Только выкачать десятки тысяч на анализы и в итоге не расшифровать их нормально🤷🏼♀️
Вот с этим я и столкнулась
Так вы выбирайте какой у вас Некст, а уже в нем выбирайте какую дозу вам нужно
Если резко подскочить это вариант нормы. Семавик тут не при чем.
Да вот не особо и резко. Как обычно) Но вот дня 3 ловила такое, сейчас прошло. Наблюдаю дальше
Да вот не особо и резко. Как обычно) Но вот дня 3 ловила такое, сейчас прошло. Наблюдаю дальше
Не зацикливайтесь. Ну было и было.
Вы же написали, если резко подскочить. Потом пишите не особо резко, как обычно. Интересно получается.
Вы же написали, если резко подскочить. Потом пишите не особо резко, как обычно. Интересно получается.
Да я эксперименты ставила. И резко получалось и не резко. Не зависело от этого. Стоило встать, в глазах темнело. Приходилось постоять, отдышаться. Ранее такого не наблюдалось. Но это было дня 3, сейчас все ок, поэтому наблюдаю. Может магнитные бури какие )
Девушки, женщины не нужно каждый свой чих, пук, и т.д. привязывать к семавику. Не нужно искать дефициты. Мне вообще странно, люди годами наедали 100кг, образно, дефицитов не было, ничего не болело. Начали колоть препарат, худеть. И началось. Вдруг, почему то, у многих одинаковые дефициты. Откуда? У вас запасов в 100 кг! Ферритин, витамин д, магний не исчезает с уменьшением порции. Это так не работает. Важно не только снизить калории, важно сделать рацион полезным. Если питание полноценное никаких дефицитов быть не может. За исключением проблем медицинского х-ка, проблем с всасыванием в жкт. Сделайте процесс пхудения лёгким, в радость!
Девочки подскажите пожалуйста. Я шприц месяц не убирала в холодильник. Просто об этом меня не предупредили. Но делала инъекции. В результате не каких изменений я не вижу. Единственное житкий стул участился.
Девочки подскажите пожалуйста. Я шприц месяц не убирала в холодильник. Просто об этом меня не предупредили. Но делала инъекции. В результате не каких изменений я не вижу. Единственное житкий стул участился.
Прерарвт можно хранить при температуре до 30 градусов. Если у вас температура была не выше, то ничего с ним не случилось.
Прерарвт можно хранить при температуре до 30 градусов. Если у вас температура была не выше, то ничего с ним не случилось.
Благодарю за информацию.🙏
Добрый день девочки.Читаю переписку и прям слезы текут..У многих при дозе 0.25 вес идёт в минус,не хочется кушать или кушают и худеют..Тут не каких изменений.Сегодня поставила 3 уколао 0.25мг...Не каких вообще изменений. Почему так то??
Вот тоже самое, 3 угол и ничего. Вес прибавился
Дефицит калорий соблюдаете?
Я по началу стала кушать меньше и даже спокойно могла до вечера в время раты потерпеть. А вот последнее время начала жрать как не в себя, а колю уже по 0.5
Ну еще могу предложить что это период пмс
В понедельник 6 укол , за полтора месяца 4 кг сбросила, Колю по 0.25
Ну еще могу предложить что это период пмс
Так и есть. Ну, по крайней мере, я как стала колоть, стала его ощущать очень отчётливо. Раньше такого не было.
Дефицит калорий соблюдаете?
Как его соблюдать если есть хочется
Как его соблюдать если есть хочется
Мне тоже есть хочется к сожалению. 5й месяц пошел и без контроля и счета питания не было бы -12кг По этому не отчаивайтесь, а берите себя в руки. Когда приступ голода ужасный, ем крабовые палочки. По количеству много, а калорий мало.
Всем доброго дня. Подскажите может кто-то переходил с Семавика на Семуглин? У моего дилера нет Семавика, а только Семуглин.
И все таки чем семавик некст отличается от семавика?
И все таки чем семавик некст отличается от семавика?
Более высокими дозами
Всем доброго дня. Подскажите может кто-то переходил с Семавика на Семуглин? У моего дилера нет Семавика, а только Семуглин.
В чате переходили, все ок
Добрый день! Можно ли колоть Семивак с генетической тромбофилией?
Добрый день! Можно ли колоть Семивак с генетической тромбофилией?
Таких противопоказаний в инструкции нет. Лучше с врачом, конечно, обсудить.
Доброе утро. Девушки, у кого нибудь было что в период КД вес прибавлялся после похудения, и чуть отечность возращалась?
Доброе утро. Девушки, у кого нибудь было что в период КД вес прибавлялся после похудения, и чуть отечность возращалась?
У мен всегда так.вес +1-2 кг и отеки,после этих дней все восстановится
У меня всегда так.вес +1-2 кг и отеки,после этих дней все восстановится
Спасибо за подсказку, а то у меня как раз после 2 укола настало время КД и я впервые в такой ситуации.
У меня на первый день было + 200 гр, на следующий всего -100, а потом снова хороший отвес пошел. Но и идут они у меня 3 дня всего. И это только отеки, т.к. зажора не было и дефицит соблюдаю.
У меня на первый день было + 200 гр, на следующий всего -100, а потом снова хороший отвес пошел. Но и идут они у меня 3 дня всего. И это только отеки, т.к. зажора не было и дефицит соблюдаю.
Вот у меня тоже так. Я с первого укола скинула почти 3 кг, и отеки ушли. Я придерживаюсь калорий. Но вот перед КД вздутие и плюс 1 кг. 😵💫😵💫😵💫😵💫