Добрый день, подскажите пожалуйста.Сегодня должен быть второй укол семавик,в доз 0.75,я перекрутила и вколола 1, следующий укол делать 1 или 0,75 через неделю,или походить с уколотым 1 подольше и уколоться допустим через дней 10?
Если хотите делать 0,75, то делайте 0.75 через неделю.) Если хотите 1 - то делайте 1. Интервал растягивать не надо
1. Какой калораж целевой ? 2. Сколько фактически едите ? 3. Подключили ли активность ? 4. Заем вы так гоните с дозами ? Он ведь не будут действовать потом. Худеют не от лекарства, а от того , что меньше есть начинают .
1700 калораж, и съедаю весь калораж, активность вроде 10 тыс шагов делаю в день
всем добрый день! такой вот вопрос странный. колоть начала семавик по 1,5 мл. откручиваю ручку на 1мл, ввожу, не вынимая из себя иглы докручиваю 0,5 мл. колю по понедельникам, в тот понедельник уколола получается половину ручки, так как там 3 мл, сегодня следовательно, сделала то же самое -1мл и еще 0,5 и у меня еще остался в ручке препарат. как такое возможно? как проверить тогда сколько уколола я? чувствую себя сумасшедшей теперь 🙄
всем добрый день! такой вот вопрос странный. колоть начала семавик по 1,5 мл. откручиваю ручку на 1мл, ввожу, не вынимая из себя иглы докручиваю 0,5 мл. колю по понедельникам, в тот понедельник уколола получается половину ручки, так как там 3 мл, сегодня следовательно, сделала то же самое -1мл и еще 0,5 и у меня еще остался в ручке препарат. как такое возможно? как проверить тогда сколько уколола я? чувствую себя сумасшедшей теперь 🙄
Девочки было у кого нибудь что в больницу попали после уколов ?
Я же говорю - потому что первая доза была не 0.25, а сразу 1.0
3 недели на 0,25. Отвес 3,2 кг. Очень довольна ) ни одной побочки на 0,25 не было
Подскажите пожалуйста,как начать ? Самостоятельно кто то начинал ? Если нет то к кому идти ? Нужны ли какие- то анализы ?
Подскажите пожалуйста,как начать ? Самостоятельно кто то начинал ? Если нет то к кому идти ? Нужны ли какие- то анализы ?
в смысле что "вы творите"? мне врач сказала открутить нужное кол-во и уколоть. я не про дозировку сейчас спрашивала, а про то почему остается не 1,5 в ручке. и вообще нигде не говорила, что уколола себе 1,5 мл в первый раз 🙄
Ни один врач не выдаст таких указаний и таких дозировок