Да никто не спрашивает толком рецепт, забирала велгию последний раз, даже не спросили..молча отдали.
У нас в нескольких аптеках спрашивали(((
Попробую конечно на другом конце города купить, ахах😅
желудок это прям моя боль сейчас, не могу до сих пор долечить, чтобы хоть нормально можно было есть и не бояться что снова заноет..нервы на пределе
Да да. Тоже ем и думаю. 🤔
всем привет! подскажите, кто нибудь, пожалуйста пью сейчас сиофор (эндокринолог поставил инсулинорезистентность), хотела бы попробовать ставить велгию, можно ли сейчас перейти на велгию? к эндокринологу через неделю, чтобы задать этот вопрос
Девочки, у всех после отмены приема семавика жесткий жор был? Переживаю, что перестану колоть и меня понесет😭
Девушки , добрый день. Вопрос к вам Как быть с жирами ? Откуда добывать ? Авокадо /сало/ слив. Масло все мимо ... Сразу к белому другу.
Девочки, у всех после отмены приема семавика жесткий жор был? Переживаю, что перестану колоть и меня понесет😭
Почитайте ветку Выпускной класс, там как раз об этом. Это не "жесткий жор", это возвращается нормальный уровень, от которого успели отвыкнуть на препарате. Потому и в инструкции длительный приём, многие снижают постепенно, чтоб оставаться в контроле
Девушки , добрый день. Вопрос к вам Как быть с жирами ? Откуда добывать ? Авокадо /сало/ слив. Масло все мимо ... Сразу к белому другу.
Рыба, мясо, орехи, сыр - если прям набрать надо, хотя это редко проблема
А почему нет? Я колол Семавик и зубами занимался, в том числе удалял и вставлял импланты
Люди, подскажите пожалуйста, установила зубные импланты как месяц. Можно ли начинать колоть Семакин? 🤔
А почему нет? Я колол Семавик и зубами занимался, в том числе удалял и вставлял импланты
Слушайте, ну это наверное если совсем голодать? У меня за первый месяц велгии ушло 4 кг, я думаю, вода сбежала)) А потом не было таких отвесов сумасшедших. Но я и скидываю не с самого большого веса, рада любому результату) Про объемы вы верно подметили, они порой важнее веса
У меня каждый месяц минус 4 кг. Это не сумасшедший отвес.
Рыба, мясо, орехи, сыр - если прям набрать надо, хотя это редко проблема
Вот от жиров всех такая "побочка" выявилась , я думаю .
Я отменила несколько месяцев назад. К сожалению, жор начался... Не лютый, но заметно... Так что буду возвращаться 😅
У кого-нибудь проскакивают мысли, что семаглутид это опасно, но все равно продолжаете колоть? Меня просто напрягают мысли знакомых что мол зачем ты это делаешь Люди поумерали типо из-за оземпик (Из новостей ) Вот как-будто вводят в сомнения что я что-то плохое делаю
Перед тем как начать колоть семавик (по назначению эндокринолога), конечно страхи были, но я определилась, что мне всё-таки необходим костыль, и всё теперь, иду по пути, который выбрала, без сомнений! Страшилки про оземпик, не смотрю больше. Главное, следовать инструкции. И настрой немаловажен, я считаю. Удачного опыта похудения других людей очень много. Так что, вижу цель - не вижу препятствий!!! Долой страхи и сомнения! Как говорится: "Боишься-не делай, делаешь-не боИсь!"
Здравствуйте. У кого-нибудь были отеки от приема семавика? Через недели две после начала приема начала отекать вся, ноги тяжелые
Скорее наоборот отечность прошла
SoS🙏🙏🙏Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией? Колола всё время квинсенту, дозировка уже 1 мл. Сегодня пошла в аптеку, но в наличии моей квинсенты нет, мне предложили Семавик, я его купила. Вопрос, можно ли заменить препарат и продолжить колоть 1 мл? К врачу некогда идти, уезжаю в отпуск. Помогите пожалуйста 🙏
Я меняла Квинсету на Семавик, когда колола 0,5 мл. Менла потому что на Квисенте вообще не худелось, мне тогда эндокринолог сказала колоть Семавик 1 мл. Перешла очень мягко, вообще никак не ощутила смену препарата
SoS🙏🙏🙏Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией? Колола всё время квинсенту, дозировка уже 1 мл. Сегодня пошла в аптеку, но в наличии моей квинсенты нет, мне предложили Семавик, я его купила. Вопрос, можно ли заменить препарат и продолжить колоть 1 мл? К врачу некогда идти, уезжаю в отпуск. Помогите пожалуйста 🙏
Можно сказать нету побочек. Тошнит первый месяц, как беременную. Это на Тирзетте, но не рекомендую ее. Шприцы ужасного качества, я несколько доз выстрелила тупо в воздух
Всем привет. Кому не сложно, прокомментируйте. Колю квинсенту 1 мг (уже 3 месяца на этой дозе) хочу увеличивать. У велгии следующая доза 1.7 имеет смысл повышать до 1.25 или 1.5 или сразу 1.7 и вперед? Вес уходит медленно в силу возраста и образа жизни, не тороплю. Но стал пропадать эффект. Вот думаю повышать. Иногда очень хочется есть. Прям сильно.
10 недель семавик, ушло 11 кг. В последние пару недель стало появляться прям чувство голода. Что делать, учиться с ним жить, пока оно контролируемое или повышать?
Пора увеличить дозу. А физнагрузки и дефицит ккал присутствует?
Здравствуйте, тоже вчера сделала 1й укол , Выбрала Велгию. Меня мочегонить начало и моментально (жидкий стул)
У семаглутида это нормальное явление. Я, когда начинала колоть Семавик, тоже так было. Один день буквально, и потом все нормально
На Семавик Некст переходить
Здравствуйте! Три недели на велгии 1,0 и наконец-то пошёл вес вниз. До этой дозировки были скачки. Через 2 дня буду ставить четвертую дозу. Имеет ли смысл остаться на этой дозировке или стоит перейти на 1,7? Жалко денег, если пропадёт эффект, он только начался по сути.
В аптеке без рецепта не продают
Продают почти в каждой аптеки. Сделайте заказ на сайте, и придите. Вряд ли рецепт попросят.
Добрый день, вчера сделал первый укол квинсенты, может самовнушение конечно , но аппетит стал хуже я наелся в обед 200гр гречневой каши. Побочек пока не замечено
Добрый день, вчера сделал первый укол квинсенты, может самовнушение конечно , но аппетит стал хуже я наелся в обед 200гр гречневой каши. Побочек пока не замечено
Скорее да самовнушение. Препарат вроде начинает работать на 2-3 день. Я сегодня второй укол поставила, 1 укол не почувствовала вообще нечего😅
семаглутид при подготовке к беременности назначают, у кого она не может состояться по причине ожирения..даже перед эко. Вы почиатйте экспертные мнения, а не слухи.Может вам спокойнее будет. Коллега с начала года на терапии, колет велгию в надежде забеременеть как вес скинет, чтобы хоть допуск к эко получить.
Ого!! Супер
Скорее да самовнушение. Препарат вроде начинает работать на 2-3 день. Я сегодня второй укол поставила, 1 укол не почувствовала вообще нечего😅
ну я тоже так подумал, будем наблюдать дальше
Всем привет ! Кто ни будить переходил с инсудайва на трклисити ?
Трулисити
16 доз по 0,25