Спасибо ,а потом как всегда.
Верно.
Спасибо ,а потом как всегда.
Да, если один день, то можете день не переносить если вам так удобнее.
Подскажите,после 6 недель использования ручку нужно выкидывать?
Никто не выкидывает. Проверено, можно пользоваться два месяца.
Никто не выкидывает. Проверено, можно пользоваться два месяца.
Благодарю 🙏
Подскажите,после 6 недель использования ручку нужно выкидывать?
У меня уже 14 недель шприц. Храню в холодильнике, жидкость в шприце не мутная, без хлопьев и осадка. Укол действует так же как и вначале
Девочки, а на сколько сильно он снижает Сахар? У меня 5,5 обычно, думаю нужно ли следить
Девочки, а на сколько сильно он снижает Сахар? У меня 5,5 обычно, думаю нужно ли следить
Не снижает если не нужно
Ну от этого ведь в больницу не попадают
В смысле не попадают? Очень даже попадают
А я на семавике с января, с того момента и на норколуте , как оказалось у меня все эти месяцы был сахар 10-11. Сейчас уже три недели как отменили норколут, колю семавик, глюкофаж, дибикор. И никакого результата, сахар утром 8-9, днем до 11 доходит. Даже семавик не помогает. Никто не слышал подобные истории? Что делать и как быть. Почему так... Единственное я думаю, пока гормональный препарат не выйдет с организма, так и будет сахар держаться. Но это же серьёзно, опасно.
А я на семавике с января, с того момента и на норколуте , как оказалось у меня все эти месяцы был сахар 10-11. Сейчас уже три недели как отменили норколут, колю семавик, глюкофаж, дибикор. И никакого результата, сахар утром 8-9, днем до 11 доходит. Даже семавик не помогает. Никто не слышал подобные истории? Что делать и как быть. Почему так... Единственное я думаю, пока гормональный препарат не выйдет с организма, так и будет сахар держаться. Но это же серьёзно, опасно.
А вы какую дозировку колите?
А вы какую дозировку колите?
На этой неделе перешла на 1, до этого на 0,5 была.
На этой неделе перешла на 1, до этого на 0,5 была.
По словам моего эндокринолога дозы 0,25/0,5 - дозы для привыкания, и они не терапевтические. Те для снижения сахара не работают. Ну наверное, еще зависит от уровня Сахара и чувствительности к препарату. Возможно на дозе 1 будет эффект 🌸
Скорее всего в инструкции это есть, я ее от первой до последней буквы не изучала. Тк эндокринологу доверяю, многое она мне объяснила очень четко. А что не поняла читала, изучала. Вообще чат очень помог. Много полезной информации
подскажите что за приложение?
Друзья, а это нормально, что за первый месяц на семавике (последний 0,25 сегодня уколола), отвес всего где то 1,5кг? Аппетит не пропадал, тошноты не было ни разу, вообще никаких побочек и ощущений тьфу тьфу тьфу
Друзья, а это нормально, что за первый месяц на семавике (последний 0,25 сегодня уколола), отвес всего где то 1,5кг? Аппетит не пропадал, тошноты не было ни разу, вообще никаких побочек и ощущений тьфу тьфу тьфу
Да, нормально.
На первых дозировках это нормально, у кого-то вообще нет отвеса. То что у вас есть результат означает, что все идет как надо. Если начнете менять питание, может каким-то спортом займетесь, в удовольствие, то эффективность будет выше. Поднимайте постепенно дозировку.
Нормально, аппетит и не должен пропадать, у меня даже тошноты толком ни разу не было. Лично у меня появились силы контролировать аппетит и выбирать более низкокалорийный рацион.
Всем привет. Сидела на семавике чуть больше года. Последний укол был в этот понедельник, 28 апреля, и вот, что я заметила: либидо очень сильно подскочило, а с семавиком мне вообще не хотелось, все было на 0. Сейчас по ощущением будто гормональный подростковый всплеск и не могу никак успокоиться. Напряжение снимаю, а возбуждение не проходит. Парень уже шарахается от меня 😂 Что делать? Либидо в норму придет?
Всем привет. Сидела на семавике чуть больше года. Последний укол был в этот понедельник, 28 апреля, и вот, что я заметила: либидо очень сильно подскочило, а с семавиком мне вообще не хотелось, все было на 0. Сейчас по ощущением будто гормональный подростковый всплеск и не могу никак успокоиться. Напряжение снимаю, а возбуждение не проходит. Парень уже шарахается от меня 😂 Что делать? Либидо в норму придет?
Отличная "побочка"))) Пусть пропишут в инструкции☺️. У меня желание стало больше, после сброшенных кг и это касается многих сфер, но такого как у вас нет конечно. Парню повезло!
Как вы узнали про сахар, по анализам? Или сначала по самочувствию? Я на Семавике с конца февраля, Норколут начала со 2 апреля
Здравствуйте подскажите пожалуйста я начала дозировку 0,25 с марта и 4 недели проколола ушло 3,9 кг Потом перешла на 0,5 не зная что можно было продолжать как оказалось на 0,25((( И вот уже 4 недели проколола дозу 0,5 …У меня такой вопрос подскажите лучше пока мне посидеть на 0,5 или нужно повышать на 0,1 ????
Здравствуйте подскажите пожалуйста я начала дозировку 0,25 с марта и 4 недели проколола ушло 3,9 кг Потом перешла на 0,5 не зная что можно было продолжать как оказалось на 0,25((( И вот уже 4 недели проколола дозу 0,5 …У меня такой вопрос подскажите лучше пока мне посидеть на 0,5 или нужно повышать на 1 ????
вес уходит?
Ааааа да не написала -2 кг
Ааааа да не написала -2 кг на дозе 0,5
продолжайте на 0, 5
Спасибо ….так же 4 недели?
Спасибо ….так же 4 недели?
пока снижается вес и Вы можете соблюдать дефицит калорий
я на 0, 5 была много месяцев
Ага спасибо большое за обратную связь 🙏