировки 0.25 Можно ли сделать следующий укол 0.5 или нужно наращивать дозировку так же постепенно как при первичном приеме ?
А кто тт пользовался семуглином ? Как результат? В сравнении с квинсентой кто лучше У меня стоит выбор велгия или семуглин Но велгия там с дозировками много пачек, я не понимаю немного систему
Привет 👋 Всё еще на 0,25, доза очень подходит. Благодаря дефициту сбросила даже больше, чем хотелось. Уехала в отпуск, на дачу, не считала ккал, дала себе отдохнуть. Но выработалась привычка есть мало. По факту минус на весах. Подскажите, какие дозы можно ставить менее 0,25? Хочется уйти на поддержание, но для этого думаю надо немного вернуть насыщение в его естественное состояние. Может кто пробовал так, буду рада помощи ❤️
Здравствуйте всем. По схеме проставила 0.25 4 раза 0.5 4 раза 1м 1раз.дальше как ставить?
Здравствуйте всем. По схеме проставила 0.25 4 раза 0.5 4 раза 1м 1раз.дальше как ставить?
подскажите пожалуйста, в шприце семавик 4мл ровно 4мл или немного больше? в оземпике было побольше немного.