При увеличении на 0.5 давление упало и сердце болело. Потом нормализовалось. Слабость думаю из-за снижения калорийности.сама не выпиваю вообще. А знакомые кто выпьет даже банку пива то рвота, жидкий стул. Алкоголь понимаю вообще противопоказано с семавиком!
Есть целая ветка Бар. У всех разный опыт
При постановки семавик,начинается тахикардия
я когда сначала поставила укол семавика, нормально было, потом только боль, и да сердце билось усиленно!
Скорее всего это у вас тахикардия. У меня так же. Особенно вечером и ночью. Анализы сдавала , гемоглобин и ферритин очень упал после семавика, и поэтому идёт кислородное голодание сердца. Эндокринолог назначил сорбифер на 3 месяца
Да я обследована недавно, так как вес лишний, семавик и назначили и были проблемки, но на сердце никогда не жаловалась(
я бы к врачу сходила, мало ли какая реакция на семавик у вас, провериться лишним не будет. особенно, если вы самоназначенец. Поправляйтесь ❤️
Я не самоназначенец, мне врач назначила семавик, я на завтра записалась. Без скорой вчера обошлось, но я плашмя лежала весь вечер.
Лучше к врачу. Может реально семавик такую побочку дает вам.
Ну к эндокринологу я пока не попаду через месяц только по плану прием, пойду к терапевту проверить сердце
Именно грудь? Может цикл? Или невралгия - майские не с граблями провели? Колю Семавик два года - побочки были разные, но не боль.
Нет я не огородник. Сегодня еще плохо, но терпимо, до затвра дотяну,завтра к врачу. Почитала отзывы тут, может адаптация, как болеть начинает так и тошнить начинает. вчера семавик поставила, может привыкание так..
Доброе утро ☀️Заметила, на 6й день после укола и первые два после укола появляется аппетит, прям хороший такой аппетит, главное держать в руках себя 👌 сегодня 3й день после укола. Завтрак пропущен, не хотелось, в обед 50 гр селёдки под шубой, 2 ломтика нерки малосольной и 2 ложки пюре картофельного и 4я часть кусочка темного хлеба. Поняла что живот полный. И увидев сколько я съела... Была в шоке. Раньше порция подобного обеда была.... Ну вот что скушала сегодня то это можно смело умножить на 4 👌 и сверху ещё чай с печенькой.
такого пока не было, был период на семавике когда после укола во рту был привкус ацетона. такое себе удовольствие, тошнота только усиливалась
ну по ацетону не помню уже..тоже вроде бы не очень хорошо, а запах гнили да..это отвратно. не ставлю семавик какое то время и запах пропал! Значит дело было в нем. Хотя и на зубы думала..с ними тоже проблема начались, но стоматолог сказала не из за них..
Доброе утро ☀️ колола десять недель 4-0,25🌸6-0,5🌸пропустила три недели,можно начать с 0,5???
Доброе утро ☀️ колола десять недель 4-0,25🌸6-0,5🌸пропустила три недели,можно начать с 0,5???
Да , можно
Да, можно
Доброе утро😘 Может есть примерное меню на неделю ,не превышающий 1290ккл🙏
Любое меню, только с расчётом грамм в программе. Хоть фат секрет
Мы же не знаем, что вы любите кушать
Пoкaжу сeбя в лeoпардoвыx cтpингax, на oцeночку) Я aдeкватный, ну просто фeтиш такой😁😁😁
Пoкaжу сeбя в лeoпардoвыx cтpингax, на oцeночку) Я aдeкватный, ну просто фeтиш такой😁😁😁
Давайте, мы посмотрим, прям сюда кидайте,я даже вас банить не буду
Сыкотно? Мы то собрались уже
Мы же не знаем, что вы любите кушать
Мясо в основном ну и всё вредное🤔
Сыкотно? Мы то собрались уже
Занят человек,некогда. Подождем,мы не торопимся
Занят человек,некогда. Подождем,мы не торопимся
Стринги гладит, понимаю
Любое меню, только с расчётом грамм в программе. Хоть фат секрет
А где можно это увидеть,меню и расчёты?
А где можно это увидеть,меню и расчёты?
Напишите мне в л/с я дам вам меню
Здравствуйте. А зачем? Многие и на 0,25 побочки ловят. Лучше по инструкции дать организму адаптироваться к препарату
Да я была на 1.0 месяца 3 уже точно, без побочек, до этого на 0.75 тоже где то месяца 3 была, но начинала как положено с 0.25 и каждые 4 недели увеличивала. Из за работы не было возможности транспортировать препарат и пришлось сделать перерыв в 2 месяца, думала попробовать с 0.5, чтоб быстрее дойти до 1.0 дозировки
Я стартовала на неделю раньше -6 кг) завтра 4 укол , думаю буду на 0,25 и дальше,пока действует
Как так??? Я 4 -ю неделю на 0,25 и отвес только 1,5 кг… ничего не понимаю
Да я была на 1.0 месяца 3 уже точно, без побочек, до этого на 0.75 тоже где то месяца 3 была, но начинала как положено с 0.25 и каждые 4 недели увеличивала. Из за работы не было возможности транспортировать препарат и пришлось сделать перерыв в 2 месяца, думала попробовать с 0.5, чтоб быстрее дойти до 1.0 дозировки
Ааа тогда понятно)) 💐 в ветке Возвращенцы часто пишут, как вернулись после перерыва и какие дозы.
Я стартовала на неделю раньше -6 кг) завтра 4 укол , думаю буду на 0,25 и дальше,пока действует
Ооо какой у вас замечательный результат))) У меня в субботу был 4-й укол, на сегодня -5 кг. Тоже планирую подольше сидеть на 0,25
Как так??? Я 4 -ю неделю на 0,25 и отвес только 1,5 кг… ничего не понимаю
Зависит от стартового веса, питания, отеков. Первые недели такие отвесы за счет воды.
Ну как прошло?(( меня просто тахикардия накрывала разок. Но тоже страшно
У меня тоже было после второго укола 0,25 тяжесть в груди , паника началась
Здравствуйте . Заболела ,неделю нет отвеса , вес скачет то прибавка то убавка , по еде мало . из-за болезни прям отечная . Вопрос , у кого-то было что из-за болезни вес стоит ?