И стало охота съесть хлеба, раньше я вообще к нему была равнодушна
Я предполагала, что столкнусь с запорами. Но нет, обратная реакция. Пришлось отменить семавик
Я предполагала, что столкнусь с запорами. Но нет, обратная реакция. Пришлось отменить семавик
Ну я калорийность одну держала в течение года, переедаю редко, в основном в норме, просто вес стоит,аппетит кстати вернулся. Если только еще калорийность ниже снижать, сейчас ем от 1550-1700. Просто смотрю на супер результаты людей и думаю что то медленно худею, но в начале у меня вес тоже быстро ушел.
Я постепенно поднимала по инструкции, сейчас на нексте. Когда вес тормозит и аппетит возвращается, то поднимаю. Но заметила, что он уже не такой дикий как раньше. Единственное мне тяжело семье готовить, а самой это не есть, нет-нет, да косячу. Так бы лучше наверно был результат, но мне нравится положительная динамика.
Ну я калорийность одну держала в течение года, переедаю редко, в основном в норме, просто вес стоит,аппетит кстати вернулся. Если только еще калорийность ниже снижать, сейчас ем от 1550-1700. Просто смотрю на супер результаты людей и думаю что то медленно худею, но в начале у меня вес тоже быстро ушел.
У меня наоборот стул стал реже, поэтому сделал паузу на месяц
И дозу 0,5 верну, эффект такой же, а побочек не было до 1мг
Калорийность точно уменьшать не надо, варианты типа «плато» никто не отменял, вероятно нужно просто работать дальше и не грызть себя
А нужно какие то анализы сдавать?? Я просто без назначения врача... вы как поднимали? сразу с 0,5 до 1 мл, или делали 0.75? Вообще почувствовали этот переход межу дозами на самочувствии? Я как вспомню как мне было плохо в начале от Семавик, так вздрогну, а тут сразу в 2 раза увеличивать
Не знаю стоит ли себя приучать к 1мл...Может есть кто также долго сидел на 0,5 как я?? И вес постоял и пошел дальше?
У меня вес стоял 3 недели на 1мг, причем самое обидное было то, что вес 100,4; 100,7; 100,1 даже был, и пробить отметку 100 не мог🤣
У меня вес стоял 3 недели на 1мг, причем самое обидное было то, что вес 100,4; 100,7; 100,1 даже был, и пробить отметку 100 не мог🤣
Да нет никакой связи, просто в одно время вес встал