Да никто не спрашивает толком рецепт, забирала велгию последний раз, даже не спросили..молча отдали.
желудок это прям моя боль сейчас, не могу до сих пор долечить, чтобы хоть нормально можно было есть и не бояться что снова заноет..нервы на пределе
Девочки, у всех после отмены приема семавика жесткий жор был? Переживаю, что перестану колоть и меня понесет😭
Девушки , добрый день. Вопрос к вам Как быть с жирами ? Откуда добывать ? Авокадо /сало/ слив. Масло все мимо ... Сразу к белому другу.
Люди, подскажите пожалуйста, установила зубные импланты как месяц. Можно ли начинать колоть Семакин? 🤔
Слушайте, ну это наверное если совсем голодать? У меня за первый месяц велгии ушло 4 кг, я думаю, вода сбежала)) А потом не было таких отвесов сумасшедших. Но я и скидываю не с самого большого веса, рада любому результату) Про объемы вы верно подметили, они порой важнее веса
Рыба, мясо, орехи, сыр - если прям набрать надо, хотя это редко проблема
Девочки, у всех после отмены приема семавика жесткий жор был? Переживаю, что перестану колоть и меня понесет😭
У кого-нибудь проскакивают мысли, что семаглутид это опасно, но все равно продолжаете колоть? Меня просто напрягают мысли знакомых что мол зачем ты это делаешь Люди поумерали типо из-за оземпик (Из новостей ) Вот как-будто вводят в сомнения что я что-то плохое делаю
Здравствуйте. У кого-нибудь были отеки от приема семавика? Через недели две после начала приема начала отекать вся, ноги тяжелые
SoS🙏🙏🙏Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией? Колола всё время квинсенту, дозировка уже 1 мл. Сегодня пошла в аптеку, но в наличии моей квинсенты нет, мне предложили Семавик, я его купила. Вопрос, можно ли заменить препарат и продолжить колоть 1 мл? К врачу некогда идти, уезжаю в отпуск. Помогите пожалуйста 🙏
SoS🙏🙏🙏Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией? Колола всё время квинсенту, дозировка уже 1 мл. Сегодня пошла в аптеку, но в наличии моей квинсенты нет, мне предложили Семавик, я его купила. Вопрос, можно ли заменить препарат и продолжить колоть 1 мл? К врачу некогда идти, уезжаю в отпуск. Помогите пожалуйста 🙏
10 недель семавик, ушло 11 кг. В последние пару недель стало появляться прям чувство голода. Что делать, учиться с ним жить, пока оно контролируемое или повышать?
Здравствуйте, тоже вчера сделала 1й укол , Выбрала Велгию. Меня мочегонить начало и моментально (жидкий стул)
Добрый день, вчера сделал первый укол квинсенты, может самовнушение конечно , но аппетит стал хуже я наелся в обед 200гр гречневой каши. Побочек пока не замечено
семаглутид при подготовке к беременности назначают, у кого она не может состояться по причине ожирения..даже перед эко. Вы почиатйте экспертные мнения, а не слухи.Может вам спокойнее будет. Коллега с начала года на терапии, колет велгию в надежде забеременеть как вес скинет, чтобы хоть допуск к эко получить.
Скорее да самовнушение. Препарат вроде начинает работать на 2-3 день. Я сегодня второй укол поставила, 1 укол не почувствовала вообще нечего😅