Подскажите, пожалуйста, 8 недель на 0,25 это нормально ? ) Сегодня был восьмой укол , можно еще остаться или лучше начать повышать дозу? За 8 недель отвес 11 кг с веса 95 кг. Побочек нет
Добрый день всем, сделала 3 укола по 0,25, 2 укола по 0,5 и 1 укол сделала 1. Вес 85, рост 170. Вес стоит у кого нибудь так было ?
Пока идёт отвес совершенно точно нет необходимости повышать дозировку
Добрый день всем, сделала 3 укола по 0,25, 2 укола по 0,5 и 1 укол сделала 1. Вес 85, рост 170. Вес стоит у кого нибудь так было ?
1. Какой калораж целевой ? 2. Сколько фактически едите ? 3. Подключили ли активность ? 4. Заем вы так гоните с дозами ? Он ведь не будут действовать потом. Худеют не от лекарства, а от того , что меньше есть начинают .
Очень жаль, что я раньше не наткнулась на эту группу. Тут столько полезной информации. Вот мне врач прописала 0,25 - 2 недели если буду себя хорошо чувствовать, то дальше 0,5 - 4 недели потом 1,0 - длительно Если бы я знала, что можно сидеть на меньших дозах дольше, обязательно так и делала бы, потому что побочек у меня было особых, а аппетит хорошо убавился. Но увы и ах, теперь на 1,0 не очень помогает. Крайний раз сделала 1,25 и тоже не особо) А эта же врач сыну моему прописала по 0,25 - 4 недели, дальше как и у меня. Но он молодец, догадался, а может и врач сказала ему, а мне забыла сказать, делать промежуточные дозы, пока 0,75 делает и уже 20 кг скинул. Я 5 месяцев на лекарстве, сын 4 месяца.
Вот тоже слышала про промежуточные дозы, как их колят?
А , вот вы про что, я другое имела ввиду, то что не раз в неделю, а например через 5 дней.
А , вот вы про что, я другое имела ввиду, то что не раз в неделю, а например через 5 дней.
Подскажите, пожалуйста, 8 недель на 0,25 это нормально ? ) Сегодня был восьмой укол , можно еще остаться или лучше начать повышать дозу? За 8 недель отвес 11 кг с веса 95 кг. Побочек нет
Только сегодня обсуждала тему длительного приема 0.25, эндокринолог сказала если препарат работает на этой дозе то не повышать, все от индивидуальной чувствительности организма
Девочки кто нибудь худеет на Семавик с h.pylori?? На данный момент лечусь
Добрый день. А какой максимальный срок можно сидеть на этом препарате вообще? (Семавик)
Спасибо! А дальше просто прекращаем его ставить? И какой опыт? Вес возвращается? А можно его ставить хоть год?
Спасибо! А дальше просто прекращаем его ставить? И какой опыт? Вес возвращается? А можно его ставить хоть год?