И в какой ветке находится бот подсчёта щелчков для семавик некст 1,7. Две пачки купила. Хочу единичку колоть
Бот @Semaglutide_Click_bot
Посмотрите в ветке Некста https://t.me/semaglu/465744/465750
Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста, какой выбрать инсулиновый шприц чтобы остатки выбирать? 🙏
Всем привет, колю Семавик по схеме. Стала колоть 1мл уже, на 5 день стали головокружение резкие и быстрые. Как принимать припарат дальше! Перед 1мл один прием колола 0.75 было все впорядке. Немного пугают такие головокружение
Вот и у меня на единичке стало беспокоить головокружение.порой очень сильно голова кружится даже с постели не встать. И тоже в раздумьях как быть дальше......
Подскажите пожалуйста, есть ли такие люди, которые сидели на семавике без подсчёта калорий,без физ нагрузки ,без фитнесса и худели
Подскажите пожалуйста, есть ли такие люди, которые сидели на семавике без подсчёта калорий,без физ нагрузки ,без фитнесса и худели
Прям чтобы ничего не делали и худели? А за счет чего ? Препарат не расщепляет жир. Если не считали калории, то порции урезали.
Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста, какой выбрать инсулиновый шприц чтобы остатки выбирать? 🙏
У меня такие: Шприцы инсулиновые 1 мл со встроенной иглой 30g * 8мм - 10шт Vogt Medical https://www.wildberries.ru/catalog/247784727/detail.aspx
И ещё бы и ели ,как раньше! 🤣🤣🤣🤣Нет,такого ,наверное нет.
Всем привет )) Короче у нас в Якутии в Ленске, есть только Семавик 1 мг доза по цене 6450 и Семавик некст 1.7 по цене 9 с копейками (( издевательство((( ни велгии , ни квинсенты, ничего нет (( Сейчас ставлю 1.25 дозу , поняла , что к 1 уже привыкание произошло и уже чаще просыпается аппетит. Сколько слушаю врачей, все говорят , что рабочая доза 2.4 . Не представляю где брать столько денег, чтоб дойти до нее . Тк у нас воооьще нет Семавик 2.4 в продаже . Издевательство 😩 Кст с середины января ставлю , был 89 вес, сейчас 78. Без спорта . Но я полностью сменила питание, на чистое . Большая часть белок . Побочек нет кстати . Сладости ем в меру теперь
Прям чтобы ничего не делали и худели? А за счет чего ? Препарат не расщепляет жир. Если не считали калории, то порции урезали.
Ну порции само собой меньше стали на семавике)
Ну порции само собой меньше стали на семавике)
Но маленькая порция не = похудение
Но маленькая порция не = похудение
Я за три месяца похудела на 10 кг без каких дибо диет и тд,вот думаю это норм?)
Получается что только на семавике...
Ну порции то меньше стали
Значит и калорий меньше
Ну порции то меньше стали
Конечно, бывает нападает жор,потом опять норм(
Я тоже пока не считаю, ем просто на пол ведра меньше, вес идёт вниз
Я тоже пока не считаю, ем просто на пол ведра меньше, вес идёт вниз
👍
Получается что только на семавике...
Порции уменьшились. Это уже шаг усилий. Без вводных данных тут можно только гадать хороший темп или очень медленный. Потому что с большого веса и много жидкости сливается в первый месяц. Это как пример.
У меня первые 10 кг ушли за 2 месяца, не считала калораж тогда, но ела значительно меньше. В зал иногда ходила, но не очень часто, сил не было, и сейчас заставляю себя иногда сходить позаниматься. Если заставить не могу, то и не иду. На третий месяц начала считать калории, потому что несмотря на то, что очень мало ела, вес стал уходить неравномерно: то очень мало, то потом сразу много. Сейчас, когда очередная дозировка потихоньку отпускает, мне подсчёт пригождается, без него я бы перебирала, но не потому, что очень голодная, а как раньше, от скуки и "что бы съесть вкусненького". Знать, сколько ты ешь, меня лично успокаивает, хоть мне и не нравится этот процесс подсчёта.
Здравствуйте, ну и как аппетит пропал? Я в понедельник 1 укол 0.25 поставила,аппетит зверский,прям охота все время есть))) Из побочек кстати после укола желудок чуть болел,перед сном прошло. И все,никаких побочек )))
Здравствуйте ☺️ Примерно на 3-4й день жор у их, заметила что стала наведаться меньше.... Заметила в тот момент когда положила порцию как всегда... А съела меньше половины и поныла что как бы все, больше не лезет) Первые 3 дня старалась придерживаться кбжу потом поняла что меня прям стало напрягать. Мало того что жрать хочется так ещё и кбжу считай! Решила повременить с этим. Сегодня был 4й укол, не могу сказать что за 4 недели отбило аппетит, но с уверенностью могу сказать что порция уменьшилась, так же прошла тяга к сладким напиткам (соки, газировки, кола и тд) бывает что муж покупает с охотой прям большой налила стакан сделала глоток и поняла что мне не вкусно, не так как раньше, нет кайфа от сладости и газиков. Так же муж берет пивко, редко раза 3 наверное за эти 4 недели было я буквально сделала 3 глотка и больше не хотелось (что б понимать, я ооооочень люблю все что с газом, пиво, шампанское, напитки и тд., ну как люблю - теперь наверно можно сказать любила, сейчас нет кайфа от этого всего) Через неделю ожидается поездка за границу, естественно будет много новой еды, возможно жирной и вредной, но там и шагов будет порядка 25-30 тысяч, раньше когда ездили было не меньше. Я не могу сказать что сижу на пп, что считаю строго калории, нет такого нет, но я не ем вечером (мне просто не хочется) я не ем как раньше пирожки, булки, бургер и тд, я не пью сладкие напитки, но при этом и аппетит особо не ушёл, просто наедаюсь меньшей порцией. Ещё такой момент, бывают дни жора, 1-2 дня в неделю таких стабильно, но в такие дни стараюсь держать себя в руках, не нажираться всего в подряд а просто сесть и позволить себе кусок мяса (стейк свиной как правило) Бывает хочется сладкого, договариваюсь с собой что завтра утром до обеда могу что-то съесть. Я домашний кондитер, пробую все что готовлю, но не глотаю а выплевываю.
Сколько много букв написала😅
Вес кстати... Ушло 2 кг, за месяц. Я думаю это неплохо, при том что не считаю кбжу, ем домашнюю еду и это у меня доза 0.25
Стала физически легче себя чувствовать, на 3й этаж забираюсь без отдвшки как раньше. Из активностей раза 3-4 в неделю по 8-10тыс шагов. В остальные дни по 6-8 тысяч, смотря объем работы какой .
Недоказанная эффективность.
Алмаг есть у многих людей, продаётся в аптеках. Проверен на себе, эффективность сильная. Кроме того практически во всех поликлиниках и санаториях РФ он используется в качестве физиотерапии.
Не думая, что не эффективный прибор будут в государственных поликлиниках использовать :)
Ну вот, а мне гастроэнтеролог сказал желчный удалять, чтобы в следующую беременность, не пришлось удалять, т.к могут быть приступы
На сколько заполнен камнями желчный? Есть тенденция к увеличению образования камней? Нужно оценивать риски, тем более, если планируете беременность.
У меня бывает тоже, если резко подскочить. Но вот прошло, очередной укол был вчера
Если резко подскочить это вариант нормы. Семавик тут не при чем.