Поняла ,спасибо
Здравствуйте.У меня изначально большой вес 116 кг.Колю Семавик уже 6 месяцев по 1 мл.,вес ушел на 6 кг. В последнее время появился аппетит и вес не уходит. Нужно ли увеличивать дозу?
Попробуйте проанализировать еще, попробовать, не легче ли вам стало держать дефицит калорий, но для этого нужно считать. Без подсчёта можете переедать по ккал и не будет дефицита даже со сниженным аппетитом.
Легче стало держать аппетит ,но все равно нарушаю.Сперва не было практически аппетита,ела меньше,вес уходил. Но когда дошла 1 мл.он встал Большое спасибо за совет
https://t.me/semaglu/344327/788142 иглу снимите
Спасибо большое, все прочитала в ветке, но видимо невнимательно 🙏
Здравствуйте , сдала пролактин значения очень высокие . куда бежать?,
Девушки, добрый день Скажите пожалуйста, у семавика есть накопительный эффект вообще ?
Девушки, добрый день Скажите пожалуйста, у семавика есть накопительный эффект вообще ?
Именно такой у него эффект
Ну поскольку препарат из организма выводится длительно, дольше, чем перерыв между уколами, то да, в итоге он накапливается. Со временем выходит на расновесную концентрацию.
А у кого то было такое ? У меня после парового укола была реакция аллергическая, отек губ и зуд с крапивницей Повторила укол , реакции никакой Мой лечащий врач ответа нормального не дал
Можно ли повысить дозу, если у меня нет препарата некст(я пока не в рф) Если сделать укол 1 а потом 0,5??? Это разные уколы с семавик некст??? У меня сейчас есть только обычный семавик.
Питер, энлигрия, отдам за символическую благодарность, пишите в личку
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, было два укола по 0.25 могу ли третий уколоть 0.5? От второго укола вообще не увидела эффекта, как будто ничего и не было. Аппетит как раньше
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, было два укола по 0.25 могу ли третий уколоть 0.5? От второго укола вообще не увидела эффекта, как будто ничего и не было. Аппетит как раньше
От начальной дозы может ничего и не быть. Каждую дозу нужно колоть минимум по 4 раза, препарат накапливается.
Можно ли повысить дозу, если у меня нет препарата некст(я пока не в рф) Если сделать укол 1 а потом 0,5??? Это разные уколы с семавик некст??? У меня сейчас есть только обычный семавик.
Можно 👌
Первый уро
Я после первого о,25 укололоа второй 0,5 и эффект был
Я после первого о,25 укололоа второй 0,5 и эффект был
А другой человек уколет и на скорой уедет с побочками 🤷♀
А другой человек уколет и на скорой уедет с побочками 🤷♀
Я и говорю про себя)
Это вредный совет☝️
Это не совет,спрашивают ,я ответила .Конечно же каждый организм индивидуален
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ В чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате
Это не совет,спрашивают ,я ответила .Конечно же каждый организм индивидуален
Вопрос же не звучит как "кололи ли вы?"
Я в больнице, вынужденно 1,5 недели не колола семавик 1 мг Я продолжаю с 1 мг? Ничего страшного? Просто хотела укол сегодня, а меня увезли экстренно опять под наркоз блин. Ещё дня 2-3 не уколю. 1,5 недели пропуск
Я в больнице, вынужденно 1,5 недели не колола семавик 1 мг Я продолжаю с 1 мг? Ничего страшного? Просто хотела укол сегодня, а меня увезли экстренно опять под наркоз блин. Ещё дня 2-3 не уколю. 1,5 недели пропуск
Да, продолжайте
Месяц не колола Семавик . Сейчас опять начала с 0,25 . Реакции 0 мне кажется еще сильнее хочется есть . Укололась 2 раза может 3-й раз 0,5 колоть ?
Всем привет! У меня такой вопрос. В последнее время как часто вам попадаются бракованные шприц-ручки ? Я заказала набор из 3 шт. (2 обычные и 1 семавик некст красный) в итоге 2 ручки из набора не рабочие (семавик обычный и некст) . Я уже думаю может перейти на какую нибудь другую ручку , а то семавик уже не вызывает доверия. 😔 уезжала на 3 месяца из России и из-за этого брака просто весь мой курс лечения полетел к чертям.
Месяц не колола Семавик . Сейчас опять начала с 0,25 . Реакции 0 мне кажется еще сильнее хочется есть . Укололась 2 раза может 3-й раз 0,5 колоть ?
Лучше строго по инструкции Мне врач сказал только так принимать 4 недели с 0,25 и дальше
Привет! Советуюсь, как лучше поступить? В след субботу я уезжаю, если сегодня поставлю свои 0,5, нормально ли будет в субботу сделать укол? Будет 6 дней получается, не 7…