Я бы смотрела со стороны побочек, если вы можете купировать, нет каких то архиважных событий, можно 0.75, в конце концов, на следующей неделе можно будет понизить, но не думаю, что что будет какая то новая реакция
У меня с первого укола, на след день уже есть не могла.
Здравствуйте. Такая ситуация. Колола два раза по 0.25, была терпимая слабость, эффекта не было. Решила не дожидаясь месяца у колоть 0.5. Слабость стала жуткая, 2 обморока. По приезду в больницу меня покапали один раз натрия хлоридом (вроде так), и выписали, сказав, мол, пейте больше воды. Кто знает, как можно побыстрее вывести препарат из организма, чтобы ушла эта дикая слабость? На улицу даже не могу выйти. Колоть больше не собираюсь
Добрый вечер, Насколько безопасно применять Семавик без назначения врача? Кто-нибудь так делал?
Добрый вечер, Насколько безопасно применять Семавик без назначения врача? Кто-нибудь так делал?
Всем здравствуйте ) как можно купить Семавик без рецепта ?
Мне эндокринолог сказал, что при таких анализа я сама в жизни не похудею.. поэтому семавик и назначил Эутирокс я очень не хотела при этом.. но начала Вдруг сейчас, похудев, можно его бросить ))
70% чата судя по опросу, но это не отменяет того, что анализы, обследование все таки пройти нужно
Спасибо огромное! Я записалась к эндокринологу, хочу попросить назначить препарат, но опасаюсь, что она не захочет. Подскажите, пожалуйста, Семавик только для диабетиков или лишний вес тоже им лечат? Спасибо
Для лечения ожирения зарегистрирован Семавик Некст, но начинают с Семавик, потом переходят на некст
Мне так и не одобрили просто семавик)сказала нет, на некст переходите и всё)
Для лечения ожирения зарегистрирован Семавик Некст, но начинают с Семавик, потом переходят на некст
Мне так и не одобрили просто семавик)сказала нет, на некст переходите и всё)
В чем разница между некст и просто Семавик? От него тоже пропадает аппетит?
Завтра буду третий укол ставить ( 0,25) абсолютно пока никакого эффекта, ни побочек. Ничего не изменилось .
С марта по сей день - 4,8 кг. Это мало, на семавике?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто-то колол одновременно Семавик и дополнительно «липолитики» разово в отдельные участки тела у косметолога. Как то в интернете не нашла информации. Я предполагаю одно другому не мешает?
Добрый вечер!подскажите пожалуйста сколько можно ставить один шприц по времени ?прочитала что только два месяца можно его хранить,уже 6 неделю ставлю ещё две недели и всё выкидывать что ли 😣вещества много осталось ещё так как на 0,25