Всем добра! На семе с 27 марта ! 0,25 -4 Нед , сейчас в укол 0,5 ужас как тошнит ну просто невозможно! И еще на препарате обострение псориаза!-2за месяц
Отличная "побочка"))) Пусть пропишут в инструкции☺️. У меня желание стало больше, после сброшенных кг и это касается многих сфер, но такого как у вас нет конечно. Парню повезло!
По словам моего эндокринолога дозы 0,25/0,5 - дозы для привыкания, и они не терапевтические. Те для снижения сахара не работают. Ну наверное, еще зависит от уровня Сахара и чувствительности к препарату. Возможно на дозе 1 будет эффект 🌸
Как вы узнали про сахар, по анализам? Или сначала по самочувствию? Я на Семавике с конца февраля, Норколут начала со 2 апреля
Девочки привет! А есть тут кто заканчивал уколы? Вернулся ли вес/аппктит обратно? Насколько был откат и был ли он вообще
Здравствуйте, кто перешел с Квинсенты на Семавик? Есть отличия по общим ощущениям, понимаю,что все индивидуально
Всем привет. Сидела на семавике чуть больше года. Последний укол был в этот понедельник, 28 апреля, и вот, что я заметила: либидо очень сильно подскочило, а с семавиком мне вообще не хотелось, все было на 0. Сейчас по ощущением будто гормональный подростковый всплеск и не могу никак успокоиться. Напряжение снимаю, а возбуждение не проходит. Парень уже шарахается от меня 😂 Что делать? Либидо в норму придет?
Скиньте пожалуйста ссылку на иглы нужные🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Была два или три месяца на семавике , перешла на квисенту , потом на инсудайв, затем семавик , сейчас инсудайв - разницы не почувствовала , побочки отсутствуют . По мне так все работают одинаково .
Это мне врач дал ссылку на него, это официальный бот герофарма, данные с него отправляются производителю, выдается индивидуальный номер дневника, регистрируешься, и каждую неделю заполняешь,его видет лечащий врач и дает указания(типа продолжайте все ок или запишитесь на прием), в нем так же можно регистрировать чеки на семавик и компания возвращает на счет 500р за обычный семавик, за некст рублей 700-900 не помню, я уже 2 чека за 2 ручки регистрировала и они присылали по 500р за ручку
Всем здравствуйте, сегодня 3й укол 0,25, за 3 недели ушло 2,6 кг , мало конечно за питанием слежу , к кого так же было? Потом вес пойдет лучше ? И как взвешиваетесь , каждый день или раз в неделю ?
Куда прислали не подскажете? Мне написали начислили 500 рублей, а куда именно я не поняла 🤨
Ребята, подскажите пожалуйста, как убрать утреннюю тошноту? На 0.5 только, но утром очень сильно мешает она. Пил по необходимости Эзомепразол, но его долго пить нельзя(