Я 13 недель на 0,25 вес уходил аппетит контролировался, сейчас уже не чувствую 0,25 . 14 неделя пойдёт на 0,5 перейду
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Бот хочет знать, сколько я уже вводила. А я не записывала 😅 Поправьте меня, если не права. 1 мл это 1,34 мг, значит 0,25 это 0,335. А у меня 0,22. Это около 0,3. Правильно же?))
Кстати, про мочегонный эффект. Удивительно, но я часто хожу по маленькому, раз 20 в день. Хотя по анализами все в норме, а после введения Велгии количество поход сократилось в двое, хотя пить стала больше
Вчера сделала первый укол- семавик. Все пока хорошо 😁Жду отвращения от еды)Вес 109кг.
А его может и не быть. У меня не было. Но холодильник уже не так манит.
Расскажите ,а как с кожей? Лицо руки? У меня 98 и морально готовлюсь брать первую ручку,пока присматриваюсь + Преддиабет
Вчера сделала первый укол- семавик. Все пока хорошо 😁Жду отвращения от еды)Вес 109кг.
Здравствуйте, а если снизить дозу до 0,25 Вес может встать ? У меня почему то не идет ниже уже недели 2
теперь поняла, хорошо у меня на квинсенте стабильно отвесы, когда читаю про плато, внутрях его побаиваюсь