Всем привет. Сегодня второй укол 0,25 За неделю ушло 2,5 кг Рост 174 ( 47 лет) вес на сегодня 101,5 В этот раз я не стало есть вечером перед уколом. Учитывая первый укол, когда я плотно поела и поставила , была изжога, очень тяжело и тошнота , на след день диарея . С 3го дня все отлично, на сладкое не тянет, с 18ч легко перестала есть на ночь. Заставила себя через день пока проходить 10-12 тыс шагов. Если чуть тошнит- выпиваю воду с лимоном, от вредной пищи отказалась полностью, пока удается легко. Очень надеюсь на результаты 🙏🏻
Добрый вечер, Вам доктор назначил Семавик? Или Вы без назначения? Спасибо.
Всем здравствуйте ) как можно купить Семавик без рецепта ?
Уже почти год покупаю без рецепта. Ни разу не спросили
А кто нибудь занимается спортом на семавике?? Вас не тошнит?
Подскажите, плиз. Прочитала, что якобы семавик нужно в холоде хранить и даже из аптеки нести в холоде. Но я заказала в интернет.аптеке . , завтра забирать. А откуда мне узнать как он там хранился , перевозился и так далее? Или это неправда про холод?
В аптеках хранят в холодильнике. Мне всегда отдают холодный. А как при перевозке - это как им совесть позволяет) дома обязательно хранить в холодильнике.
Тошнит первые два дня. Спортом заниматься хожу каждый день почти через силу, меня хватает только 30 мин вело и 20-30 дорожка, пульс сильный, тихокордия , чувствую как сердце колотится, слабость, иногда кажется что грохнусь 🙈Затем бассейн и хамам. В воде становится прям хорошо, но вот для такого состояния сауна и хамам зло. Сегодня от жаркой сауны чуть в обморок не свалилась, так что будьте умней меня и не ходите в таком состоянии туда жариться 🙈 Даже не знаю что делать с такими побочками, не хватка воздуха ,головокружение, учащенное сердцебиение очень очень мешают и пугают
В аптеках хранят в холодильнике. Мне всегда отдают холодный. А как при перевозке - это как им совесть позволяет) дома обязательно хранить в холодильнике.
Тошнит первые два дня. Спортом заниматься хожу каждый день почти через силу, меня хватает только 30 мин вело и 20-30 дорожка, пульс сильный, тихокордия , чувствую как сердце колотится, слабость, иногда кажется что грохнусь 🙈Затем бассейн и хамам. В воде становится прям хорошо, но вот для такого состояния сауна и хамам зло. Сегодня от жаркой сауны чуть в обморок не свалилась, так что будьте умней меня и не ходите в таком состоянии туда жариться 🙈 Даже не знаю что делать с такими побочками, не хватка воздуха ,головокружение, учащенное сердцебиение очень очень мешают и пугают
Подскажите, пожалуйста еще - как-то можно проверить подделка или нет? Покупаю впервые , заказала сразу 2 упаковки со скидкой. Теперь вот сижу переживаю , вдруг подделка или еще чего. За 2 уп 8900₽. Или не забирать, а пойти купить в обычную аптеку
Я всегда покупаю в интернет аптеках. Вы из какого города?
СПб. Заказала на Польза. Ру. Раньше там ничего не заказывала. Вот думаю, не подделка ли. Цена смущает. Хотя в других тоже от двух упаковок есть скидки, но общий чек все равно дороже выходит
А так это нормальная цена за 2 упаковки. Я посмотрела у вас в простой аптеке можно купить за 4900. Значит за 2 пачки в интернет аптеке в самый раз.
Всем здравствуйте, такой вопрос Обязательно только по показанию врача колоть препарат?
Подождите, ещё не вечер😄 у меня по началу тоже была диарея несколько раз, а потом наступили дни запоров, теперь борюсь с ними🤷♀
Я сдавала, кардиолог направляла, она же и сказала про симавик и направила к эндокринологу 21.01.сделала первый укол Делал врач, всё показала и сказала как принимать 4 недели по 0,25 4 недели по 0,5 4 недели по 0.75 4 недели по 1,0 Потом опять к ней. Читаю здесь не кто так долго на таких дозах не сидел? Или было у кого-то Вес большой 123