В любом случае будет лучше, чем сейчас. Когда у меня было 98, то при улыбке от щёк закрывались глаза. Сейчас 78 и мне говорят, что лицо воздушное, одухотворенное. Хотя есть немного птоз.
Доброе утро, подскажите пожалуйста сколько остаётся препарата в Семавике, когда шприц уже не щёлкает, а препарат внутри ещё есть?
вообще плато убирается снижением калоража, квинсента тут не при чем) маленько калории подрезаете и усё)
Всем привет, такая ситуация наверно самая нестандартная!!! 4 недели колола 0,25, отлично держало, похудела около 6-7, а самое для меня главное не хотела и не думала про алкоголь, в день пятого укола, он был очень сложный голодный и вечером пришла наелась и выпила вина, и на ночь сделала укол, побочек не было, но всю неделю, алкоголь вечером около 2 литров вина спокойно заходит и еда без проблем залетает, а я так обрадовалась, что эта проблема с (алкоголем) ушла😭😭😭
Подскажите у кого-нибудь было нарушение менструального цикла на фоне приема квинсенты
Доброе утро. Подскажите пож я колола велгию три месяца. А сейчас на оземпик хочу перейти. Можно так?
вообще плато убирается снижением калоража, квинсента тут не при чем) маленько калории подрезаете и усё)
Я сделала первый укол в пятницу, семавик, у меня не отвращение, а супернепонятное чувство - я не хочу есть и мне стало все равно, что кушать. И влезает прям очень мало. Побочек нет, но состояние такое непривычно-приятное, потому что не думаю о еде каждую секунду.
Тоже самое,я могу забыть поесть и понимаю что надо,когда уже голова начинает кружиться от голода
Тоже самое,я могу забыть поесть и понимаю что надо,когда уже голова начинает кружиться от голода
Мне муж не дает забыть, он как раз на выходных был и его вечное - что кушать будем 😂 аж бесит, я то не голодная, а он каждые 2 часа мне - давай че нибудь поедим. Истрадался весь, что одному есть приходится теперь
Мне муж не дает забыть, он как раз на выходных был и его вечное - что кушать будем 😂 аж бесит, я то не голодная, а он каждые 2 часа мне - давай че нибудь поедим. Истрадался весь, что одному есть приходится теперь
я специально квинсенту не повышаю выше 0,5, вроде в узде жор и аппетит какой никакой есть)
может ему кота с собой брать) как в мемах)
вот пусть ее и таскает, а у вас режим)
А у меня в пятницу, получается. Надо же также в один день всегда и ставить?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, после 0.5 дозы нужно перейти на 0.75 же? Можно ли колоть как 0.5 и потом 0.25 одновременно? или лучше щелчками?
Здравствуйте, в ручке ( семавик) осталось 60 щелчков, нужно поставить 1 мг, могу ли я поставить то, что осталось в ручке и доколоть из нового шприца остаток до 1 мг?
Подскажите пожалуйста, можно ли ставить Мелоксикам и Комбилипен? Прописал терапевт от хондроза.