Сегодня первый укол семавика, пока незнаю, но красной пуговки от укола нет как от квинсенты, от нее было покраснение
Здравствуйте, не могу найти чат именно про Семавик?Его удалили?
Доброго времени суток👋 Колю четыре недели Семавик по 0.25, после 4 укола слабость, сонливость, даже за руль садиться страшно. Через день надо колоть следующую дозу уже 0.5, а я боюсь усиления этой побочки. Подскажите, пожалуйста, может у кого было также? Есть ли способ избавиться от постоянной усталости?
1. Будете дублировать сообщения во все темы - будут последствия 2. Тему не удалили, а переименовали в ту, где мы сейчас находимся. Теперь тут про все препараты на основе семаглутида.
Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли колоть Квинсента для похудения? Сахарного диабета нет
А почему вы решили тогда, что не работает квинсента и велгия, если вы похудели?)) Как вы вычислили, что это только массажи и бег?) Раз вы питание держите, раз уходят вода и объемы, значит, все правильно делаете, в комплексе все работает
Потому что жор никуда не пропал, насыщения нет. Я просто сама это контролирую
Девочки, а на мне почему то препарат не работает. Сначала квинсента, сейчас велгия. Аппетит ни разу не пропадал, как у многих, как будто воду колю. Похудела на 7 кг за счёт массажей, беговая дорожка 5 дней в неделю, питание. В среду первый укол 1,7. Уже и не верю, что сработает...
а на сколько вы хотели или хотите похудеть и за какой период 😅 я на квинсенте 5й месяц, похудела чуть больше вашего, но у меня стартовый вес был 97кг. а у вас? тоже спорт, питание и есть хочется как и обычно))) но понимаю что со своим предиабетом я бы сейчас уже за 100+ перевалила😮💨
Если всё именно так, как вы говорите и можете столь успешно сбрасывать без препарата самостоятельно - то он вам и не нужен вовсе. Очень за вас рады - так могут далеко не все.
Здравствуйте! Тоже Велгию колите? На какой сейчас дозировке? Я всё ещё надеюсь, что не дошла до своей дозы. В среду первый укол 1,7, если и он не "возьмёт" меня, тогда я не знаю...
3 кг и 5 см это нормально Но посмотрите на питание, возможно стоит урезать калораж для более выраженного эффекта
Я с вами постою( начиталась везде, как люди скидывают по 15-20 кг за 3-4 максимум 6 месяцев, а я колю с начала марта и всего минус 3 кило и 5 см объёмов((( не знаю, что и думать😫😫
У кого-нибудь проскакивают мысли, что семаглутид это опасно, но все равно продолжаете колоть? Меня просто напрягают мысли знакомых что мол зачем ты это делаешь Люди поумерали типо из-за оземпик (Из новостей ) Вот как-будто вводят в сомнения что я что-то плохое делаю
А кто когда колет препарат ? У меня второй укол должен быть , хочу вечером поставить , но думаю как бы не тошнило ночью или типа того
Доброе утро! Я на семавике, сейчас доза 1 мг пока, потом врач сказала на 1,7 переходить. Без особой надежды если честно((
В любое время суток можно, многие на ночь колят, я с утра колола
У кого-нибудь проскакивают мысли, что семаглутид это опасно, но все равно продолжаете колоть? Меня просто напрягают мысли знакомых что мол зачем ты это делаешь Люди поумерали типо из-за оземпик (Из новостей ) Вот как-будто вводят в сомнения что я что-то плохое делаю
И Я колю с 3 марта ,минус 3 кг ,нг объемы оч хорошо ушли , чему несказанно рада))) ккал считаю ,кардио 2 раза в неделю ,желудок резала ))) уже смирилась ,что нет моей волшебной таблетки ))))) но объемы оч хорошо заметны за эти 3 месяца