Девачки, доброе утро. У кого то от семавик было частое мочеиспускание (после укола)? Второй раз после укола сутки бегаю в туалет каждые 15 минут
Да, есть такое действие у него
Первый раз я как то не связывала
А сейчас прям испугалась
Всем привет а что сильнее квинсента велгия или семавик?
Вечером укол поставили, и с ночи я бегаю ((
Уже думала цистит но не похоже ..
Всем привет а что сильнее квинсента велгия или семавик?
Они все одинаковые.
Девочки ,у кого так было или вы знаете Вот делаю я укол ,жду какое то время и аккуратно достаю иглу и на кончике начинает собираться капля лекарства. Я ее сдуваю или стряхиваю,а там новая собирается 😪 Я что то делаю не так ?и насколько это критично ?
А кто не бегает с уколов? Читаю про чужую реакцию и удивляюсь касательно себя. Нет мочегонного эффекта вообще.
Добрый день, подскажите пожалуйста, могу ли я поменять день приёма семавика? Укол был в среду, хотела на понедельник?
Кто то писал что допустимо отклонение в 72 ч
Девачки, доброе утро. У кого то от семавик было частое мочеиспускание (после укола)? Второй раз после укола сутки бегаю в туалет каждые 15 минут
спазм может? у меня вот расстройство стула какое то началось..сегодня поставила, чет опять скрутило(( поем попью и снова...
Девочки ,у кого так было или вы знаете Вот делаю я укол ,жду какое то время и аккуратно достаю иглу и на кончике начинает собираться капля лекарства. Я ее сдуваю или стряхиваю,а там новая собирается 😪 Я что то делаю не так ?и насколько это критично ?
Мне кажется это норма
Будет ли толк если снижу дозу до 0,25 как поддерживающую какое-то время. Или вообще лучше уходить с укола.?
Мне кажется это норма
Очень надеюсь ,не хочется накосячить
спазм может? у меня вот расстройство стула какое то началось..сегодня поставила, чет опять скрутило(( поем попью и снова...
у вас только началось?У меня от него страшная диарея была, чуть не до обезвоживания..из дома не могла толком выйти(
у вас только началось?У меня от него страшная диарея была, чуть не до обезвоживания..из дома не могла толком выйти(
О это да, думала помру от боли в желудке
О это да, думала помру от боли в желудке
желудок это прям моя боль сейчас, не могу до сих пор долечить, чтобы хоть нормально можно было есть и не бояться что снова заноет..нервы на пределе
Здравствуйте. Подскажите на велгии для 0,75 какую ручку выгоднее взять?
Самую большую дозировку
2.4
А кто не бегает с уколов? Читаю про чужую реакцию и удивляюсь касательно себя. Нет мочегонного эффекта вообще.
У меня тоже нет мочегонного эффекта
У кого-нибудь проскакивают мысли, что семаглутид это опасно, но все равно продолжаете колоть? Меня просто напрягают мысли знакомых что мол зачем ты это делаешь Люди поумерали типо из-за оземпик (Из новостей ) Вот как-будто вводят в сомнения что я что-то плохое делаю
Да Постоянно Но только из_за того,что я хочу родить года через 3, скажется ли это на ребенке? Если бы не мысли о беременности ,то вообще пофиг
Все нормально. Препарат в ручке под давлением. Поэтому после укола просто откручиваете и выбрасывайте иглу, хранить с накрученной не рекомендуется
Да Постоянно Но только из_за того,что я хочу родить года через 3, скажется ли это на ребенке? Если бы не мысли о беременности ,то вообще пофиг
семаглутид при подготовке к беременности назначают, у кого она не может состояться по причине ожирения..даже перед эко. Вы почиатйте экспертные мнения, а не слухи.Можжет вам спокойнее будет. Коллега с начала года на терапии, колет велгию в надежде забеременеть как вес скинет, чтобы хоть допуск к эко получить.
Здравствуйте, тоже вчера сделала 1й укол , Выбрала Велгию. Меня мочегонить начало и моментально (жидкий стул)
вирус не подхватили?чтобы сразу и то и то..0,25 велгии? ни на одной дозировке так не было
Мой вчера кольнул)) тоже любопытный. Но выводы делать рано
Потом раскажите, интересно, хоть велгии верна.. Но блин любопытно.
Добрый день! А вы давно колете велгию?
Давненько на семаглутиде, велгию с декабря..
Все нормально. Препарат в ручке под давлением. Поэтому после укола просто откручиваете и выбрасывайте иглу, хранить с накрученной не рекомендуется
Спасибо,вы меня успокоили ☺️
Всем добрый день! Потеряла рецепт на семавик, никто не поделится?
Всем добрый день! Потеряла рецепт на семавик, никто не поделится?
Да никто не спрашивает толком рецепт, забирала велгию последний раз, даже не спросили..молча отдали.