тревожные сурки😂😂😂
Я закончила 1, в среду 1,7. Будем с Вами надеяться, что дальше сработает препарат🤞
А что еще остается, только надеяться😀а расскажите пожалуйста- как печень связана с месячными? У меня 1,5 года они 2 раза в год, врачи говорят типа Нууу возраст предменопауза, может у меня тоже из-за печени😳😳
Добрый день, подскажите пожалуйста, могу ли я поменять день приёма семавика? Укол был в среду, хотела на понедельник?
Добрый день, подскажите пожалуйста, могу ли я поменять день приёма семавика? Укол был в среду, хотела на понедельник?
По одному дню сокращайте, а так можно
Спасибочки большое
Добрый, было сообщение закрепленое с количеством щелчков, не могу сейчас найти. Может у кого-то сохранено оно?
Ещё вопрос. В среду делала первый укол 0,25,сегодня 5-й день, укол стал меньше действовать. Побочек и симптомов с 1 укола никаких не было, могу я уже поднять дозу 0,5 во второй приём? Или обязательно нужно 4 укола по 0,25?
Ещё вопрос. В среду делала первый укол 0,25,сегодня 5-й день, укол стал меньше действовать. Побочек и симптомов с 1 укола никаких не было, могу я уже поднять дозу 0,5 во второй приём? Или обязательно нужно 4 укола по 0,25?
Нет, дозу поднимать не нужно, обычно побочки могут на третьей неделе проявиться. Ждите и идите по инструкции.
Девочки, и не только) Доброе утро. Подскажите как правильно считать щелчки. От какой отметки? Хочу завтра первый раз поставить 0,375 на семавик
Благодарю за ответы 💞всем отличного дня и прекрасного настроения
Девочки, и не только) Доброе утро. Подскажите как правильно считать щелчки. От какой отметки? Хочу завтра первый раз поставить 0,375 на семавик
Считаем от 0
Считаем от 0
Первый щелчек это деление сразу после нуля, так?
Подскажите, у кого были скудные менструальные выделения на фоне семавик а?
Спасибо
Подскажите, у кого были скудные менструальные выделения на фоне семавик а?
Вам сюда. https://t.me/semaglu/44980
А что еще остается, только надеяться😀а расскажите пожалуйста- как печень связана с месячными? У меня 1,5 года они 2 раза в год, врачи говорят типа Нууу возраст предменопауза, может у меня тоже из-за печени😳😳
До сих пор не пойму если честно, где связь. Сидела на гормонах, не попомгло. Гинеколог (я прошла их 2, один из них хороший Московский) увидели по анализам, что высокие показатели у печени, отправила к гепотологу. Он сказал срочно худеть, пить таблетки, дальше смотреть будем. Мне 40, тяжело уже похудение даётся))
Здравствуйте а что лучше Вельгия или семавик именно для похудения? В чем отличие ?
Здравствуйте а что лучше Вельгия или семавик именно для похудения? В чем отличие ?
Нет отличия, это одно и тоже. Кому что нравится и подходит методом пробы
Сдайте анализ и посмотрите показатели. Если надо, могу скинуть, что мне говорил сдать гепатолог
Сдайте анализ и посмотрите показатели. Если надо, могу скинуть, что мне говорил сдать гепатолог
Спасибо, любопытно. Да, скиньте пожалуйста.
Мне сказали"эффективнее семавик, так как это аналог оземпика, и оземпика сейчас нет настоящего, его возят контрабандисты."
А на Велгии? Без щелчков?
Мне сказали"эффективнее семавик, так как это аналог оземпика, и оземпика сейчас нет настоящего, его возят контрабандисты."
Действующее вещество у них у всех одинаковое, если что)
А на Велгии? Без щелчков?
@Semaglutide_Click_bot - тут можно для любого современного препарата посчитать щелчки, если он это в теории поддерживает.
У кого-нибудь проскакивают мысли, что семаглутид это опасно, но все равно продолжаете колоть? Меня просто напрягают мысли знакомых что мол зачем ты это делаешь Люди поумерали типо из-за оземпик (Из новостей ) Вот как-будто вводят в сомнения что я что-то плохое делаю
У меня 😅 после каждого укола говорю себе, что это последний! Но наступает новая неделя и опять делаю укол 🤭и тоже все вокруг говорят всякое)))
Здравствуйте! Прошу помощи разобраться. Начала принимать семавик год назад. Удалось сбросить 10 кг,но это буквально за 2-3 месяца и всё. Вес стоит пол года, сейчас колю уже семавик некст 1.7 доза, ноль эффекта. Не могу понять почему так... стараюсь есть правильно, но все то же самое как и без препарата. Просто срываюсь и переедаю. Кто сталкивался с этим ? Может уже на 2.4 переходить. Столько успешных историй у тех кто вообще никак не мог годами похудеть, а я никак. Зал 3 разв в неделю с тренером
Здравствуйте, ситуация один в один. Как справились и справились ли? Нашли ли выход ?
Здравствуйте, ситуация один в один. Как справились и справились ли? Нашли ли выход ?
Там прям следующее сообщение о том, как выбраться из этой ситуации. Пересматривайте питание
Девачки, доброе утро. У кого то от семавик было частое мочеиспускание (после укола)? Второй раз после укола сутки бегаю в туалет каждые 15 минут