Велгия все просто. Покупаете минимальную дозировку и каждые 4 недели следующую дозировку берете - . Либо по своим ощущениям повышаете.
Комплекты еще посмотрите, там есть на велгию, можно сразу все дозировки купить. Если по инструкции пойдете.
😁 Вот кстати я вообще не понимаю Квинсента тоже 3мл , 1.5 мл Это же объем получается самого шприца? С велгией вообще еще больше не понятно
Квинсенту хорошо переносила И был результат Но дороговато 🥹 Врач новый и квинсету хвалит Но якобы у велгии меньше побочек Хотя на квин их почти не было, в самом начале чуть потошнило и все
Коллеги, ознакомился с FAQ. У меня очень сильная изжога просто каждый день. Ем я еду, не ем я еду. Есть стал меньшее чем раньше. Изжога мучает постоянно, 7 неделя сегодня. Препараты от изжоги помогают на полчаса-час. У кого так было? Что делать? Подскажите пожалуйста))
у меня изжога обычно сутки двое после укола и ещё когда желудок пустой. но я уже привыкла омепразол всегда под рукой, 2 шт высыпаю на язык, не люблю капсулы есть и так быстрее действовать начинает. иногда 4, бывает 2шт не помогают.
У меня мама так пьёт, я не могу её переубедить((( Эффекта нет при этом, конечно, на каждой фгдс эрозии(((
В смысле, не на язык высыпает, а просто пьёт ситуативно
а я тебе говорила, что у меня прошло все с похудением? Хотя на старте семавика даже 40 пантопразола не держало. И вот, я вообще забыла про изжогу, диафрагма вернулась в правильное положение 👏
Подскажите пожалуйста, можно ли ставить Мелоксикам и Комбилипен? Прописал терапевт от хондроза.
На всякий случай пишу для информации, что бывает, если вколоть себе большую дозу. Девушка решила показать своему мужу, что будет, если уколоть Оземпик сразу много, мужчина не хотел, а она решила на своем примере его переубедить. Вколола максимум, сначала упала в обморок, а потом встал полностью кишечник. Она провела в реанимации 3 дня, я думаю, что желание вколоть себе сразу много у многих поубавилось.
Говорят, что побочка такая у уколов) снижается тяга к алкоголю, курению, кофе. У меня теперь кофе 1-2 раза в день🤷♀
Привет 👋 Всё еще на 0,25, доза очень подходит. Благодаря дефициту сбросила даже больше, чем хотелось. Уехала в отпуск, на дачу, не считала ккал, дала себе отдохнуть. Но выработалась привычка есть мало. По факту минус на весах. Подскажите, какие дозы можно ставить менее 0,25? Хочется уйти на поддержание, но для этого думаю надо немного вернуть насыщение в его естественное состояние. Может кто пробовал так, буду рада помощи ❤️
Московская область эндокринологи выписывают рецепты на бесплатный препарат семаглутида? И , если, да, то по каким показаниям, что должно быть в диагнозе?
Привет 👋 Всё еще на 0,25, доза очень подходит. Благодаря дефициту сбросила даже больше, чем хотелось. Уехала в отпуск, на дачу, не считала ккал, дала себе отдохнуть. Но выработалась привычка есть мало. По факту минус на весах. Подскажите, какие дозы можно ставить менее 0,25? Хочется уйти на поддержание, но для этого думаю надо немного вернуть насыщение в его естественное состояние. Может кто пробовал так, буду рада помощи ❤️
Ставьте меньше щелчков, не полную дозу. Тут кто то и на 0,125 уходил
да в один день, но я не просто так выбрала понедельник. Поковырялась в чате, и сделала вывод, что к пт действие квинсенты будет снижаться и можно выпить если что
да в один день, но я не просто так выбрала понедельник. Поковырялась в чате, и сделала вывод, что к пт действие квинсенты будет снижаться и можно выпить если что
А мне укол ставить уже в пятницу, время быстро пролетело так. А я держу укол в холодильнике. Это же нормально?
а вы в бот обращались? я как-то тоже удачно посчитала велгию, остаток препарата 👍🏼 всё сошлось