Ребята, подскажите пожалуйста, как убрать утреннюю тошноту? На 0.5 только, но утром очень сильно мешает она. Пил по необходимости Эзомепразол, но его долго пить нельзя(
Воду с лимоном у кровати ставьте . Помогает .
Нужен срочно совет. Через пару часов выезжаю в аэропорт, лететь будем сутки, отпуск ровно неделя. Сегодня день укола, доза 0,75. Обычно на вторые сутки у меня побочка- очень депрессивное плаксивое настроение, нет энергии и головная боль. Естественно в отпуске хочется отдохнуть, но и поправляться и чтобы жор накрыл не хочется, тем более по приезду свадьба у сына. Похудеть осталось максимум 2кг. За 5 месяцев удалось похудеть на 6 из 8 желанных. Вопррс: стоит сейчас уколоться и какую дозу?
Всем дорого времени суток. Вчера сделали выскабливание матки. Укол нужно было делать вчера. О том, что Колю уколы, врачу не говорила, самоназначенец. Когда можно опять колоть? Был ли у кого такой опыт?
Я бы пропустила немного. Не представляю сочетание побочек и состояние после операции. Дайте себе немножко восстановиться. Хотя, противопоказаний нет🤷 препарат для пожизненного использования
Здравствуйте ) в пятницу сделала первый укол 0,25. Сегодня на весах -6 кг.
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/788119
Доброе время суток, подскажите, пожалуйста, поставила укол и появилась опухлость не большая? Что то сделала не так? Ничего страшного?
Девочки колола некс в четверг 1,5не подействовало хочется кушать может увеличить на 1,7
Всем привет) Сегодня 5 укол, увеличила до 0,625( тк от 0,5 ничего…) И в месте укола такой синяк 🫣но не болит. Что я сделала не так? Подскажите 🙏