Добрый вечер!подскажите пожалуйста сколько можно ставить один шприц по времени ?прочитала что только два месяца можно его хранить,уже 6 неделю ставлю ещё две недели и всё выкидывать что ли 😣вещества много осталось ещё так как на 0,25
И если ехать отдыхать на море, как перевозить семавик?
У меня вот пошла пятая неделя на 0,25. Храню на дверце в холодильнике, при годном состоянии (без мути и осадков внутри) , буду пользовать до конца, то есть более 6ти недель
Спасибо ,Да да я тоже храню на дверце и смотрю 👀 на прозрачность ,думала может что упустила
Девочки, если всю ручку только по 0.25 колоть, на сколько недель хватает?
Может вы пройдетесь по всем сообщениям моим в чате?
Мне эндокринног вообще выписала сразу с 0,5 колоть 1 раз, со второго укола на 1. Но я колю по схеме как в инструкции 4 раза по 0.25. Три раза сделала по 0.5 А вот на 1 как то страшно переходить. Из по бочек только запор. И яйца не могу есть
С марта по сей день - 4,8 кг. Это мало, на семавике?
Я просила помощи у людей, как справиться с диареей длительной на семавике. Много писала про свою ситуацию. Но я писала много сообщений в другом чате, перепутала. Поэтому удалила свой резкий комментарий. И прошу прощения у девушки за несдержанность.
Доброго времени суток 😉 Без желчного есть кто-нибудь ?)) Поделитесь пожалуйста ,неприятных сюрпризов у вас после уколов не случалось ? Как переносите ? 🤔
Вот вам в помощь, нужная вещь! @Semaglutide_Click_bot По остаткам смотреть или если другую дозировку посчитать.
Здравствуйте! Уже 11 месяцев сижу на 0,5 дозе. Похудела за год не торопясь с откатами с 109 до 92,5. Скинула мало, но в последние 3 месяца вес встал, спорта нет. Переходить на дозу 0,75 или лучше сразу на 1? На 1 сразу очень боюсь. И 0,75 как вкалывать,подскажите пожалуйста? У кого то вес дальше пошел кто увеличивал дозу? Я очень боюсь что мне станет плохо, потому что спустя год меня до сих пор тошнит от семавик, просто я научиласьь с этим жить
Девочки , колю 6 неделю, сейчас по 0.5 доза , сброшено 6.5 кг , хочу еще 7 . Вопрос вот в чем , улетаю отдыхать 5 числа , это понедельник , прилетаю 14 вторник . Колю я по вторникам . Могу ли я уколоть 4 числа в понедельник , а потом 15 числа среда ?
У меня наоборот стул стал реже, поэтому сделал паузу на месяц
Здравствуйте! Уже 11 месяцев сижу на 0,5 дозе. Похудела за год не торопясь с откатами с 109 до 92,5. Скинула мало, но в последние 3 месяца вес встал, спорта нет. Переходить на дозу 0,75 или лучше сразу на 1? На 1 сразу очень боюсь. И 0,75 как вкалывать,подскажите пожалуйста? У кого то вес дальше пошел кто увеличивал дозу? Я очень боюсь что мне станет плохо, потому что спустя год меня до сих пор тошнит от семавик, просто я научиласьь с этим жить
Я бы на вашем месте начал считать калории, если честно не переедаете - думать над увеличением, но имея опыт обеих доз - разницы не заметил