Всем привет Хочу снова вернуться к препарату, промежуток времени получился в несколько месяцев Ставила семавик,сейчас начать ставить его же нужно,верно?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, есть ли Квинсента где со скидкой ? (Г. Москва) Посмотрела в некоторых, цена 5-5.5к Может быть где-то за 4к хотя бы есть?
Всем привет Хочу снова вернуться к препарату, промежуток времени получился в несколько месяцев Ставила семавик,сейчас начать ставить его же нужно,верно?
После второго укола семавик некст 0.25 в рот не могу даже кофе залить, от еды любой воротит. Зато обьемы и вес не уходят вообще никак((( одну воду пью кое как и яблоко
После второго укола семавик некст 0.25 в рот не могу даже кофе залить, от еды любой воротит. Зато обьемы и вес не уходят вообще никак((( одну воду пью кое как и яблоко
Подскажите пожалуйста какая осталась доза Семавика в инсулиновом шприце на делении 20?
У кого были сильные головные боли? Уколола 6 укол просто голова ужасно болит аж до тошноты.
Умножаем на концентрация шприца, обычный Семавик - 1,34, то есть 0,268
Спасибо большое! Получается если я остаток вколола 0,5, а мне нужно 0,75, тогда будет достаточно того что я выкачала 0,268?
Я так докалывала, когда квинсенту ставила, было дело. Так можно
Девчули, скоро третью неделю колоть 0,25, аппетит как был так и есть. Перед месячными мне кажется я готова все подряд скушать, что не приколочено. Только побочки у меня. вес за две недели ушел 1,55. Сегодня на весах +1кг, хотя терплю, не ем. Калории считаю.
Продолжайте по инструкции ставить. Все получится у вас. Квинсента, велгия, сем тут в помощь
Зажоров боюсь. Да и вот вроде скинула и опять прибавка и отеки. Сдаюсь уже
Зажоров боюсь. Да и вот вроде скинула и опять прибавка и отеки. Сдаюсь уже
лучше бы без побочек всем..но что имеем, мне вот желудок тоже без проблем не оставил, да так что думала, что сердце, но нет..
Я тоже слышала, якобы велгия «чище», сырье лучше. Но сама не проверяла)) Только ее и колю, другое не пробовала. Думаю, если производитель один, вряд ли сырье разное
а вы сердце проверяли?У меня тоже после него барахлит((тахикардия так и не отпускает((
Вес не за две недели набирался, чтоб сейчас за этот срок хорошие результаты увидеть. Похудение это игра в долгую
Пробуйте комфортный дефицит. Если отеки, то вопросы к питанию, жкт, активности и воде. Вы же только начали худеть) Я когда искала информацию о похудении, пока не пришла к тому, что мне квинсента нужна, читала, что надо посчитать свою норму калорий. А от нее дефицит закладывать.
Вам дозировку повысили? У велгии и квинсенты же одно вещество
Я сидела до этого на другом препарате. Вес уходил норм. Потом встал. Врач прописал другой. А тут вообще ноль понимания . Аппетит как был так есть.
вот это вы дали нагрузку на организм 😅 а ретиноиды сами начали принимать? я побаиваюсь порошок от простуды выпить лишний раз с квинсентой, мало ли где что куда даст (но это чисто мои загоны)
Пробуйте с личным промо-кодом Яндекса за плюс, мне даёт минус 500