Заканчивается первая неделя на дозировке 0.5. И эту неделю я не хочу кушать, аппетит наконец-то прошел. 4 недели на 0,25 результатов не было совсем, видимо организм просто привыкал. Но я с самого начала приема препарата начала считать калории 1400 мах. За пять недель минус 4 кг.
А подскажите, я правильно рассчитала,шприца должно хватить? 4 недели по 0,25 , 4 недели по 0,5 и один раз 1 Верно?
А подскажите, я правильно рассчитала,шприца должно хватить? 4 недели по 0,25 , 4 недели по 0,5 и один раз 1 Верно?
Да 👌
Но у шприца вроде срок годности только 6 недель? А у вас получается 9 недель
Всем доброго дня. Подскажите может кто-то переходил с Семавика на Семуглин? У моего дилера нет Семавика, а только Семуглин.
А у вас в аптеках не продают семавик?
Мне тоже есть хочется к сожалению. 5й месяц пошел и без контроля и счета питания не было бы -12кг По этому не отчаивайтесь, а берите себя в руки. Когда приступ голода ужасный, ем крабовые палочки. По количеству много, а калорий мало.
Пошла за палочками, заодно пройдусь))
Добрый день. Кто-нибудь колол семавик при удаленном желчном пузыре? Какие побочки? Не опасно это?
Я сегодня первый раз сделала дозу 1.0 Всегда после того как всё прощелкает считаю до 10 и только после этого достаю иглу из тела. И сегодня так же. Но сегодня первый раз как достала иглу, на ней выделилось две большие капли. Это препарат не полностью внутрь попал???? Почему так может быть???
Ура, ура вес ушёл за 90, сегодня 89.7 кг. Долго к этому шла 😅
Начинала с 95
За год применения похудела на 15 кг, а теперь вес встал... Что делать? Начал возвращаться вечерний жор.
За год применения похудела на 15 кг, а теперь вес встал... Что делать? Начал возвращаться вечерний жор.
Считать калории, чистить питание. Это борьба длинною в жизнь
Я выпила андипал, нурофен, капетен, потом еще какое то от давления и кетарол и хоть бы хны🤦🏻♀️ Как болела так о болит , обычно мне нурофен сразу помогает , а сегодня прям не сдается эта боль 😁
Ну для начала контроль за АД. Капатен это препарат короткого действия, т.е. таблетки скорой помощи. Если АД в норме, то головная боль может быть болью напряжения, мигрень и т.д.
Не страшно, в сосудик попали.
Не страшно, в сосудик попали.
Благодарю , а то как то тревожно стало . А так результат за три недели минус 5 кг.
Добрый день. Такая ситуация. В шприц с Семавиком попал воздух. И теперь там плавает несколько пузырьков. Это как-то повлияет на сам препарат? 🤔 В интернете не нашла ответа на этот вопрос. Может кто-нибудь сталкивался с таким?
Добрый день. Такая ситуация. В шприц с Семавиком попал воздух. И теперь там плавает несколько пузырьков. Это как-то повлияет на сам препарат? 🤔 В интернете не нашла ответа на этот вопрос. Может кто-нибудь сталкивался с таким?
Это не страшно совсем
Я как-то оставила иглу на шприце и после этого у меня тоже появился пузырик, я перевернула ручку, что-то там подорожала и он пропал 😂😂 Больше так не делала. В квинсенте изначально в многих ручках он есть, ни на что не влияет
А вот ещё вопрос , каждый раз нужно иголку новую вставлять. Я делала с новой иглой , но вот в аптеке женщина говорила , что не обязательно , можно одну иглу использовать пару раз.
У нас в чате за такое банят
Если перерыв сделать в неделю/две, то никаких побочек, типа снижения эффективности семаглутида, не будет? У кого какой опыт?:)
Всем привет) девочки, подскажите, кто сам начинал колоть семавик? У меня инсулинорезистентность, преддиабет, нарушена толерантность к глюкозе(сдавала кровь с нагрузкой). Врач в декабре сказала, что семавик пока не нужен и прописала глюкофаж Лонг 1000мг. Он помогает держать аппетит, я не поправляюсь, но на этом все. Я устала уже, 6 лет попыток худеть🙈 это прям большой вес, а так всю жизнь на диетах. Больше не могу себя контролировать….но проблема в том, что камни есть в желчном, большие, но приступов не было, не трогают меня. Вот боюсь теперь колоть….читаю, что многим дают добро колоть. Расскажите, кто с камнями колет, как ваши дела?
Я с камнями колю семавик, были приступы, назначили урсосан утром и вечером по 500 мг. До тех пор, пока буду колоть семавик, чтоб желчь не застаивалась.
Если перерыв сделать в неделю/две, то никаких побочек, типа снижения эффективности семаглутида, не будет? У кого какой опыт?:)
У меня есть опыт перерыва. Могу сказать, что после перерыва первая доза сработала наполовину ( я понизила), следующая не сработала ( уже вернулась на 0,5), потом ушла на 0,625. По мне - это потеря времени. Если нет необходимости в перерыве, то лучше его не делать. Видимо, нарушается та самая равновесная концентрация. В любом случае после перерыва 1-2 недели не стоит снижать дозу.
У меня есть опыт перерыва. Могу сказать, что после перерыва первая доза сработала наполовину ( я понизила), следующая не сработала ( уже вернулась на 0,5), потом ушла на 0,625. По мне - это потеря времени. Если нет необходимости в перерыве, то лучше его не делать. Видимо, нарушается та самая равновесная концентрация. В любом случае после перерыва 1-2 недели не стоит снижать дозу.
Поняла, спасибо! Просто тут кто-то писал (сейчас уже не найду), что мол наоборот полезно такое делать, типа "стресс" небольшой для организма, и мол дозировка будет работать лучше, вот интересно стало)
Вроде нет. Был перерыв по болезни 10 дней от планируемой даты укола. После 7 недель единицы. Побоялась сразу 1 колоть. Пару недель ставила 0,5 и ждала с нетерпением так как эта дозировка меня не берёт. Была приятно удивлена тем, что есть хотелось, но я уже по привычке ела полезную и сбалансированную еду, несмотря на ПМС. Вчера поставила 1 иииииии, О, Да, эта моя дозировка. Сегодня прям кайф.
Поняла, спасибо! Просто тут кто-то писал (сейчас уже не найду), что мол наоборот полезно такое делать, типа "стресс" небольшой для организма, и мол дозировка будет работать лучше, вот интересно стало)
Может, у кого- то и так, но сомневаюсь), я только время потеряла, топчась на одном месте и сражаясь с накатывающим голодом. Но у меня и побочек не было. Сейчас только повышаю и не играю в эти игры😊
Вроде нет. Был перерыв по болезни 10 дней от планируемой даты укола. После 7 недель единицы. Побоялась сразу 1 колоть. Пару недель ставила 0,5 и ждала с нетерпением так как эта дозировка меня не берёт. Была приятно удивлена тем, что есть хотелось, но я уже по привычке ела полезную и сбалансированную еду, несмотря на ПМС. Вчера поставила 1 иииииии, О, Да, эта моя дозировка. Сегодня прям кайф.
Спасибо, что поделились опытом! Видимо у всех по-разному ощущается, действительно.
Здравствуйте.У меня изначально большой вес 116 кг.Колю Семавик уже 6 месяцев по 1 мл.,вес ушел на 6 кг. В последнее время появился аппетит и вес не уходит. Нужно ли увеличивать дозу?
Здравствуйте.У меня изначально большой вес 116 кг.Колю Семавик уже 6 месяцев по 1 мл.,вес ушел на 6 кг. В последнее время появился аппетит и вес не уходит. Нужно ли увеличивать дозу?
Конечно Официально дозы для похудения 1,7 и 2,4