Девчат подскажите пожалуйста, сегодня был третий укол семавик, весь день дикая головная боль , еще и давление 150/80(ни ода таблетка не помогает ) ни разу такого не было, это побочка ?
Девчат подскажите пожалуйста, сегодня был третий укол семавик, весь день дикая головная боль , еще и давление 150/80(ни ода таблетка не помогает ) ни разу такого не было, это побочка ?
Девочки, вопрос к тем, кто уже скинул 10+ кг. У вас не обвисла кожа? Все-таки скорость похудения достаточно быстрая…
Я выпила андипал, нурофен, капетен, потом еще какое то от давления и кетарол и хоть бы хны🤦🏻♀️ Как болела так о болит , обычно мне нурофен сразу помогает , а сегодня прям не сдается эта боль 😁
Ой, ну вы и намешали! Аккуратнее со здоровьем. Может, чайку и полежать? Но если давление не снижается, лучше, кажется, врача вызвать
Бывает от шейного хондроза головная боль. У меня практически всегда. Мне помогает гимнастика для шеи и алмаг.
Я набрала когда пила миртазапин на ночь, он по сей день мне прописан и с ним плюс 5 кг и жор нереальный, поэтому хочу скинуть🥹🥹🥹 я так рада что нашла такой чат
Здравствуйте, принимаю семввик с января 25г 2-3 р в месяц по 0,5, ем как обычно, просто не возникает сильного голода, всегда ровно, побочек нет никаких . За первые 2-3 месяца ушло 4 кг, с 61 до 57, больше нет цели, я довольна , не ограничиваю себя ни в чем, но ем немного , вес стоит на месте 👍. Вопрос: можно мне снизить дозу до 0,25 ?
Я выпила андипал, нурофен, капетен, потом еще какое то от давления и кетарол и хоть бы хны🤦🏻♀️ Как болела так о болит , обычно мне нурофен сразу помогает , а сегодня прям не сдается эта боль 😁
У каждого 2го проблема , только это шейная боль , от нашего нахождения в телефоне, неправильное положении головы . Есть прекрасная гимнастика для шеи доктора Шишонина , могу прислать
Это отметка 0,25 на самом колесике шприца. Инструкция есть в коробке. Там букв конечно много, но почитать стоит
Добрый вечер. 1,5 месяца, как перестала колоть. Последняя доза была 1мг. Сейчас думаю начать снова, с какой дозы стоит начинать? Снова 0,25?