Подскажите,после 6 недель использования ручку нужно выкидывать?
Никто не выкидывает. Проверено, можно пользоваться два месяца.
Подскажите,после 6 недель использования ручку нужно выкидывать?
Девочки, а на сколько сильно он снижает Сахар? У меня 5,5 обычно, думаю нужно ли следить
А я на семавике с января, с того момента и на норколуте , как оказалось у меня все эти месяцы был сахар 10-11. Сейчас уже три недели как отменили норколут, колю семавик, глюкофаж, дибикор. И никакого результата, сахар утром 8-9, днем до 11 доходит. Даже семавик не помогает. Никто не слышал подобные истории? Что делать и как быть. Почему так... Единственное я думаю, пока гормональный препарат не выйдет с организма, так и будет сахар держаться. Но это же серьёзно, опасно.
Друзья, а это нормально, что за первый месяц на семавике (последний 0,25 сегодня уколола), отвес всего где то 1,5кг? Аппетит не пропадал, тошноты не было ни разу, вообще никаких побочек и ощущений тьфу тьфу тьфу
Друзья, а это нормально, что за первый месяц на семавике (последний 0,25 сегодня уколола), отвес всего где то 1,5кг? Аппетит не пропадал, тошноты не было ни разу, вообще никаких побочек и ощущений тьфу тьфу тьфу
Всем привет. Сидела на семавике чуть больше года. Последний укол был в этот понедельник, 28 апреля, и вот, что я заметила: либидо очень сильно подскочило, а с семавиком мне вообще не хотелось, все было на 0. Сейчас по ощущением будто гормональный подростковый всплеск и не могу никак успокоиться. Напряжение снимаю, а возбуждение не проходит. Парень уже шарахается от меня 😂 Что делать? Либидо в норму придет?
А я на семавике с января, с того момента и на норколуте , как оказалось у меня все эти месяцы был сахар 10-11. Сейчас уже три недели как отменили норколут, колю семавик, глюкофаж, дибикор. И никакого результата, сахар утром 8-9, днем до 11 доходит. Даже семавик не помогает. Никто не слышал подобные истории? Что делать и как быть. Почему так... Единственное я думаю, пока гормональный препарат не выйдет с организма, так и будет сахар держаться. Но это же серьёзно, опасно.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я начала дозировку 0,25 с марта и 4 недели проколола ушло 3,9 кг Потом перешла на 0,5 не зная что можно было продолжать как оказалось на 0,25((( И вот уже 4 недели проколола дозу 0,5 …У меня такой вопрос подскажите лучше пока мне посидеть на 0,5 или нужно повышать на 1 ????