Дело не в рационе вообще. Дело в калорийности. Горсть орешков и чай уже 500 ккал.
На орехи отвращение, жирные. Да меня мой вес то не беспокоит,никаких комплексов, я счастлива. Сахар в норму привела, теперь инсулин надо
За сегодня съела пол яйца, половинку ржаного хлеба + кофе утром. В обед зелёный чай и 1 пряник. Вечером вот апельсин стрескала. Могу сказать рацион очень поменялся с первых уколов, с августа + тарелку себе сразу меньше купила
Пряник, апельсин- это разве стол номер 9?
Так мне эндокринолог и сказал его придерживаться
Ну, вот и ответ. ЧТО есть вам сказал врач исходя из ваших болезней. А СКОЛЬКО - это нужно для похудения. Вы не считаете калории и не знаете ваш целевой калораж, так не получится ничего. Только время и деньги зря.
На орехи отвращение, жирные. Да меня мой вес то не беспокоит,никаких комплексов, я счастлива. Сахар в норму привела, теперь инсулин надо
Инсулин придет в норму, если вы похудеете
Сахар в норме благодаря инсулину как раз. Пряник съели, инсулин улетел в космос и снизил сахар до нормы. Счастье
Пряник, апельсин- это разве стол номер 9?
Пряник конечно же нет, вы и сами знаете. Цитрусовые, ягоды и яблоки доктор разрешил
Пряник конечно же нет, вы и сами знаете. Цитрусовые, ягоды и яблоки доктор разрешил
Вы не следите за питанием, к сожалению. Ни калорийность, ни выбор продуктов не соответствуют рекомендациям 🤷
Дело не в комплексах, а в здоровье. 13 видов онкологии от ожирения, диабет, разрушенные суставы, холестерин, астма, нагрузка на сердце…
Инсулин придет в норму, если вы похудеете
-13 кг с августа, -3 единицы инсулина. Вес 85,рост 166.На каком весе придёт в норму инсулин?
-13 кг с августа, -3 единицы инсулина. Вес 85,рост 166.На каком весе придёт в норму инсулин?
На норме ИМТ
Есть здесь эндокринологи, к кому можно обратиться за консультацией?
муж орет, скорую вызывай, я ему обьясняю, что семавик колола и может это норм. Он орет, что побочки..вдруг с сердцем что то..
Лучше к врачу.
муж орет, скорую вызывай, я ему обьясняю, что семавик колола и может это норм. Он орет, что побочки..вдруг с сердцем что то..
Именно грудь? Может цикл? Или невралгия - майские не с граблями провели? Колю Семавик два года - побочки были разные, но не боль.
Подскажите как найти бот для подсчета калорий?
Подскажите как найти бот для подсчета калорий?
@Caloryzer_bot
подожду тогда немного понаблюдаю и подумаю по поводу скорой..
Ну как прошло?(( меня просто тахикардия накрывала разок. Но тоже страшно
Доброго дня, вторая неделя на 0,25 мг семавик. Первая вроде бы ничего. А вот сегодя уколола утром и что то боль в груди появилась(Было ли так у кого? Есть основания переживать? С сердцем проблем нет, не было по крайней мере
У меня на велгии так( Вобласти груди сильное сердцебиение,давящие боли и тошнит при этом, иногда рвет(
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, у кого были побочные все от дозировки 0.25? В пятницу был 2й укол, а с воскресенья меня рвет, жидкий стул, отрыжка отвратительная. Я и не знаю это побочки или отравление. Сил нет, но если что-то съем, то выходит. Может можно как-то помочь себе, облегчить побочные эффекты..
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, у кого были побочные все от дозировки 0.25? В пятницу был 2й укол, а с воскресенья меня рвет, жидкий стул, отрыжка отвратительная. Я и не знаю это побочки или отравление. Сил нет, но если что-то съем, то выходит. Может можно как-то помочь себе, облегчить побочные эффекты..
Отрыжка после какой еды ? От тошноты мне помогала вода
Отрыжка после какой еды ? От тошноты мне помогала вода
Просто отрыжка, я как с утра проснулась в воскресенье и все то тухлые яйца, то газированная какая-то.
А у меня на первом уколе 0,5 Симавик , вес встал 🥺
Просто отрыжка, я как с утра проснулась в воскресенье и все то тухлые яйца, то газированная какая-то.
У меня она была после жирной еды
У меня она была после жирной еды Стул через 2 нед пришел в порядок
Просто мне уже страшно стало, думаю неужели отменять надо раз у меня на маленькой дозировке "полоскает" со всех дыр(извините😆). Если конечно побочки утихают, то это дает надежду.
Просто мне уже страшно стало, думаю неужели отменять надо раз у меня на маленькой дозировке "полоскает" со всех дыр(извините😆). Если конечно побочки утихают, то это дает надежду.
Вы можете уколоть еще меньше, но придется считать щелчки
На 0,25 мне было тоже не очень, в чт был первый укол 0,5, уже лучше
Вы можете уколоть еще меньше, но придется считать щелчки
Ой, смогу ли, точнее мой мозг😆
На 0,25 мне было тоже не очень, в чт был первый укол 0,5, уже лучше Но вес встал ( ушло 7 кг и все ) вода похоже
У меня так было после -5кг первых. Я пересчитала калорийность, она уменьшилась и вес снова пошел вниз. Теперь всегда каждые -5кг пересчитываю дефицит
Ой, смогу ли, точнее мой мозг😆
Конечно, сможете) Там совсем несложно. Бот вам в помощь. С такой чувствительностью он ваш друг надолго)
@Semaglutide_Click_bot
При увеличении на 0.5 давление упало и сердце болело. Потом нормализовалось. Слабость думаю из-за снижения калорийности.саса не выпиваю вообще. А знакомые кто выпьет даже банку пива то рвота, жидкий стул. Алкоголь понимаю вообще противопоказано с семавиком!