Девачки, доброе утро. У кого то от семавик было частое мочеиспускание (после укола)? Второй раз после укола сутки бегаю в туалет каждые 15 минут
Всем привет а что сильнее квинсента велгия или семавик?
Добрый день, подскажите пожалуйста, могу ли я поменять день приёма семавика? Укол был в среду, хотела на понедельник?
Девачки, доброе утро. У кого то от семавик было частое мочеиспускание (после укола)? Второй раз после укола сутки бегаю в туалет каждые 15 минут
Девочки ,у кого так было или вы знаете Вот делаю я укол ,жду какое то время и аккуратно достаю иглу и на кончике начинает собираться капля лекарства. Я ее сдуваю или стряхиваю,а там новая собирается 😪 Я что то делаю не так ?и насколько это критично ?
спазм может? у меня вот расстройство стула какое то началось..сегодня поставила, чет опять скрутило(( поем попью и снова...
у вас только началось?У меня от него страшная диарея была, чуть не до обезвоживания..из дома не могла толком выйти(
Здравствуйте. Подскажите на велгии для 0,75 какую ручку выгоднее взять?
Здравствуйте. Подскажите на велгии для 0,75 какую ручку выгоднее взять?
А кто не бегает с уколов? Читаю про чужую реакцию и удивляюсь касательно себя. Нет мочегонного эффекта вообще.
У кого-нибудь проскакивают мысли, что семаглутид это опасно, но все равно продолжаете колоть? Меня просто напрягают мысли знакомых что мол зачем ты это делаешь Люди поумерали типо из-за оземпик (Из новостей ) Вот как-будто вводят в сомнения что я что-то плохое делаю
Девочки ,у кого так было или вы знаете Вот делаю я укол ,жду какое то время и аккуратно достаю иглу и на кончике начинает собираться капля лекарства. Я ее сдуваю или стряхиваю,а там новая собирается 😪 Я что то делаю не так ?и насколько это критично ?
Да Постоянно Но только из_за того,что я хочу родить года через 3, скажется ли это на ребенке? Если бы не мысли о беременности ,то вообще пофиг
Здравствуйте, тоже вчера сделала 1й укол , Выбрала Велгию. Меня мочегонить начало и моментально (жидкий стул)
Мой вчера кольнул)) тоже любопытный. Но выводы делать рано
Все нормально. Препарат в ручке под давлением. Поэтому после укола просто откручиваете и выбрасывайте иглу, хранить с накрученной не рекомендуется
Всем добрый день! Потеряла рецепт на семавик, никто не поделится?