Вам нужно как минимум к терапевту и чтобы назначили препараты железа. Железо надо поднимать. Лучше конечно до приёма препарата восстановить его уровень. У меня латентный дефицит (ферритин ниже нормы), но Семавик использую. В целом, как я понимаю, достаточно часто назначают витамины/их лекарственный формы + препарат. Потому что еды меньше поступает, соответственно и витаминов, микроэлементов тоже меньше. Так и без волос и зубов можно остаться, если дефициты не корректировать 🙃
На Ваше усмотрение. Новая ручка должна храниться при температуре от 2 до 8, а вот начатую можно и до 30, поэтому если берете уже начатую - можно обойтись без термопенала, наверное
Подскажите , пожалуйста, можно ли делать гастроскопию под наркозом при семавик на 1мг?
Я как-то давно задавала этот вопрос. Тут была девочка которая делала наркоз на семавике. Была операция. Не отменяла на это время. Но я бы всё равно отодвинула на пару-тройку дней на всякий случай. Говорила, что всё хорошо. Тем более при подготовке к гастроскопии надо хорошо подготовиться с опорожнением кишечника, а при семаглутиде это проблематично для многих.
Здравствуйте, перешла 1мг по инструкции. В шприце после укола осталось чуть чуть препарата, подскажите сколько там осталось примерно? Есть ли смысл его доставать? Или выкинуть
Гастроскопия, это желудок , через рот, просто с вечера не есть
Всем добрый вечер. За первую неделю на семавике не ушло ни грамму. Аппетит не уменьшился. Рост 160. Вес 85. Инсулинорезистентность. Инсулин 26. Глюкоза 6,3. Принимаю также сиафор 2000 мг. Понимаю, неделя не показатель вообще. Но будет же прогресс?.. Пожалуйста, подбодрите..
Подскажите, в шприцручке есть деление на 0,75? Я уколола последний укол по 0,5 и теперь страшно на 1 переходить, хотела попробовать по 0,75 сначала
Здравствуйте Подскажите пожалуйста Использовала семавик 2 раза Остальное время лежал в холодильнике Цвет хороший осадка нет Месяца 1,5 лежит не троганный Его можно выкинуть ?
Можно, конечно, выкинуть. Но лучше использовать)))
Пропейте месяц хороший пробиотик. Мне ещё хорошо помогает наладить стул курс фослипидов. Лецитин, Эссенциале. По поводу пробиотиков это назначение гастроэнтеролога мне при жалобе на частый жидкий стул
Я не врач и не думаю что в целом кто-то может дать разрешение в чате. Его вы принимаете самостоятельно или с лечащим врачом. Возможно, будет необходима коррекция дозировки препаратов железа. В любом случае, не забывайте следить за анализами и берегите себя 🙏🏻
Здравствуйте,может кто нибудь, поможет мне .У меня гемоглобин 100 ,при таком гемоглобине можно ли начать пользоваться семавиком?У меня нет диабета ,проста ем много ,при росте 160,данный момент 80 кг . Подскажите купила и хочу начать ,я надеюсь кто нибудь ответить
Подскажите, в шприцручке есть деление на 0,75? Я уколола последний укол по 0,5 и теперь страшно на 1 переходить, хотела попробовать по 0,75 сначала
Всем добрый вечер. За первую неделю на семавике не ушло ни грамму. Аппетит не уменьшился. Рост 160. Вес 85. Инсулинорезистентность. Инсулин 26. Глюкоза 6,3. Принимаю также сиафор 2000 мг. Понимаю, неделя не показатель вообще. Но будет же прогресс?.. Пожалуйста, подбодрите..
Обратитесь к врачу) эндокринолог мне назначил параллельно железо и Семавик, с контролем анализов каждые 2 месяца. Но сразу сказала наблюдать как ЖКТ отреагирует, тк и железо и Семавик - могут дать запоры. И если будет совсем плохо прийти без записи, разбираться и возможно корректировать дозы