Когда человек мало кушает, он худеет! По другому не бывает!
1 достаточно стабильная дозировка. На ней можно несколько месяцев продержаться
Планирую выйти на 1 через 2 укола. Сразу боюсь с 0,5. Хочу 1-2 промежуточных все же.
А у Вас как дела? Мы почти одновременно начали с Вами.
Добрый!а если человек на инсулине сидит ,но вес прет у нее ,можно ставить Квинсенту ?
Тоже не соглашусь, бывает, если например даже сахар повышен, тогда нужно вообще пить только воду и возможно похудеешь.
У меня -7 кг🤗замеры не делала 2 недели, завтра сделаю! Дозировка 0,5, мне ее хватает с головой 🤗кушаю почти все но по чуть чуть
Пусть получится! Но главное быть красоткой, а не худой но измученной внешне
Когда человек мало кушает, он худеет! По другому не бывает!
Ну то есть я правильно понимаю, что если я буду есть только пирожные, но на 1000ккал - я похудею. А если только капусту, салат и огурцы, но на 3000ккал - я буду поправляться?🤔
Огурцов на 3000 вы не наедете. А смысл вы правильно передали. Про жкт, здоровье в целом мы не говорим
Это смотря какой рост, конечно. Но - вангую, похудеете и понизите для себя целевой вес. Вы все правильно делаете и все понимаете, так что у вас все получится!! Я два раза понижала целевой вес.
Я видела только людей которые говорят что ничего не едят, а по факту едят и не худеют поэтому. Остальные все случи что люди поправляются это неконтролируемый аппетит- по причине гормоны, сахар, лекарства,РПП и тд. Суть одна! Много кушают! Я не видела никого кто от воды толстеет.
Ну то есть я правильно понимаю, что если я буду есть только пирожные, но на 1000ккал - я похудею. А если только капусту, салат и огурцы, но на 3000ккал - я буду поправляться?🤔
Вам значит повезло, потому что многие принимают препарат для сброса веса, которые в большинстве своем наели, а не проблемы с сахаром. Я видела как мой вес начал стремительно расти , бегала по эндокринологам, что вес растет, мне говорили, не придумывайте, имт в норме ещё, потом перевалил за норму. И только когда я попала к заведующей эндокринологическим отделением, то выявились проблемы в организме из-за которых я не могла похудеть, при этом я ходила в тренажерку 3 раза в неделю, моя физ активность была максимальной при питании на 1500 ккал , мы семья вся спортивная, муж пауэрлифтер, мы не дураки в этом плане))
Вам значит повезло, потому что многие принимают препарат для сброса веса, которые в большинстве своем наели, а не проблемы с сахаром. Я видела как мой вес начал стремительно расти , бегала по эндокринологам, что вес растет, мне говорили, не придумывайте, имт в норме ещё, потом перевалил за норму. И только когда я попала к заведующей эндокринологическим отделением, то выявились проблемы в организме из-за которых я не могла похудеть, при этом я ходила в тренажерку 3 раза в неделю, моя физ активность была максимальной при питании на 1500 ккал , мы семья вся спортивная, муж пауэрлифтер, мы не дураки в этом плане))
Огурцов на 3000 вы не наедете. А смысл вы правильно передали. Про жкт, здоровье в целом мы не говорим
Ну то есть реакция организма и выделение разных веществ для усваивания разных макронутиентов мы не учитываем?))) ну о'кей)))) Ладно, все это бессмысленные размышления) по разным причинам и с разными убеждениями, но мы всё равно находимся в одной лодке) главное, чтобы все работало и без последствий 🙏