Нет, все , у меня вечер) это очень большой стресс для меня. У меня атопический дерматит очень сильно обострился на всем этом фоне. Теперь лечу кожу, не колю больше семавик.
Добрый вечер, Извините за вопрос, какие у Вас были показания для назначения Семавик? Спасибо.
Доброго времени суток 😉 Без желчного есть кто-нибудь ?)) Поделитесь пожалуйста ,неприятных сюрпризов у вас после уколов не случалось ? Как переносите ? 🤔
А кто сколько по времени принимал семавик? Слышала один блоггер 2 года на оземпике. Так сколько ж допустимо?
А кто нибудь занимается спортом на семавике?? Вас не тошнит?
Добрый день! Проколола 2 шприца Квинсеты (до этого были саксенда и оземпик ). Сейчас получился перерыв в 1 мес . Хочу перейти на семавик . С какой дозы начинать ? С 0,25 или можно продолжить дозу на которой остановилась с Квинс.?
А есть тут люди с СД, кто колит семавик? Или тут только худеют на нём
Спасибо, что вы есть! Эндекренолог прописал Семавик, мой вес 106 при росте 170, даже писать страшно такие цифры веса. Смотреть на себя тоже противно. У меня гипотериоз, принимала много лет тирозол. Очень надеюсь сбросить вес на препарате.
А кто сколько по времени принимал семавик? Слышала один блоггер 2 года на оземпике. Так сколько ж допустимо?
Добрый день, может есть у кого рецепт на семавик?
Перешел с Семавика на Велгию 1,7. И за 2 недели набрал 3 кг.