Можно ли мне опять начать с 1-го? Или 2 месяца перерыв большой?
Доброе утро! Колю семавик с конца января, долго была на 0.25, потом перешла на 0,5. С конца марта начала колоть второй шприц и резко заметила ухудшение эффекта, подумала, что надо дозу поднимать, пора. Поставила на прошлой неделе 0,75, но эффект еще снизился. У кого было такое? Грешу на новый шприц, может оказался некачественным…
0,25 вроде больше ознакомительный для организма, если с 0,5 много будет?
допустимо, конечно, у кого сахарный диабет/преддиабет, но в остальных случаях настоятельно рекомендую консультацию с врачом, но каждый сам в ответе за себя)) в частых вопросах написали до 2 лет допустимо
Поставила вчера второй укол, результат - 2 кг! Начальный вес 58,7 кг, текущий 56,7 🥰 из побочек только легкая слабость
Я начала 0.25 прошло 5 дней жор ужасный 😭 ела 2 раза в, день теперь хочу 3 раза , жор ужас какой , наверное пора на 0.5 переходить
У меня была рекомендация от эндокринолога по 4 недели в дозировках 0,125, 0,25, 0,5, 0,75, 1. На 1 была 5 месяцев. Сейчас на 1,7 и тоже больше по времени, чем в инструкции к препарату. Так что вы не одна.
Если вы колите впервые, то повышение раньше, чем через 4 недели спровоцирует побочки
При нормальном ИМТ решили применить препарат для лечения ожирения?
Эндокринолог, сказала, что потом опять к ней будем подбирать дозу и препарат, если все нормально Нет раньше придти. Вообще была удивлена, сто даже первый укол сама сделала. До этого за полгода была у эндокринолога, другой врач запугали побочками и выписала редуксин. У меня от него толку ноль
да там побочки мелкие, по сравнению с тем, что даёт ожирение. Ну метеоризм небольшой, тошнота, с этим прекрасно справляет правильная еда и прогулки перед сном, плюс множество препаратов придумали, типа мотилиума.
Здравствуйте. Что бы сделать дозу 0,75 нужно докрутить до 0,5 на ручке и ещё 18 щелчков? Верно?
Не надо дублировать вопрос в ветки. Я Вам в новичках ответила. Да