вот и мне хочется 9 пробить)) вес встал на 91.7)) и набрался обратно сейчас до 92,5
А кто нибудь занимается спортом на семавике?? Вас не тошнит?
Так на 0,25 норм было Стала колоть 0,5 аппетит вернулся (((
Так на 0,25 норм было Стала колоть 0,5 аппетит вернулся (((
Начните считать ккал и поймете где проблема, наличие аппетита в принципе по жизни норма, но весь секрет в ккал, нормально хотеть кушать, нужно как-то учится с этим жить и работать с тем, что в тарелке и в каком количестве. Если после 4 нед на 0.5 будет всё также тяжело держать свою отслеживаемую калорийность, поднимайте
Именно на 0,5 хочется булок и сладкое …(((( так не было и вот… на тебе
Именно на 0,5 хочется булок и сладкое …(((( так не было и вот… на тебе
Меня и на 1,5 тянет) Я ем булки и прочее, просто вписываю в калорийность Не расстраивайтесь, попробуйте с этим подружиться
Нужно значит завести какое нибудь приложение для подсчета
Да, очень верное решение. Так вы сможете контролировать и планировать отвесы
Мне нравится фэтсикрет. Очень удобно. Сразу совет. Если видите, условно, булка 240 ккал и булка 400 ккал- выбирайте наибольшее. И так со всеми продуктами
Мне нравится фэтсикрет. Очень удобно. Сразу совет. Если видите, условно, булка 240 ккал и булка 400 ккал- выбирайте наибольшее. И так со всеми продуктами
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если был перерыв уколах( семавик) , 3 недели. Какую дозу сейчас колоть? Была единица
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если был перерыв уколах( семавик) , 3 недели. Какую дозу сейчас колоть? Была единица