да. Сахар до укола был 4,8.
не рискуйте самостоятельно, только после консультации врача совместное приминение
не рискуйте самостоятельно, только после консультации врача совместное приминение
Я все делаю по назначению врача. Год пью глюкофаж, сейчас назначена Велгия. Боюсь что сахар упадет сильно
Я все делаю по назначению врача. Год пью глюкофаж, сейчас назначена Велгия. Боюсь что сахар упадет сильно
Если Вам врач назначает уколы и одновременно таблетки, значит по Вашим показателям (сахар/гликированый гемоглобин) это совместимо. У сахар и гликированный были низкими, были вероятность комы, так врач сказал
Девочки , с июля делала 1 мл Квинсенту Сейчас пропустила 3 недели примерно По сколько сейчас колоть ?
Девочки , с июля делала 1 мл Квинсенту Сейчас пропустила 3 недели примерно По сколько сейчас колоть ?
Дублировать сообщения запрещено правилами чата
Всё,я наконец-то решилась😁,сделала первый укол,две недели решалась,то пятницу думала,потом в субботу,сегодня на работу взяла,что б наверняка😂
Дублировать сообщения запрещено правилами чата
Я просто не совсем понимаю в чатах в телеграмме 🤦🏻♀️
Писала вроде в другой чат 🤦🏻♀️
Здравствуйте скажите пожалуйста кто нибудь колит Квинсента для похудения? и не болеет сахарным диабетом
Здравствуйте скажите пожалуйста кто нибудь колит Квинсента для похудения? и не болеет сахарным диабетом
Я колю
Если Вам врач назначает уколы и одновременно таблетки, значит по Вашим показателям (сахар/гликированый гемоглобин) это совместимо. У меня сахар и гликированный были низкими, были вероятность комы, так врач сказал
У меня инсулинорезистентность, и сахар периодически падает. Гликированный был 5,6 последний раз. Поэтому переживаю. Глюкофаж почему-то не отменили
Если Вам врач назначает уколы и одновременно таблетки, значит по Вашим показателям (сахар/гликированый гемоглобин) это совместимо. У меня сахар и гликированный были низкими, были вероятность комы, так врач сказал
Вы отменяли таблетки одним днем или на уменьшение?
Зачем метформин? У вас диабет? У меня было, как у вас, пока не перешла на 1,0 дозировку
Нет диабета нет, преддиабет, инсулинорезистентность. Просто хочется результата, опускаются руки.
Вы отменяли таблетки одним днем или на уменьшение?
У меня тоже инсулинорезистентность, одним днем врач сказала. Ну вот Вы принимаете таблетки и ставите укол, отмечаете наверно головную боль, сонливость? это и есть снижение сахара. Уколы снижают сахар нормально, я считаю таблетки не нужны, если нет диабета.
У меня тоже инсулинорезистентность, одним днем врач сказала. Ну вот Вы принимаете таблетки и ставите укол, отмечаете наверно головную боль, сонливость? это и есть снижение сахара. Уколы снижают сахар нормально, я считаю таблетки не нужны, если нет диабета.
Уколы только начну, в раздумьях что делать с таблетками, все по разному говорят
Добрый день, вчера сделал первый укол квинсенты, может самовнушение конечно , но аппетит стал хуже я наелся в обед 200гр гречневой каши. Побочек пока не замечено
У меня эффект был уже через пару часов после первого укола, распирающий желудок не самовнушишь, особенно когда не знаешь его действие)
Уколы только начну, в раздумьях что делать с таблетками, все по разному говорят
Решать Вам.🤷♂️ смотрите по самочувствию.
У меня эффект был уже через пару часов после первого укола, распирающий желудок не самовнушишь, особенно когда не знаешь его действие)
Тоже с первого дня распирал желудок 😄было страшновато с первого укола)
Здравствуйте! Три недели на велгии 1,0 и наконец-то пошёл вес вниз. До этой дозировки были скачки. Через 2 дня буду ставить четвертую дозу. Имеет ли смысл остаться на этой дозировке или стоит перейти на 1,7? Жалко денег, если пропадёт эффект, он только начался по сути.
ну если единичка велгии начала работать, то продолжайте её, эффект ослабнет если перескочите на 1,7, делов то)
Скажите, первый укол когда и как лучше сделать? Утром или вечером? До или после еды?
ну если единичка велгии начала работать, то продолжайте её, эффект ослабнет если перескочите на 1,7, делов то)
Делов на 4 тысячи рублей 😂
Скажите, первый укол когда и как лучше сделать? Утром или вечером? До или после еды?
https://t.me/semaglu/344327/819564
Тоже с первого дня распирал желудок 😄было страшновато с первого укола)
Поэтому нам повезло, мы более восприимчивы к препарату и можно худеть уже с первой дозы не теряя времени до терапевтической дозы)
Нет диабета нет, преддиабет, инсулинорезистентность. Просто хочется результата, опускаются руки.
ИР и преддиабет у всех, кто имеет лишний вес. Это замкнутый круг. Метформин с семаглутидом назначают при диабете и то не всем. Терапевтическая доза велгии 2,4 мг. Колите дальше. Быстрый и большой результат- плохо
ИР и преддиабет у всех, кто имеет лишний вес. Это замкнутый круг. Метформин с семаглутидом назначают при диабете и то не всем. Терапевтическая доза велгии 2,4 мг. Колите дальше. Быстрый и большой результат- плохо
А метформин при этом не отменяют. А кто-то из врачей отменяет. Непонятно что делать
А метформин при этом не отменяют. А кто-то из врачей отменяет. Непонятно что делать
У Вас есть возможность самостоятельно измерять сахар дома? (глюкометр)
У Вас есть возможность самостоятельно измерять сахар дома? (глюкометр)
Да-да, я измеряю
Девочки подскажите пожалуйста, как стала колоть Семавик начались отеки особенно заметно на ногах ( Кто сталкивался? Что вы делали ?