Привет! Советуюсь, как лучше поступить? В след субботу я уезжаю, если сегодня поставлю свои 0,5, нормально ли будет в субботу сделать укол? Будет 6 дней получается, не 7…
Блин, меня накрыла первая побочка серьезная. Вчера поставила 1.0 мг, до этого было 2 раза ао 0,75. И короче у меня и диарея водой и рвота до опустошения желудка. Церукал не помог. Через 40 минут после его приема рвота. Что посоветуете? Я следующий либо пропущу, либо поставлю 0,5. Уж люто мне сегодня. За день на завтрак груша. На обед грудка утки грамм 70-100 и хлеб гречневый микро-кусочек.
Может это ротовирус🧐? Сейчас как раз гуляет он по стране ... Возможно это одноразовая акция и завтра у вас все будет хорошо
Точно не он. С утра прям началась отрыжка тухлыми яйцами, желудок словно «стоял». Эта утка чертова прям чувствовалась, ей и рвало.
Точно не он. С утра прям началась отрыжка тухлыми яйцами, желудок словно «стоял». Эта утка чертова прям чувствовалась, ей и рвало.
У меня "встал" желудок в первый 0,5. На второй всё было в норме
Блин, меня накрыла первая побочка серьезная. Вчера поставила 1.0 мг, до этого было 2 раза ао 0,75. И короче у меня и диарея водой и рвота до опустошения желудка. Церукал не помог. Через 40 минут после его приема рвота. Что посоветуете? Я следующий либо пропущу, либо поставлю 0,5. Уж люто мне сегодня. За день на завтрак груша. На обед грудка утки грамм 70-100 и хлеб гречневый микро-кусочек.
от еды жирной, жареной такая побочка у людей бывает, от большого кол-ва еды ... как только всё "вредное" убирают из рациона, сразу всё налаживается
Девочки, всем привет! Вроде искала, но не нашла ответа на этот вопрос (а может просто проворонила), те, кто всегда на дозировке 0,25, если у ручки срок годности 6 недель, то как вы используете?
Девочки,всем привет! сегодня первый укол,первый раз ставила,и когда вынимала иголку на животе была капля препарата это нормально?
и вопрос кто нибудь пил алкоголь при приеме? мой врач сказала методом экспериментов кому нормально кому плохо
Всем привет. Хотелось бы поговорить про побочки после 1 укола в дозировке 1. В прошлый понедельник уколола и все неделю головокружения, давление падает, бросает в пот и голова как в тумане. Завтра ставить второй укол. Присутствует страх что ещё неделя таких побочек впереди. Как спасаться?
Всем привет. Хотелось бы поговорить про побочки после 1 укола в дозировке 1. В прошлый понедельник уколола и все неделю головокружения, давление падает, бросает в пот и голова как в тумане. Завтра ставить второй укол. Присутствует страх что ещё неделя таких побочек впереди. Как спасаться?
и вопрос кто нибудь пил алкоголь при приеме? мой врач сказала методом экспериментов кому нормально кому плохо
Читаю чат и не понимаю одной вещи: можно ли сидеть на одной дозе дольше 4х недель, например на 0,25 или 0,5? Если например голод не беспокоит, или вес не стоит. В этом есть польза или вред? В чате пару раз встречала слова что лучше бы на одной дозировке сидели по возможности максимально долго
Чем дольше не повышаете, тем лучше. Во-первых, тупо деньги экономите, во-вторых, вроде как к семаглутиду развивается толерантность со временем, зачем же ее еще сильнее разгонять. Я все 26 кг скинула на 0,5 и летом будет год, как колю эту дозу и планирую так и колоть всю жизнь. Золотое правило: работает - не трогай 😅