Добрый день! Если перерыв между уколами ровно 2 недели (день в день) надо с минимальной начинать? А я 0,5 бахнула,продолжила 🤷♀️
По рецепту?
Да,строго по рецепту,а Семавик Некст вообще нету
Подскажите у кого-нибудь было нарушение менструального цикла на фоне приема квинсенты
Я 13 недель на 0,25 вес уходил аппетит контролировался, сейчас уже не чувствую 0,25 . 14 неделя пойдёт на 0,5 перейду
А вы все это время с одной и той же ручки кололи? Не помутнело ничего?
Неудобная она, я лично колола два месяца ее
Чем ручка велгии неудобна? У неё нет выдвигающего штока и сам механизм не хлипкий
Бот
Но про велгию мифы что якобы лучше)
да по-разному у всех, у меня и квинсента была, сейчас велгия, мне да, получше на ней
Наверное 0,22, если шприц на 1 мл
бот
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Спасибо
Бот хочет знать, сколько я уже вводила. А я не записывала 😅 Поправьте меня, если не права. 1 мл это 1,34 мг, значит 0,25 это 0,335. А у меня 0,22. Это около 0,3. Правильно же?))
Бот хочет знать, сколько я уже вводила. А я не записывала 😅 Поправьте меня, если не права. 1 мл это 1,34 мг, значит 0,25 это 0,335. А у меня 0,22. Это около 0,3. Правильно же?))
Нет, вам нужно выбрать функционал "сколько в шприце". Вы просто зашли не туда.
Кстати, про мочегонный эффект. Удивительно, но я часто хожу по маленькому, раз 20 в день. Хотя по анализами все в норме, а после введения Велгии количество поход сократилось в двое, хотя пить стала больше
Это через 30 минут?
Вчера сделала первый укол- семавик. Все пока хорошо 😁Жду отвращения от еды)Вес 109кг.
Вчера сделала первый укол- семавик. Все пока хорошо 😁Жду отвращения от еды)Вес 109кг.
А его может и не быть. У меня не было. Но холодильник уже не так манит.
А его может и не быть. У меня не было. Но холодильник уже не так манит.
Меня кстати тоже пока не манит, но по утрам я не завтракаю.
Расскажите ,а как с кожей? Лицо руки? У меня 98 и морально готовлюсь брать первую ручку,пока присматриваюсь + Преддиабет
В любом случае будет лучше, чем сейчас. Когда у меня было 98, то при улыбке от щёк закрывались глаза. Сейчас 78 и мне говорят, что лицо воздушное, одухотворенное. Хотя есть немного птоз.
Я сделала первый укол в пятницу, семавик, у меня не отвращение, а супернепонятное чувство - я не хочу есть и мне стало все равно, что кушать. И влезает прям очень мало. Побочек нет, но состояние такое непривычно-приятное, потому что не думаю о еде каждую секунду.
У меня такая же проблема, Вам ответили что-нибудь?
Нет(
Здравствуйте, а если снизить дозу до 0,25 Вес может встать ? У меня почему то не идет ниже уже недели 2
Здравствуйте, а если снизить дозу до 0,25 Вес может встать ? У меня почему то не идет ниже уже недели 2
а с какой дозировки снижаться планируете?
1 мг
Я уже снизила ее
Просто вес ниже не идет недели 2
Я думаю нормально это или нет
Я уже снизила ее
Дозировку меняют исключительно для регулирования аппетита. А вес меняется из-за калоража. С какой целью Вы меняете дозу, непонятно
Аа то есть вес из калорожа стоит
Поняла. Спасибо за ответ
Аа то есть вес из за калорожа стоит
Да, если нужно снижение веса, надо снижать калораж
теперь поняла, хорошо у меня на квинсенте стабильно отвесы, когда читаю про плато, внутрях его побаиваюсь
вообще плато убирается снижением калоража, квинсента тут не при чем) маленько калории подрезаете и усё)