Сахар снижает хорошо, в апреле сдавала гг 6.6
В феврале гг был 9.4
Прибор, лечащий электомагнитным полем.
Недоказанная эффективность.
Такие манипуляции меня не берут 🥲😁
Физиотенз мне помогает в таких случаях
Напишите пожалуйста когда вы переходите с семовика на симовик некст с каких доз начинаете
Напишите пожалуйста когда вы переходите с семовика на симовик некст с каких доз начинаете
На семавик некст переходят после того, как дошли до дозы 1 мг на семавике. Некст - это продолжение терапии. Продолжают либо по инструкции с дозировки 1,7 мг, либо более мелким шагом (1, 25-1, 5-1, 7 и тд)
Спасибо
Всем привет) девочки, подскажите, кто сам начинал колоть семавик? У меня инсулинорезистентность, преддиабет, нарушена толерантность к глюкозе(сдавала кровь с нагрузкой). Врач в декабре сказала, что семавик пока не нужен и прописала глюкофаж Лонг 1000мг. Он помогает держать аппетит, я не поправляюсь, но на этом все. Я устала уже, 6 лет попыток худеть🙈 это прям большой вес, а так всю жизнь на диетах. Больше не могу себя контролировать….но проблема в том, что камни есть в желчном, большие, но приступов не было, не трогают меня. Вот боюсь теперь колоть….читаю, что многим дают добро колоть. Расскажите, кто с камнями колет, как ваши дела?
Всем привет) девочки, подскажите, кто сам начинал колоть семавик? У меня инсулинорезистентность, преддиабет, нарушена толерантность к глюкозе(сдавала кровь с нагрузкой). Врач в декабре сказала, что семавик пока не нужен и прописала глюкофаж Лонг 1000мг. Он помогает держать аппетит, я не поправляюсь, но на этом все. Я устала уже, 6 лет попыток худеть🙈 это прям большой вес, а так всю жизнь на диетах. Больше не могу себя контролировать….но проблема в том, что камни есть в желчном, большие, но приступов не было, не трогают меня. Вот боюсь теперь колоть….читаю, что многим дают добро колоть. Расскажите, кто с камнями колет, как ваши дела?
Мои отлично, с семаглутидом назначили урсофальк для постоянного приема, узи было через полгода лучше, чем до. Пора переделать. Камень один, но большой. По статистике чата 70% самоназначенцы 🤔
Мои отлично, с семаглутидом назначили урсофальк для постоянного приема, узи было через полгода лучше, чем до. Пора переделать. Камень один, но большой. По статистике чата 70% самоназначенцы 🤔
Не вижу смысла идти к врачам, толку 0
Я сама знаю больше, чем врачи в платной клинике
Только выкачать десятки тысяч на анализы и в итоге не расшифровать их нормально🤷🏼♀️
А от урсофалька не пойдет наоборот движение камней? В какой дозировке пьете?
А от урсофалька не пойдет наоборот движение камней? В какой дозировке пьете?
500 на ночь. Никакого движения нет, пропала взвесь в желчном. Урсофальк назначил гастроэнтеролог, у которого я очень давно наблюдаюсь. Другие врачи тоже спрашивают сразу, принимаю ли я урсофальк, когда читают про жкб.
500 на ночь. Никакого движения нет, пропала взвесь в желчном. Урсофальк назначил гастроэнтеролог, у которого я очень давно наблюдаюсь. Другие врачи тоже спрашивают сразу, принимаю ли я урсофальк, когда читают про жкб.
Ну вот, а мне гастроэнтеролог сказал желчный удалять, чтобы в следующую беременность, не пришлось удалять, т.к могут быть приступы
А какие-то витамины еще принимаете? Читаю, что волос сыпаться начинает от семавик….омегу с коллагеном нужно наверное пить…
Ну вот, а мне гастроэнтеролог сказал желчный удалять, чтобы в следующую беременность, не пришлось удалять, т.к могут быть приступы
Мне давно сказала удалять, но были причины этого не делать. Они, конечно, все за удаление практически всегда.
Если волосы лезут, то 99% - это падение ферритина или железа. Чтоб произвести восстановление, то на это обычно уходит долгое время и чаще 8-9 месяцев. Всё индивидуально и только с назначением врача
А какие-то витамины еще принимаете? Читаю, что волос сыпаться начинает от семавик….омегу с коллагеном нужно наверное пить…
Принимаю по своей ситуации по назначению гематолога и эндокринолога в лечебных дозировках фолиевую, Б12 и д3. Вроде по витаминам сейчас всё. Про волосы есть ветка отдельная в чате.
Точнее, д3 поддерживающая, бшки лечебные дозы.
А, магний я ещё принимаю постоянно, всё по назначению эндокринолога.
Всем привет, колю Семавик по схеме. Стала колоть 1мл уже, на 5 день стали головокружение резкие и быстрые, как принимать припарат дальше перед 1мл один прием колола 0.75 было все впорядке
Всем привет, колю Семавик по схеме. Стала колоть 1мл уже, на 5 день стали головокружение резкие и быстрые. Как принимать припарат дальше! Перед 1мл один прием колола 0.75 было все впорядке. Немного пугают такие головокружение
У меня бывает тоже, если резко подскочить. Но вот прошло, очередной укол был вчера
Друзья, хочу откатиться с дозы 1,7 до 1 . Может сделать перерыв и потом единичку колоть или сразу в день укола жахнуться в дозе 1 ? Мне 55 лет, рост 164, был вес самый большой 108,7 , сейчас 88. Целевой 75 В целях экономии препарата и растянуть удовольствие похудения🙏
И в какой ветке находится бот подсчёта щелчков для семавик некст 1,7. Две пачки купила. Хочу единичку колоть
Друзья, хочу откатиться с дозы 1,7 до 1 . Может сделать перерыв и потом единичку колоть или сразу в день укола жахнуться в дозе 1 ? Мне 55 лет, рост 164, был вес самый большой 108,7 , сейчас 88. Целевой 75 В целях экономии препарата и растянуть удовольствие похудения🙏
Это может оказаться не самой лучшей историей. Вдруг единица не будет держать
Всем доброе время суток ☀️ второй день после первого укола, я не знаю с чем это связано но жрать хочется все что не приколочено 🙈 просто держусь если честно на честном слове которое себе вчера перед сном дала, договорилась вчера перед сном что если захочу кушать завтра так же - то поем, но перед сном не стану. Утром открыв глаза поняла что аппетит не пропал и хочет не кушать а именно жрать все подряд... И тут же дала себе новое обещание что не смотря на уговоры вчера перед сном самой себя - сегодня продолжаю подсчёт кбжу. Не знаю от укола ли это, но такого здорового (от слова огромный) аппетита у меня не было давно 😅
Здравствуйте, ну и как аппетит пропал? Я в понедельник 1 укол 0.25 поставила,аппетит зверский,прям охота все время есть)))
Здравствуйте, ну и как аппетит пропал? Я в понедельник 1 укол 0.25 поставила,аппетит зверский,прям охота все время есть))) Из побочек кстати после укола желудок чуть болел,перед сном прошло. И все,никаких побочек )))
Препарат еще не успел накопиться.
Это может оказаться не самой лучшей историей. Вдруг единица не будет держать
Тогда лучше сидеть пока на 1,7 ? Она меня держит по разному , то есть аппетит, то нет. Через день. Но на шестов день у меня всегда обжор
Тогда лучше сидеть пока на 1,7 ? Она меня держит по разному , то есть аппетит, то нет. Через день. Но на шестов день у меня всегда обжор
А любая дозировка будет не стабильна. У препарата не линейное действие. Даже на 2.4 будет хотеться есть. 2-4 дни после укола самые пиковые а к 6 дню чуть отпускает да. Терпение и контроль💚