У кого были сильные головные боли? Уколола 6 укол просто голова ужасно болит аж до тошноты.
Всем привет Хочу снова вернуться к препарату, промежуток времени получился в несколько месяцев Ставила семавик,сейчас начать ставить его же нужно,верно?
Никто не в курсе или что?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, есть ли Квинсента где со скидкой ? (Г. Москва) Посмотрела в некоторых, цена 5-5.5к Может быть где-то за 4к хотя бы есть?
Пробуйте с личным промо-кодом Яндекса за плюс, мне даёт минус 500
Всем привет Хочу снова вернуться к препарату, промежуток времени получился в несколько месяцев Ставила семавик,сейчас начать ставить его же нужно,верно?
Верно
После второго укола семавик некст 0.25 в рот не могу даже кофе залить, от еды любой воротит. Зато обьемы и вес не уходят вообще никак((( одну воду пью кое как и яблоко
После второго укола семавик некст 0.25 в рот не могу даже кофе залить, от еды любой воротит. Зато обьемы и вес не уходят вообще никак((( одну воду пью кое как и яблоко
Можно и чуть меньше щелчков делать, раз такая сильная чувствительность. А уж выводы по весу за неделю делать совсем рано, наблюдайте)
Объёмы врятли будут уходить, вы не чего не едите, калории не поступают
Подскажите пожалуйста какая осталась доза Семавика в инсулиновом шприце на делении 20?
Подскажите пожалуйста какая осталась доза Семавика в инсулиновом шприце на делении 20?
Умножаем на концентрация шприца, обычный Семавик - 1,34, то есть 0,268
Это состояние ненадолго. Пейте воду, попробуйте детские пюре, творожки. Вес и обьемы пойдут вниз.
У кого были сильные головные боли? Уколола 6 укол просто голова ужасно болит аж до тошноты.
Пейте много воды. Очень много
Умножаем на концентрация шприца, обычный Семавик - 1,34, то есть 0,268
Спасибо большое! Получается если я остаток вколола 0,5, а мне нужно 0,75, тогда будет достаточно того что я выкачала 0,268?
Спасибо большое! Получается если я остаток вколола 0,5, а мне нужно 0,75, тогда будет достаточно того что я выкачала 0,268?
Да, примерно пододёт
Девчули, скоро третью неделю колоть 0,25, аппетит как был так и есть. Перед месячными мне кажется я готова все подряд скушать, что не приколочено. Только побочки у меня. вес за две недели ушел 1,55. Сегодня на весах +1кг, хотя терплю, не ем. Калории считаю.
Я так докалывала, когда квинсенту ставила, было дело. Так можно
Спасибо
Девчули, скоро третью неделю колоть 0,25, аппетит как был так и есть. Перед месячными мне кажется я готова все подряд скушать, что не приколочено. Только побочки у меня. вес за две недели ушел 1,55. Сегодня на весах +1кг, хотя терплю, не ем. Калории считаю.
Продолжайте по инструкции ставить. Все получится у вас. Квинсента, велгия, сем тут в помощь
Продолжайте по инструкции ставить. Все получится у вас. Квинсента, велгия, сем тут в помощь
Зажоров боюсь. Да и вот вроде скинула и опять прибавка и отеки. Сдаюсь уже
Вес не за две недели набирался, чтоб сейчас за этот срок хорошие результаты увидеть. Похудение это игра в долгую
Пробуйте комфортный дефицит. Если отеки, то вопросы к питанию, жкт, активности и воде. Вы же только начали худеть) Я когда искала информацию о похудении, пока не пришла к тому, что мне квинсента нужна, читала, что надо посчитать свою норму калорий. А от нее дефицит закладывать.
лучше бы без побочек всем..но что имеем, мне вот желудок тоже без проблем не оставил, да так что думала, что сердце, но нет..
а вы сердце проверяли?У меня тоже после него барахлит((тахикардия так и не отпускает((
Я тоже слышала, якобы велгия «чище», сырье лучше. Но сама не проверяла)) Только ее и колю, другое не пробовала. Думаю, если производитель один, вряд ли сырье разное
Да в нашем мире может быть чтт угодно 😂
а вы сердце проверяли?У меня тоже после него барахлит((тахикардия так и не отпускает((
да кардиограмму делала, я тут писала, что как уколола его. То боль в груди была потом сильная и не понятно было желудок или сердце..потом выяснила, что так желудок спазмировался сильно..больно жуть, сейчас тоже побаливает
Вес не за две недели набирался, чтоб сейчас за этот срок хорошие результаты увидеть. Похудение это игра в долгую
Я сидела до этого на другом препарате. Вес уходил норм. Потом встал. Врач прописал другой. А тут вообще ноль понимания . Аппетит как был так есть.
Пробуйте комфортный дефицит. Если отеки, то вопросы к питанию, жкт, активности и воде. Вы же только начали худеть) Я когда искала информацию о похудении, пока не пришла к тому, что мне квинсента нужна, читала, что надо посчитать свою норму калорий. А от нее дефицит закладывать.
Так и делаю. Отек возможно перед менструацией или резкой жарой)
Вам дозировку повысили? У велгии и квинсенты же одно вещество
Да 0.75 я не переношу будто Но может быть просто не вовремя все вышло)
То есть вы едите как обычно неделю, все взвешиваете, записываете, считаете. И взвешиваетесь сами. Если не увеличивается вес, то это ваша норма на поддержание, от этого отнимаете 15-10% То есть, условно на 20-3 конфеты в день меньше едите + увеличиваете активность. Чтобы легче было вам самой. А дальше уже повышать дозировку будете, наедаться быстрее, меньше есть.
Я сидела до этого на другом препарате. Вес уходил норм. Потом встал. Врач прописал другой. А тут вообще ноль понимания . Аппетит как был так есть.
А что вы кололи и колете?
вот это вы дали нагрузку на организм 😅 а ретиноиды сами начали принимать? я побаиваюсь порошок от простуды выпить лишний раз с квинсентой, мало ли где что куда даст (но это чисто мои загоны)
Нет, не сама) другой врач на лечение прописал
Пробуйте с личным промо-кодом Яндекса за плюс, мне даёт минус 500
Ого на Яндекс уколы даже есть?
Щас видела на вб таблетки оземпик😄 кто то пробовал?😄