Вечером кефир с семенами льна. И стул тоже ровный стал
Нет это не те
Ребята, подскажите пожалуйста, как убрать утреннюю тошноту? На 0.5 только, но утром очень сильно мешает она. Пил по необходимости Эзомепразол, но его долго пить нельзя(
Воду с лимоном у кровати ставьте . Помогает .
Воду с лимоном у кровати ставьте . Помогает .
Именно самому сделать или покупная поможет тоже?)
Именно самому сделать или покупная поможет тоже?)
Нет, самому . Берете прохладную воду , я обычно спортивный бутыль на 2 литра и туда три кольца лимона , два то. Кольца Лайма , за ночь настаивается около кроватки , утром и кислятины нет и приятно пить .
Советую теплею утром с утра , но террас мне не зашла , а прохладная на Ура
Нужен срочно совет. Через пару часов выезжаю в аэропорт, лететь будем сутки, отпуск ровно неделя. Сегодня день укола, доза 0,75. Обычно на вторые сутки у меня побочка- очень депрессивное плаксивое настроение, нет энергии и головная боль. Естественно в отпуске хочется отдохнуть, но и поправляться и чтобы жор накрыл не хочется, тем более по приезду свадьба у сына. Похудеть осталось максимум 2кг. За 5 месяцев удалось похудеть на 6 из 8 желанных. Вопррс: стоит сейчас уколоться и какую дозу?
Нужен срочно совет. Через пару часов выезжаю в аэропорт, лететь будем сутки, отпуск ровно неделя. Сегодня день укола, доза 0,75. Обычно на вторые сутки у меня побочка- очень депрессивное плаксивое настроение, нет энергии и головная боль. Естественно в отпуске хочется отдохнуть, но и поправляться и чтобы жор накрыл не хочется, тем более по приезду свадьба у сына. Похудеть осталось максимум 2кг. За 5 месяцев удалось похудеть на 6 из 8 желанных. Вопррс: стоит сейчас уколоться и какую дозу?
Нет
Всем дорого времени суток. Вчера сделали выскабливание матки. Вчера мне нужно было по сроку делать укол. О том, что Колю уколы, врачу не говорила, самоназначенец. Когда можно опять колоть? Был ли у кого такой опыт?
Всем дорого времени суток. Вчера сделали выскабливание матки. Укол нужно было делать вчера. О том, что Колю уколы, врачу не говорила, самоназначенец. Когда можно опять колоть? Был ли у кого такой опыт?
Я бы пропустила немного. Не представляю сочетание побочек и состояние после операции. Дайте себе немножко восстановиться. Хотя, противопоказаний нет🤷 препарат для пожизненного использования
Я бы пропустила немного. Не представляю сочетание побочек и состояние после операции. Дайте себе немножко восстановиться. Хотя, противопоказаний нет🤷 препарат для пожизненного использования
Спасибо большое за ответ🌸🌸🌸
С 72 кг
Я тоже начинала с 72кг спустя три месяца у меня минус 6кг , думаю еще 7кг и достаточно, а вы насколько похудели? Я на дозе 0.5 и пока работает.
Здравствуйте ) в пятницу сделала первый укол 0,25. Сегодня на весах -6 кг.
Какой из уколов кололи
Доброе время суток, подскажите, пожалуйста, поставила укол и появилась опухлость не большая? Что то сделала не так? Ничего страшного?
На 9 недель
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/788119
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/788119
Спасибо. Пойду изучать. Я новенькая и пока дикая😉
Доброе время суток, подскажите, пожалуйста, поставила укол и появилась опухлость не большая? Что то сделала не так? Ничего страшного?
?
Ничего страшного
Спасибо! А то стала переживать
Девчат подскажите пожалуйста, сегодня был третий укол семавик, весь день дикая головная боль , еще и давление 150/80(ни ода таблетка не помогает ) ни разу такого не было, это побочка ?
На счет в боте, и их надо выводить на карту, какую укажите
Девочки колола некс в четверг 1,5не подействовало хочется кушать может увеличить на 1,7
Девочки колола некс в четверг 1,5не подействовало хочется кушать может увеличить на 1,7
Не надо дублировать вопросы в разные ветки, предупреждение!
Всем привет) Сегодня 5 укол, увеличила до 0,625( тк от 0,5 ничего…) И в месте укола такой синяк 🫣но не болит. Что я сделала не так? Подскажите 🙏
Всем привет) Сегодня 5 укол, увеличила до 0,625( тк от 0,5 ничего…) И в месте укола такой синяк 🫣но не болит. Что я сделала не так? Подскажите 🙏
Все в порядке. Вы попали в сосуд. Пройдет