Спасибо !
Пожалуйста, прочитайте ветку FAQ, там очень важная информация собрана!
семаглутид при подготовке к беременности назначают, у кого она не может состояться по причине ожирения..даже перед эко. Вы почиатйте экспертные мнения, а не слухи.Может вам спокойнее будет. Коллега с начала года на терапии, колет велгию в надежде забеременеть как вес скинет, чтобы хоть допуск к эко получить.
Интересно, что цикл у меня нормализовался как раз, когда начала худеть. А худеть начала именно на семаглутиде. Изначально обращалась с тем, что цикл ушёл почти совсем, а фертильность все-таки мне нужно. Сказали, худеть, пошла к диетологу, объяснила, она сказала, что надо снижать вес вместе с инсулином, мол, инсулин это гормон роста и он влияет как-то на работу яичников (что-то там не высвобождается... не знаю, правда ли это). Начала колоть, вес пошёл вниз, цикл вернулся. Так что, вероятно, смысл в этом есть.
Спасибо) с начала марта ставила Квинсенту, 6 кг прям улетели быстро, живот хорошо сдулся, но... На этом препарате была ужасная изжога, было даже, что двое суток спать не могла. На квин была 1,5 месяца где то и постоянно на таблетках от изжоги, пачками ела. Перешла на Велгию, уходит вес по немногу, но это за счёт питания больше. Я не чувствую быстрого насыщения, как должно быть, отсутствия аппетита вообще нет. Я такие надежды возлагала на препарат)) вот реально, как будто воду колю)
На 1,7 уже получше возможно будет) я на квинсенте 1, аппетита почти нет, пока даже повышать не буду
Я отменила несколько месяцев назад. К сожалению, жор начался... Не лютый, но заметно... Так что буду возвращаться 😅
Еще раз. Это не жор. Это Ваш уровень аппетита до препарата, который привел Вас к лишнему весу. Просто Вы начинаете осознавать, как много Вы ели «до» и это уже кажется ненормальным.
Еще раз. Это не жор. Это Ваш уровень аппетита до препарата, который привел Вас к лишнему весу. Просто Вы начинаете осознавать, как много Вы ели «до» и это уже кажется ненормальным.
Да, да)) Вот реально, осознание пришло только с препаратом)) Ничего, наверстаю былую красивую форму 😁 (Набрала 5 кг, и уже такой ветчиной в сеточке себя ощущаю, бррр) 😅
Добрый день, вчера сделал первый укол квинсенты, может самовнушение конечно , но аппетит стал хуже я наелся в обед 200гр гречневой каши. Побочек пока не замечено
У меня с первого дня пропал аппетит. Без всякого внушения. Вообще не ждала эффекта сразу. И пока 0.25 держит, уже конечно похуже чем первые недели. Но для себя решила , если пока идёт минус, повышать не буду.
Здравствуйте друзья 👋На сегодняшний день сделала 4х0.25 3х0.5 отвес 2,5 кг из них за эти выходные 2 кг вернулось. Всего лишь поела картошки мятой и 2 баночки безалког пива с мясными чипсами(это из нарушений). Как как у вас получаетмя так худеть тут ни с места. Начальный вес был 91. Подскажите кто совмещает уколы с метформином отвесы хорошие? Что врач говорил назначая совместный приём, для чего? Улучшается результат от совместного приема?
Здравствуйте друзья 👋На сегодняшний день сделала 4х0.25 3х0.5 отвес 2,5 кг из них за эти выходные 2 кг вернулось. Всего лишь поела картошки мятой и 2 баночки безалког пива с мясными чипсами(это из нарушений). Как как у вас получаетмя так худеть тут ни с места. Начальный вес был 91. Подскажите кто совмещает уколы с метформином отвесы хорошие? Что врач говорил назначая совместный приём, для чего? Улучшается результат от совместного приема?
Отвесы получаются когда знаешь свой целевой калораж и вписываешь даже «запрещенку». Знаете ли вы свой и считаете ли калории?
На 1,7 уже получше возможно будет) я на квинсенте 1, аппетита почти нет, пока даже повышать не буду
Везёт Вам)
всем привет! подскажите, кто нибудь, пожалуйста пью сейчас сиофор (эндокринолог поставил инсулинорезистентность), хотела бы попробовать ставить велгию, можно ли сейчас перейти на велгию? к эндокринологу через неделю, чтобы задать этот вопрос
всем привет! подскажите, кто нибудь, пожалуйста пью сейчас сиофор (эндокринолог поставил инсулинорезистентность), хотела бы попробовать ставить велгию, можно ли сейчас перейти на велгию? к эндокринологу через неделю, чтобы задать этот вопрос
можно совмещать.) Хорошего дня.
Отвесы получаются когда знаешь свой целевой калораж и вписываешь даже «запрещенку». Знаете ли вы свой и считаете ли калории?
Нет не рассчитывала, но ем намного меньше, только ближе к уколу просыпается жор.
улучшается, аппетит больше контролируется.
Нет не рассчитывала, но ем намного меньше, только ближе к уколу просыпается жор.
«Меньше» это очень субъективно. Если не хотите терять зря время ( резистентность никто не отменял) и деньги, начинайте считать. Сначала зайдите в наш бот, он вам сам посчитает ваш целевой калораж.
Интересно, что цикл у меня нормализовался как раз, когда начала худеть. А худеть начала именно на семаглутиде. Изначально обращалась с тем, что цикл ушёл почти совсем, а фертильность все-таки мне важна. Сказали, худеть, пошла к диетологу, объяснила, она сказала, что надо снижать вес вместе с инсулином, мол, инсулин это гормон роста и он влияет как-то на работу яичников (что-то там не высвобождается... не знаю, правда ли это). Начала колоть, вес пошёл вниз, цикл вернулся. Так что, вероятно, смысл в этом есть.
гинекологи-эндокринологи давно взяли симаглутид на вооружение для пациенток с диагнозом бесплодие, особенно неясного генеза, но есть явное ожирение.
Я меняла Квинсету на Семавик, когда колола 0,5 мл. Менла потому что на Квисенте вообще не худелось, мне тогда эндокринолог сказала колоть Семавик 1 мл. Перешла очень мягко, вообще никак не ощутила смену препарата
Екатерина добрый день, спасибо за ответ 🌸 Подскажите пожалуйста, на семавике стали лучше результаты?
Пора увеличить дозу. А физнагрузки и дефицит ккал присутствует?
Да, присутствует всё. Стараюсь много ходить, отвес по 800 гр - 1 кг есть.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста в связи с отъездом месяц не смогу колоть препарат, как потом продолжить? Колю по 0,5 сейчас
Зачем метформин? У вас диабет? У меня было, как у вас, пока не перешла на 1,0 дозировку
У меня так же, 5 дней прошло после укола, начинает просыпаться жор 🤭
У меня тоже самое... надеюсь на следующую дозу 1,0, а то практически нет эффекта
У меня так же, 5 дней прошло после укола, начинает просыпаться жор 🤭
Я сейчас на 1.7 но 5-6 дни жрица еды просыпается ))
Но...много не вмещает 😂
Я завтра второй раз буду колоть 0,25, за первый раз отвес - 3, в первые дни кушать совсем не хочется, больше пью воды, и кушаю такое... Овощи, фрукты, курицу, творог
Сегодня захотела протеиновый батончик, взяла от бомбар. Был приятный перекус 😄
Девушки , добрый день. Вопрос к вам Как быть с жирами ? Откуда добывать ? Авокадо /сало/ слив. Масло все мимо ... Сразу к белому другу.
попробуйте орехи
Девушки , добрый день. Вопрос к вам Как быть с жирами ? Откуда добывать ? Авокадо /сало/ слив. Масло все мимо ... Сразу к белому другу.
Сметана , орехи ) кофе с жирными сливками (если не тошнит от него ) сыр 😊
тоже принимала Сиофор
тоже принимала Сиофор, потом врач назначила Семавик и сказала отменить таблетки, т к может сильно снизиться сахар.
Сахар был 4,8