Привет! Советуюсь, как лучше поступить? В след субботу я уезжаю, если сегодня поставлю свои 0,5, нормально ли будет в субботу сделать укол? Будет 6 дней получается, не 7…
Да, при необходимости можно сдвигать укол на +/- 72 часа
Да, при необходимости можно сдвигать укол на +/- 72 часа
Спасибо!
Добрый вечер. Перерыв будет 2 недели в приёме Семавик. С какой дозы потом продолжать. Остановился на 0,5
Блин, меня накрыла первая побочка серьезная. Вчера поставила 1.0 мг, до этого было 2 раза ао 0,75. И короче у меня и диарея водой и рвота до опустошения желудка. Церукал не помог. Через 40 минут после его приема рвота. Что посоветуете? Я сдельщица либо пропущу, либо поставлю 0,5. Уж люто мне сегодня. За день на завтрак груша. На обед грудка утки грамм 70-100 и хлеб гречневый микро-кусочек.
Блин, меня накрыла первая побочка серьезная. Вчера поставила 1.0 мг, до этого было 2 раза ао 0,75. И короче у меня и диарея водой и рвота до опустошения желудка. Церукал не помог. Через 40 минут после его приема рвота. Что посоветуете? Я следующий либо пропущу, либо поставлю 0,5. Уж люто мне сегодня. За день на завтрак груша. На обед грудка утки грамм 70-100 и хлеб гречневый микро-кусочек.
Может это ротовирус🧐? Сейчас как раз гуляет он по стране ... Возможно это одноразовая акция и завтра у вас все будет хорошо
Может это ротовирус🧐? Сейчас как раз гуляет он по стране ... Возможно это одноразовая акция и завтра у вас все будет хорошо
Точно не он. С утра прям началась отрыжка тухлыми яйцами, желудок словно «стоял». Эта утка чертова прям чувствовалась, ей и рвало.
Точно не он. С утра прям началась отрыжка тухлыми яйцами, желудок словно «стоял». Эта утка чертова прям чувствовалась, ей и рвало.
Тогда не ешьте больше ее🙄
Тогда не ешьте больше ее🙄
Само собой не буду. Просто на других дозах ела, было пару раз подобное, но церукал+ подвигаться, помогало и еда как бы уходила) Тут видать доза выше и мне совсем погано.
У меня "встал" желудок в первый 0,5. На второй всё было в норме
Это не от дозы ,а от еды Меняйте рацион и будет вам счастье.
У меня "встал" желудок в первый 0,5. На второй всё было в норме
О как
Блин, меня накрыла первая побочка серьезная. Вчера поставила 1.0 мг, до этого было 2 раза ао 0,75. И короче у меня и диарея водой и рвота до опустошения желудка. Церукал не помог. Через 40 минут после его приема рвота. Что посоветуете? Я следующий либо пропущу, либо поставлю 0,5. Уж люто мне сегодня. За день на завтрак груша. На обед грудка утки грамм 70-100 и хлеб гречневый микро-кусочек.
от еды жирной, жареной такая побочка у людей бывает, от большого кол-ва еды ... как только всё "вредное" убирают из рациона, сразу всё налаживается
от еды жирной, жареной такая побочка у людей бывает, от большого кол-ва еды ... как только всё "вредное" убирают из рациона, сразу всё налаживается
Утка грудка Запеченная, разве это вредное и тяжелое. До этого на более низких дозах было ок, могла и жареного немного съесть.
Стоит выпить креон какой/нибудь?
Стоит выпить креон какой/нибудь?
да,можно. Я, если знаю что буду переедать или "вредное" есть, пью мезим форте во время еды. На грудку куриную запечённую у меня такого никогда не было. На жареное и жирное - стабильно отрыжка тухлыми яйцами и тошнота.
2 укол 0.25 был в четверг. Энергии много. Стараюсь кушать. Результат классный. Я просто сдулась. Увидела себя в зеркале и если раньше я была будто прям передута. То сейчас уже становлюсь женщиной с немного лишним весом. Сама удивилась как поменялись очертания фигуры. Видимо раньше из за преддиабета и постоянных полуобморочных состояний от голода я постоянно думала о еде. Всегда готовила, всегда думали что купить, чтоб было и тп. Сейчас все на лайте.
Девочки, всем привет! Вроде искала, но не нашла ответа на этот вопрос (а может просто проворонила), те, кто всегда на дозировке 0,25, если у ручки срок годности 6 недель, то как вы используете?
Девочки, всем привет! Вроде искала, но не нашла ответа на этот вопрос (а может просто проворонила), те, кто всегда на дозировке 0,25, если у ручки срок годности 6 недель, то как вы используете?
Многие используют до конца, главное, чтоб раствор не изменился на вид
Девочки,всем привет! сегодня первый укол,первый раз ставила,и когда вынимала иголку на животе была капля препарата это нормально?
и вопрос кто нибудь пил алкоголь при приеме? мой врач сказала методом экспериментов кому нормально кому плохо
Девочки,всем привет! сегодня первый укол,первый раз ставила,и когда вынимала иголку на животе была капля препарата это нормально?
https://t.me/semaglu/344327/788142
и вопрос кто нибудь пил алкоголь при приеме? мой врач сказала методом экспериментов кому нормально кому плохо
Так и есть, у нас для описания экспериментов есть ветка Бар)
https://t.me/semaglu/344327/788142
спасибо большое)
Всем привет. Хотелось бы поговорить про побочки после 1 укола в дозировке 1. В прошлый понедельник уколола и все неделю головокружения, давление падает, бросает в пот и голова как в тумане. Завтра ставить второй укол. Присутствует страх что ещё неделя таких побочек впереди. Как спасаться?
Всем привет. Хотелось бы поговорить про побочки после 1 укола в дозировке 1. В прошлый понедельник уколола и все неделю головокружения, давление падает, бросает в пот и голова как в тумане. Завтра ставить второй укол. Присутствует страх что ещё неделя таких побочек впереди. Как спасаться?
Либо терпеть,либо уменьшить количество препарата
Главное не голодайте,кушайте цитрусовые,например апельсин,побольше белка-творог ,сыр,меня вот стало тянуть на огурцы свежие,прям ломка,раньше на них все равно было,если немного мутит,съем апельсин и хорошо
Отеки будут,говорят пептиды и алко не сочетаются,тут уж что вам важнее пить или постройнеть
Читаю чат и не понимаю одной вещи: можно ли сидеть на одной дозе дольше 4х недель, например на 0,25 или 0,5? Если например голод не беспокоит, или вес не стоит. В этом есть польза или вред? В чате пару раз встречала слова что лучше бы на одной дозировке сидели по возможности максимально долго
Читаю чат и не понимаю одной вещи: можно ли сидеть на одной дозе дольше 4х недель, например на 0,25 или 0,5? Если например голод не беспокоит, или вес не стоит. В этом есть польза или вред? В чате пару раз встречала слова что лучше бы на одной дозировке сидели по возможности максимально долго
Чем дольше не повышаете, тем лучше. Во-первых, тупо деньги экономите, во-вторых, вроде как к семаглутиду развивается толерантность со временем, зачем же ее еще сильнее разгонять. Я все 26 кг скинула на 0,5 и летом будет год, как колю эту дозу и планирую так и колоть всю жизнь
Чем дольше не повышаете, тем лучше. Во-первых, тупо деньги экономите, во-вторых, вроде как к семаглутиду развивается толерантность со временем, зачем же ее еще сильнее разгонять. Я все 26 кг скинула на 0,5 и летом будет год, как колю эту дозу и планирую так и колоть всю жизнь. Золотое правило: работает - не трогай 😅
Да тоже хочется поэкономить( поэтому спрашиваю, мнения противоречивые. По инструкции же 1 доза 4 недели, потом повышать. Но многие пишут обратное. Тогда еще вопросы: можно ли одну ручку растянуть на 0,25 дозе? Или лучше все таки до 0,5 перейти и например остаться на ней? или это тоже все субъективно, по самочувствию смотреть?