И в какой ветке находится бот подсчёта щелчков для семавик некст 1,7. Две пачки купила. Хочу единичку колоть
Всем привет, колю Семавик по схеме. Стала колоть 1мл уже, на 5 день стали головокружение резкие и быстрые. Как принимать припарат дальше! Перед 1мл один прием колола 0.75 было все впорядке. Немного пугают такие головокружение
Подскажите пожалуйста, есть ли такие люди, которые сидели на семавике без подсчёта калорий,без физ нагрузки ,без фитнесса и худели
Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста, какой выбрать инсулиновый шприц чтобы остатки выбирать? 🙏
Подскажите пожалуйста, есть ли такие люди, которые сидели на семавике без подсчёта калорий,без физ нагрузки ,без фитнесса и худели
Прям чтобы ничего не делали и худели? А за счет чего ? Препарат не расщепляет жир. Если не считали калории, то порции урезали.
Я за три месяца похудела на 10 кг без каких дибо диет и тд,вот думаю это норм?)
Я тоже пока не считаю, ем просто на пол ведра меньше, вес идёт вниз
Я за три месяца похудела на 10 кг без каких дибо диет и тд,вот думаю это норм?)
Здравствуйте, ну и как аппетит пропал? Я в понедельник 1 укол 0.25 поставила,аппетит зверский,прям охота все время есть))) Из побочек кстати после укола желудок чуть болел,перед сном прошло. И все,никаких побочек )))
Ну вот, а мне гастроэнтеролог сказал желчный удалять, чтобы в следующую беременность, не пришлось удалять, т.к могут быть приступы
У меня бывает тоже, если резко подскочить. Но вот прошло, очередной укол был вчера