Только выкачать десятки тысяч на анализы и в итоге не расшифровать их нормально🤷🏼♀️
Если резко подскочить это вариант нормы. Семавик тут не при чем.
Да вот не особо и резко. Как обычно) Но вот дня 3 ловила такое, сейчас прошло. Наблюдаю дальше
Да вот не особо и резко. Как обычно) Но вот дня 3 ловила такое, сейчас прошло. Наблюдаю дальше
Вы же написали, если резко подскочить. Потом пишите не особо резко, как обычно. Интересно получается.
Девочки подскажите пожалуйста. Я шприц месяц не убирала в холодильник. Просто об этом меня не предупредили. Но делала инъекции. В результате не каких изменений я не вижу. Единственное житкий стул участился.
Прерарвт можно хранить при температуре до 30 градусов. Если у вас температура была не выше, то ничего с ним не случилось.
Добрый день девочки.Читаю переписку и прям слезы текут..У многих при дозе 0.25 вес идёт в минус,не хочется кушать или кушают и худеют..Тут не каких изменений.Сегодня поставила 3 уколао 0.25мг...Не каких вообще изменений. Почему так то??
Всем доброго дня. Подскажите может кто-то переходил с Семавика на Семуглин? У моего дилера нет Семавика, а только Семуглин.
Добрый день! Можно ли колоть Семивак с генетической тромбофилией?
Доброе утро. Девушки, у кого нибудь было что в период КД вес прибавлялся после похудения, и чуть отечность возращалась?
У меня всегда так.вес +1-2 кг и отеки,после этих дней все восстановится
Доброе утро. Девушки, у кого нибудь было что в период КД вес прибавлялся после похудения, и чуть отечность возращалась?
У меня на первый день было + 200 гр, на следующий всего -100, а потом снова хороший отвес пошел. Но и идут они у меня 3 дня всего. И это только отеки, т.к. зажора не было и дефицит соблюдаю.