Здравствуйте, подскажите где взять рецепт на Семавик,перестали продавать без рецепта.
Медленно худеют те, у кого маленький дефицит калорий
В чате акции и промокоды есть рецепты. Мне кажется, что в платной клинике должны без проблем Вам выписать, если конечно у Вас не небольшой вес
Значит я какая то не правильная. Дефицит есть. Но у меня суточная сидячая работа .
Я не нашла ветки чата с названием Семуглин. Вообще тут есть люди, которые принимают этот препарат именно под этим названием? Просто мне как то боязно перескакивать с одного на другое 😅
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как установить дозу 0,375?
Всем добрый вечер. За первую неделю на семавике не ушло ни грамму. Аппетит не уменьшился. Рост 160. Вес 85. Инсулинорезистентность. Инсулин 26. Глюкоза 6,3. Принимаю также сиафор 2000 мг. Понимаю, неделя не показатель вообще. Но будет же прогресс?.. Пожалуйста, подбодрите..
Здравствуйте,может кто нибудь, поможет мне .У меня гемоглобин 100 ,при таком гемоглобине можно ли начать пользоваться семавиком?У меня нет диабета ,проста ем много ,при росте 160,данный момент 80 кг . Подскажите купила и хочу начать ,я надеюсь кто нибудь ответить
Всем добрый вечер. За первую неделю на семавике не ушло ни грамму. Аппетит не уменьшился. Рост 160. Вес 85. Инсулинорезистентность. Инсулин 26. Глюкоза 6,3. Принимаю также сиафор 2000 мг. Понимаю, неделя не показатель вообще. Но будет же прогресс?.. Пожалуйста, подбодрите..
Добрый день. Правда ли что семавик действует только первые 6-9 месяцев. Дальше организм его не воспринимает и действует как эффект плацебо?
Добрый вечер всем ! Подскажите пожалуйста. Имеем перелёт самолётом ,соответственно семавик беру с собой. В инструкции написаны условия хранения "Используемую или переносимую в качестве запасной шприц-ручку с препаратом хранить при температуре не выше 30 °С или при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике) в течение 6 недель. Не замораживать. " Вопрос. . надо ли покупать термопенал!? Или можно просто в багаже везти? Заранее спасибо🙂