Поняла про 4ый Да, читала, что вам врач схему скорректировала Шикарный результат за эти дни получили 👍
Девочки, а на мне почему то препарат не работает. Сначала квинсента, сейчас велгия. Аппетит ни разу не пропадал, как у многих, как будто воду колю. Похудела на 7 кг за счёт массажей, беговая дорожка 5 дней в неделю, питание. В среду первый укол 1,7. Уже и не верю, что сработает...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как увеличивать дозу после 1,00 мл семавика. Месяц ставлю 1,00.
Девочки, а на мне почему то препарат не работает. Сначала квинсента, сейчас велгия. Аппетит ни разу не пропадал, как у многих, как будто воду колю. Похудела на 7 кг за счёт массажей, беговая дорожка 5 дней в неделю, питание. В среду первый укол 1,7. Уже и не верю, что сработает...
Ну вот вы почти добрались до терапевтической дозировки, тут уже можно оценивать, работает на вас семаглутид или нет. А сколько на квинсенте были? и за какой период времени скинула 7кг? тоже же хороший результат 👍
Производитель и опыт чата подсказывают, что после 1.0 идут 1.7.
Некст выгоднее даже на начальных дозах.э Если использовать бота @Semaglutide_Click_bot, то можно и 0,25 колоть совсем дёшево...
Я просто думала, что сколько можно столько нужно держаться на меньших дозировках и стараться не повышать дозу
Пока аппетит позволяет - лучше держаться на минимальных дозах. Но, в большинстве, мы тут все знаем, что такое настоящий голод. Вот когда он приходит - надо уже идти дальше.
Сегодня первый укол семавика, пока незнаю, но красной пуговки от укола нет как от квинсенты, от нее было покраснение
Здравствуйте,подскажите можно ли сдавать кровь донором на семавике?
Здравствуйте,подскажите можно ли сдавать кровь донором на семавике?
Здравствуйте. У кого-нибудь были отеки от приема семавика? Через недели две после начала приема начала отекать вся, ноги тяжелые
Девочки, подскажите, может кто то тут слышал или знает: может ли быть такое что на Семавике вес не уходит, а Квинсента работает, или наоборот. Априори я понимаю, что такого быть не должно и действующее вещество одно. Но мало ли, может были случаи. Или все же это больше самовнушение?
Всем привет ) в понедельник уколола первый укол Велгия 0,25 сначала не поняла , но последующие 2 дня мутило очень и слабость была , но аппетит полностью пропал , забывала есть от слова совсем 😬 смогла поесть только на 3ий день. В итоге ем 1 раз в день , не могу больше в себя запихнуть . Сегодня встала на весы и -3кг, очень порадовало ))) завтра второй укол будет. Подскажите пожалуйста, это нормально ?
Здравствуйте. Подскажите если колола семавик 0,7, а теперь куплю квинсенту или велгию - могу ли я продолжать ту же дозировку ?
Я с вами постою( начиталась везде, как люди скидывают по 15-20 кг за 3-4 максимум 6 месяцев, а я колю с начала марта и всего минус 3 кило и 5 см объёмов((( не знаю, что и думать😫😫
Я с вами постою( начиталась везде, как люди скидывают по 15-20 кг за 3-4 максимум 6 месяцев, а я колю с начала марта и всего минус 3 кило и 5 см объёмов((( не знаю, что и думать😫😫
Здравствуйте. Подскажите если колола семавик 0,7, а теперь куплю квинсенту или велгию - могу ли я продолжать ту же дозировку ?
Здравствуйте! Тоже Велгию колите? На какой сейчас дозировке? Я всё ещё надеюсь, что не дошла до своей дозы. В среду первый укол 1,7, если и он не "возьмёт" меня, тогда я не знаю...
По части ожирения она как раз с 1.7 и начинает работать, это считается эффективная для снижения веса доза
Ну я б не сказала, что я сильно жирная😂 простите) рост 168, начинала с 80, сейчас 73-72кг. Дай бог поможет, жду среды 🙏