Девчат подскажите пожалуйста, сегодня был третий укол семавик, весь день дикая головная боль , еще и давление 150/80(ни ода таблетка не помогает ) ни разу такого не было, это побочка ?
Непонятно, может быть побочка, может в атмосфере что-то
Девчат подскажите пожалуйста, сегодня был третий укол семавик, весь день дикая головная боль , еще и давление 150/80(ни ода таблетка не помогает ) ни разу такого не было, это побочка ?
А что вы пили от давления?
А что вы пили от давления?
Я выпила андипал, нурофен, капетен, потом еще какое то от давления и кетарол и хоть бы хны🤦🏻♀️ Как болела так о болит , обычно мне нурофен сразу помогает , а сегодня прям не сдается эта боль 😁
Девочки, вопрос к тем, кто уже скинул 10+ кг. У вас не обвисла кожа? Все-таки скорость похудения достаточно быстрая…
-19 с октября. Кожа подтягивается. Массаж + бассейн (51г)
Бывает от шейного хондроза головная боль. У меня практически всегда. Мне помогает гимнастика для шеи и алмаг.
Если после семавик 1 мг ,перейти на велгию.Твм такой же шприц?
Подскажите пожалуйста
Я выпила андипал, нурофен, капетен, потом еще какое то от давления и кетарол и хоть бы хны🤦🏻♀️ Как болела так о болит , обычно мне нурофен сразу помогает , а сегодня прям не сдается эта боль 😁
Ой, ну вы и намешали! Аккуратнее со здоровьем. Может, чайку и полежать? Но если давление не снижается, лучше, кажется, врача вызвать
Ой, ну вы и намешали! Аккуратнее со здоровьем. Может, чайку и полежать? Но если давление не снижается, лучше, кажется, врача вызвать
Такие манипуляции меня не берут 🥲😁
Бывает от шейного хондроза головная боль. У меня практически всегда. Мне помогает гимнастика для шеи и алмаг.
Алмаг это что ?
Всем добрый вечер,подскажите пожалуйста,у меня совершенно поменялись запахи еды😁нормально ли это?
Здравствуйте, принимаю семввик с января 25г 2-3 р в месяц по 0,5, ем как обычно, просто не возникает сильного голода, всегда ровно, побочек нет никаких . За первые 2-3 месяца ушло 4 кг, с 61 до 57, больше нет цели, я довольна , не ограничиваю себя ни в чем, но ем немного , вес стоит на месте 👍. Вопрос: можно мне снизить дозу до 0,25 ?
Я набрала когда пила миртазапин на ночь, он по сей день мне прописан и с ним плюс 5 кг и жор нереальный, поэтому хочу скинуть🥹🥹🥹 я так рада что нашла такой чат
У меня так же был нереальный !!!!! жор на миртазапине. Флу аппетит не убирал потом никак. Сейчас пью зоолофт. Очень даже помогает и не конфликтует с уколами семаглудита. Антидепрессанты у меня про назначению врача ( если что).
Здравствуйте, принимаю семввик с января 25г 2-3 р в месяц по 0,5, ем как обычно, просто не возникает сильного голода, всегда ровно, побочек нет никаких . За первые 2-3 месяца ушло 4 кг, с 61 до 57, больше нет цели, я довольна , не ограничиваю себя ни в чем, но ем немного , вес стоит на месте 👍. Вопрос: можно мне снизить дозу до 0,25 ?
Попробуйте, понаблюдайте только не неделю в с месяц. У вас как поддерживающая доза уже будет. Посмотрите будет держать . Повысить то успеете
У меня одна из побочек до 1 мг была это головная боль. Сильная. Но она сразу же снималась обычным спазганом. Если у вас ничего не берёт то может это по другим причинам?
Андипал и капотен очень слабенькое лекарство, снижает давление немного, после них мерили давление? Голова болит от спазма сосудов.
Это отметка 0,25 на самом колесике шприца
У каждого 2го проблема , только это шейная боль , от нашего нахождения в телефоне, неправильное положении головы . Есть прекрасная гимнастика для шеи доктора Шишонина , могу прислать
Покрутите ручку и увидите риску 0,25
Добрый вечер. 1,5 месяца, как перестала колоть. Последняя доза была 1мг. Сейчас думаю начать снова, с какой дозы стоит начинать? Снова 0,25?
У каждого 2го проблема , только это шейная боль , от нашего нахождения в телефоне, неправильное положении головы . Есть прекрасная гимнастика для шеи доктора Шишонина , могу прислать
Елена, пришлите, пожалуйста, мне тоже! 🙏🏻
Это отметка 0,25 на самом колесике шприца. Инструкция есть в коробке. Там букв конечно много, но почитать стоит
Я всегда квинсента колола просто всегда. Спасибо поняла
Всем привет
Кто сейчас колит велгия?я по-моему случайно 2 дозы вколола что будет
Добрый вечер. 1,5 месяца, как перестала колоть. Последняя доза была 1мг. Сейчас думаю начать снова, с какой дозы стоит начинать? Снова 0,25?
Да кстате тоже интересует этот вопрос)
Дорогие участники! Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами ❤️ Поддержать проект
Я всегда квинсенту колола просто . Спасибо поняла
Ну так в квисенте тоже в окошке дозу выбираете.
А кто нибудь колол квинсенту/ семавик при сахарном диабете? Один эндокринолог сказал что можно совмещать с инсулином , другой нет
Я колю семавик с февраля, назначал эндокринолог