😁 Вот кстати я вообще не понимаю Квинсента тоже 3мл , 1.5 мл Это же объем получается самого шприца? С велгией вообще еще больше не понятно
У велгии вообще все просто вроде) 1 ручка - 1 дозировка. Вы только начинаете и
У велгии вообще все просто вроде) 1 ручка - 1 дозировка. Вы только начинаете и
До этого квинсента была Но недолгий курс Вот разговаривала с врачом другим, та велгию советует Но пока только консультация была без назначения и тд
Я начинала с семавика, потом на некст перешла, там по дозировкам понятно все. Плюс есть классный бот @Semaglutide_Click_bot, тут можно все дозировки рассчитать и остаток.
Я начинала с семавика, потом на некст перешла, там по дозировкам понятно все. Плюс есть классный бот @Semaglutide_Click_bot, тут можно все дозировки рассчитать и остаток.
Если квин дорого, то этот еще дороже ))) и какой смысл менять
До этого квинсента была Но недолгий курс Вот разговаривала с врачом другим, та велгию советует Но пока только консультация была без назначения и тд
Они одинаковые)) у велгии и квинсенты даже один производитель)))
Они одинаковые)) у велгии и квинсенты даже один производитель)))
Подскажите пожалуйста, я сделала 4 укола семавик 1 мг. Уже не особо помогает. Некст не могу пока купить я не в России сейчас. Есть обычный семавик. Как мне увеличить дозу??? Дальше 1 ручка не прокручивается. Если сделать два укола подрят, первый ставить на 1, а второй на 0,25??? Или на 0,5 лучше???
Подскажите пожалуйста, я сделала 4 укола семавик 1 мг. Уже не особо помогает. Некст не могу пока купить я не в России сейчас. Есть обычный семавик. Как мне увеличить дозу??? Дальше 1 ручка не прокручивается. Если сделать два укола подрят, первый ставить на 1, а второй на 0,25??? Или на 0,5 лучше???
Потом когда до 1 мг дойдете, там уже можно другие варианты посмотреть) велгию ту же) 2,4 мг ручка выгоднее будет)
Я до 0.5 доходила Мес 2 была на этой дозе и ослаб эффект а 0.75 рвать стало. Я испугалась и кинула Никому ничего не сказав естественно
А что было с питанием?(( чаще всего такое происходит после жирного жареного((
Так Вы натощак его пьете, еды в желудке после сна уже нет.
Девочки, как вы препарат в самолете перевозили? Мне нужно последний укол поставить, в отпуске.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, был ли у кого зуд при приёме Инсудайв. Колю три месяца, сейчас доза 0,75,около двух месяцев вся чешусь.
Здравствуйте скажите после долгого периода уколов кто бросал на какое то время и снова начинал , вес шел вниз снова ?
Вообще на уколах у меня исчез интерес с жареной еде и жирной я больше ела гречку, пп роллы (где крас рыба в лаваше) , сырники, салат цезарь с минимум соуса и всякое такое И ела мало( прям все было шикарно Может быть еще начало курса с ретиноидами произошел конфликт Организм привыкал у препаратам , а тут еще уколы