Всем добра! На семе с 27 марта ! 0,25 -4 Нед , сейчас в укол 0,5 ужас как тошнит ну просто невозможно! И еще на препарате обострение псориаза!-2за месяц
Помогите себе, просто совет, мне врач посоветовала пить урсосан, но у меня нет желчного и после укола жутко тошнило, урсосан дорогой,я пропила только один месяц, потом заменила на алахол и всё идет прекрасно. Пью 1 раз в день утром, тошноты вообше нет. А ещё хорошо сбивает чай с лимоном ...просто 1-2 глотка приводят в чувство.
Здравствуйте, кто перешел с Квинсенты на Семавик? Есть отличия по общим ощущениям, понимаю,что все индивидуально
Отличная "побочка"))) Пусть пропишут в инструкции☺️. У меня желание стало больше, после сброшенных кг и это касается многих сфер, но такого как у вас нет конечно. Парню повезло!
На психологическом уровне мне конечно, после сброшенных кг, тоже стало хотеться больше, потому что априори я стала выглядеть лучше, чем когда под 100 весила, самооценка поднялась и тд. Но я не думала, что на физиологическом уровне мне что-то в мозг даст и я буду ходить возбуждённая почти 24/7 😂
Всем привет! Колю уже третий месяц, дозировку на той неделе повысила до 1мл. Вчера из еды за весь день осилила только половину ролла с курицей. Сегодня с утра рано проснулась и почувствовала сильную слабость, тремор, очень быстрое сердцебиение, шум в ушах. Поняла, что такое состояние было, когда сахар очень сильно падал. Грешу на инъекции. Скажите, было ли у кого такое, как справлялись? Или все-таки не свойственно это состояние?
По словам моего эндокринолога дозы 0,25/0,5 - дозы для привыкания, и они не терапевтические. Те для снижения сахара не работают. Ну наверное, еще зависит от уровня Сахара и чувствительности к препарату. Возможно на дозе 1 будет эффект 🌸
У меня до января не было таких сахаров, сама эндокринолог не понимает как так. Спасибо за ответ.
Как вы узнали про сахар, по анализам? Или сначала по самочувствию? Я на Семавике с конца февраля, Норколут начала со 2 апреля
В больницу попала с болью в животе и подозрением на пиелонефрит. А там уже по анализам показало, что дело в сахаре: в моче 23, в крови 8-12. Купила домой глюкометр, измеряю сама. Норколут не всем дает такую пробочку, как пишут 1 на 1000 , я попала в эту 1. Кровотечение он хорошо останавливает.
Я третий раз колю семавик по 0,25. Первые два раза после укола появлялся привкус во рту, а сегодня не появился. Все ли в порядке?
Девочки привет! А есть тут кто заканчивал уколы? Вернулся ли вес/аппктит обратно? Насколько был откат и был ли он вообще
Девочки привет! А есть тут кто заканчивал уколы? Вернулся ли вес/аппктит обратно? Насколько был откат и был ли он вообще
Правилами чата запрещено дублировать сообщения в разные ветки
Девочки, вопрос к тем, кто уже скинул 10+ кг. У вас не обвисла кожа? Все-таки скорость похудения достаточно быстрая…
Здравствуйте, кто перешел с Квинсенты на Семавик? Есть отличия по общим ощущениям, понимаю,что все индивидуально
Была пол года на семавике , перешла на квисенту , потом на инсудайв, затем семавик , сейчас инсудайв - разницы не почувствовала , побочки отсутствуют . По мне так все работают одинаково .
Ребята, подскажите пожалуйста, как убрать утреннюю тошноту? На 0.5 только, но утром очень сильно мешает она. Пил по необходимости Эзомепразол, но его долго пить нельзя(
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько щелчков от 0,5 до 0,75мг?
Всем привет. Сидела на семавике чуть больше года. Последний укол был в этот понедельник, 28 апреля, и вот, что я заметила: либидо очень сильно подскочило, а с семавиком мне вообще не хотелось, все было на 0. Сейчас по ощущением будто гормональный подростковый всплеск и не могу никак успокоиться. Напряжение снимаю, а возбуждение не проходит. Парень уже шарахается от меня 😂 Что делать? Либидо в норму придет?
Добрый день, каждый эпизод похудения, а их было несколько, организм так реагировал. В процессе апатия, но как вес достигался, то даааа, что то в голове щёлкает и понслаааась... и пофик на трезвую холодную голову, два высших образования, осознанность и прочая... видимо организм решал, что похоже уже не выживет, но размножиться нужно успеть😂
Это не для шприц ручек иглы
Скиньте пожалуйста ссылку на иглы нужные🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Иглы для инсулиновых шприц-ручек 32G 4мм IMPAMEDiсal https://www.wildberries.ru/catalog/343425985/detail.aspx
Скиньте пожалуйста ссылку на иглы нужные🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
У вас шприц новый, где иглы от него?
У вас шприц новый, где иглы от него?
Я два раза колола по х, 25, а две иглы испортила,колола в холостую, неправильно делала. Поэтому 4 иглы уже ушли.
Эти тоже подойдут
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить семавик без рецепта с доставкой в Европу?
Была два или три месяца на семавике , перешла на квисенту , потом на инсудайв, затем семавик , сейчас инсудайв - разницы не почувствовала , побочки отсутствуют . По мне так все работают одинаково .
Спасибо большое за ответ ❤️
Это мне врач дал ссылку на него, это официальный бот герофарма, данные с него отправляются производителю, выдается индивидуальный номер дневника, регистрируешься, и каждую неделю заполняешь,его видет лечащий врач и дает указания(типа продолжайте все ок или запишитесь на прием), в нем так же можно регистрировать чеки на семавик и компания возвращает на счет 500р за обычный семавик, за некст рублей 700-900 не помню, я уже 2 чека за 2 ручки регистрировала и они присылали по 500р за ручку
Куда прислали не подскажете? Мне написали начислили 500 рублей, а куда именно я не поняла 🤨
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне во вторник колоть второй укол, я сегодня заболела. Можно колоть когда болеешь или нет?
Всем здравствуйте, сегодня 3й укол 0,25, за 3 недели ушло 2,6 кг , мало конечно за питанием слежу , к кого так же было? Потом вес пойдет лучше ? И как взвешиваетесь , каждый день или раз в неделю ?
А у меня только 2 ушло. Но, учитывая, что до семавика вообще никак, уже хорошо!
Куда прислали не подскажете? Мне написали начислили 500 рублей, а куда именно я не поняла 🤨
А не дадите ссылку на бот?
А иглы для семавик а и оземпика одинаковые?
Ребята, подскажите пожалуйста, как убрать утреннюю тошноту? На 0.5 только, но утром очень сильно мешает она. Пил по необходимости Эзомепразол, но его долго пить нельзя(
Я утром стала воду пить с лимоном или уксусом винным или яблочный. И днем пью ацепол. Вроде прошла тошнота у меня