😁 Вот кстати я вообще не понимаю Квинсента тоже 3мл , 1.5 мл Это же объем получается самого шприца? С велгией вообще еще больше не понятно
У велгии вообще все просто вроде) 1 ручка - 1 дозировка. Вы только начинаете и
До этого квинсента была Но недолгий курс Вот разговаривала с врачом другим, та велгию советует Но пока только консультация была без назначения и тд
Квинсенту хорошо переносила И был результат Но дороговато 🥹 Врач новый и квинсету хвалит Но якобы у велгии меньше побочек Хотя на квин их почти не было, в самом начале чуть потошнило и все
До этого квинсента была Но недолгий курс Вот разговаривала с врачом другим, та велгию советует Но пока только консультация была без назначения и тд
Я начинала с семавика, потом на некст перешла, там по дозировкам понятно все. Плюс есть классный бот @Semaglutide_Click_bot, тут можно все дозировки рассчитать и остаток.
Я начинала с семавика, потом на некст перешла, там по дозировкам понятно все. Плюс есть классный бот @Semaglutide_Click_bot, тут можно все дозировки рассчитать и остаток.
Если квин дорого, то этот еще дороже ))) и какой смысл менять
Некст не слышала даже За бота спасибо, да , я видела его в FAQ)
Если квин дорого, то этот еще дороже ))) и какой смысл менять
Видимо тогда проще остаться на проверенном)
Они одинаковые)) у велгии и квинсенты даже один производитель)))
Но про велгию мифы что якобы лучше)
Не буду менять тогда , лучше будет что было тогда)
Отталкивайтесь от цены))) Для начала курса выгоднее квинсента))
Потом когда до 1 мг дойдете, там уже можно другие варианты посмотреть) велгию ту же) 2,4 мг ручка выгоднее будет)
Подскажите пожалуйста, я сделала 4 укола семавик 1 мг. Уже не особо помогает. Некст не могу пока купить я не в России сейчас. Есть обычный семавик. Как мне увеличить дозу??? Дальше 1 ручка не прокуричивпется. Если сделать два укола подрят, первый ставить на 1, а второй на 0,25??? Или на 0,5 лучше???
Подскажите пожалуйста, я сделала 4 укола семавик 1 мг. Уже не особо помогает. Некст не могу пока купить я не в России сейчас. Есть обычный семавик. Как мне увеличить дозу??? Дальше 1 ручка не прокручивается. Если сделать два укола подрят, первый ставить на 1, а второй на 0,25??? Или на 0,5 лучше???
Попробуйте постепенно повышать. 1,25 вполне можно поставить
Подскажите пожалуйста, я сделала 4 укола семавик 1 мг. Уже не особо помогает. Некст не могу пока купить я не в России сейчас. Есть обычный семавик. Как мне увеличить дозу??? Дальше 1 ручка не прокручивается. Если сделать два укола подрят, первый ставить на 1, а второй на 0,25??? Или на 0,5 лучше???
В 2 укола можно Попробуйте 1 + 0.25, не устроит эффект, так через неделю 1.5 или 1.7 поставите)
Потом когда до 1 мг дойдете, там уже можно другие варианты посмотреть) велгию ту же) 2,4 мг ручка выгоднее будет)
Я до 0.5 доходила Мес 2 была на этой дозе и ослаб эффект а 0.75 рвать стало. Я испугалась и кинула Никому ничего не сказав естественно
Я бы 0.25 шаг сделала))
Я до 0.5 доходила Мес 2 была на этой дозе и ослаб эффект а 0.75 рвать стало. Я испугалась и кинула Никому ничего не сказав естественно
А что было с питанием?(( чаще всего такое происходит после жирного жареного((
А что было с питанием?(( чаще всего такое происходит после жирного жареного((
Вообще на уколах у меня исчез интерес с жареной еде и жирной я больше ела гречку, пп роллы (где крас рыба в лаваше) , сырники, салат цезарь с минимум соуса и всякое такое И ела мало( прям все было шикарно Может быть еще начало курса с ретиноидами произошел конфликт Организм привыкал у препаратам , а тут еще уколы
Так Вы натощак его пьете, еды в желудке после сна уже нет.
Согласна. Еще и если стул наладить, то вообще нет проблем. А это всем надо, кто велгию колоть начинает.
Девочки, как вы препарат в самолете перевозили? Мне нужно последний укол поставить, в отпуске.
Посмотрите ветку «отдых». Я буквально недавно там писала на эту тему)
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, был ли у кого зуд при приёме Инсудайв. Колю три месяца, сейчас доза 0,75,около двух месяцев вся чешусь.
Попробуйте сменить производителя. Может помочь.
Здравствуйте скажите после долгого периода уколов кто бросал на какое то время и снова начинал , вес шел вниз снова ?
Здравствуйте скажите после долгого периода уколов кто бросал на какое то время и снова начинал , вес шел вниз снова ?
А этой ветке много опыта на эту тему https://t.me/semaglu/576858
Я пробовала увеличить, думала, будет эффект лучше, но как будто ничего не поменялось
Но про велгию мифы что якобы лучше)
Я тоже слышала, якобы велгия «чище», сырье лучше. Но сама не проверяла)) Только ее и колю, другое не пробовала. Думаю, если производитель один, вряд ли сырье разное
Вам дозировку повысили? У велгии и квинсенты же одно вещество
А это нормально что при последнем уколе (шприц закончился) большая часть средства вытекла? Мне кажется там ничего не вкололось вообще. Вытекало вроде бы через верхнюю часть шприца, не из иглы. До этого колола и все было ок.
Вообще на уколах у меня исчез интерес с жареной еде и жирной я больше ела гречку, пп роллы (где крас рыба в лаваше) , сырники, салат цезарь с минимум соуса и всякое такое И ела мало( прям все было шикарно Может быть еще начало курса с ретиноидами произошел конфликт Организм привыкал у препаратам , а тут еще уколы
вот это вы дали нагрузку на организм 😅 а ретиноиды сами начали принимать? я побаиваюсь порошок от простуды выпить лишний раз с квинсентой, мало ли где что куда даст (но то чисто мои загоны)