Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 281115 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Здравствуйте, ну и как аппетит пропал? Я в понедельник 1 укол 0.25 поставила,аппетит зверский,прям охота все время есть))) Из побочек кстати после укола желудок чуть болел,перед сном прошло. И все,никаких побочек )))

Здравствуйте ☺️ Примерно на 3-4й день жор у их, заметила что стала наведаться меньше.... Заметила в тот момент когда положила порцию как всегда... А съела меньше половины и поныла что как бы все, больше не лезет) Первые 3 дня старалась придерживаться кбжу потом поняла что меня прям стало напрягать. Мало того что жрать хочется так ещё и кбжу считай! Решила повременить с этим. Сегодня был 4й укол, не могу сказать что за 4 недели отбило аппетит, но с уверенностью могу сказать что порция уменьшилась, так же прошла тяга к сладким напиткам (соки, газировки, кола и тд) бывает что муж покупает с охотой прям большой налила стакан сделала глоток и поняла что мне не вкусно, не так как раньше, нет кайфа от сладости и газиков. Так же муж берет пивко, редко раза 3 наверное за эти 4 недели было я буквально сделала 3 глотка и больше не хотелось (что б понимать, я ооооочень люблю все что с газом, пиво, шампанское, напитки и тд., ну как люблю - теперь наверно можно сказать любила, сейчас нет кайфа от этого всего) Через неделю ожидается поездка за границу, естественно будет много новой еды, возможно жирной и вредной, но там и шагов будет порядка 25-30 тысяч, раньше когда ездили было не меньше. Я не могу сказать что сижу на пп, что считаю строго калории, нет такого нет, но я не ем вечером (мне просто не хочется) я не ем как раньше пирожки, булки, бургер и тд, я не пью сладкие напитки, но при этом и аппетит особо не ушёл, просто наедаюсь меньшей порцией. Ещё такой момент, бывают дни жора, 1-2 дня в неделю таких стабильно, но в такие дни стараюсь держать себя в руках, не нажираться всего в подряд а просто сесть и позволить себе кусок мяса (стейк свиной как правило) Бывает хочется сладкого, договариваюсь с собой что завтра утром до обеда могу что-то съесть. Я домашний кондитер, пробую все что готовлю, но не глотаю а выплевываю.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram