Добрый день. С июня 2024 - 20.9кг. С февраля вес стоит на месте +-1кг , 67.7 на сегодня. Доза была 1 мг. Как я понимаю, она больше не работает.. а до моей мечты ещё 13кг😔. Кому помогло увеличение дозы? И на сколько можно увеличивать, если в аннотации макс. 1мг?
Добрый день. С июня 2024 - 20.9кг. С февраля вес стоит на месте +-1кг , 67.7 на сегодня. Доза была 1 мг. Как я понимаю, она больше не работает.. а до моей мечты ещё 13кг😔. Кому помогло увеличение дозы? И на сколько можно увеличивать, если в аннотации макс. 1мг?
Для себя нашла выход: заказываю готовые пп рационы. Они посчитаны, сбалансированы и разнообразны.
Для меня не вариант, я много продуктов не ем. И везде где добавлен лук, грибы не ем, соусы не люблю😂не гурман совсем Поэтому такие варианты удобны, но не подходит мне (((
И я не ем. Нашла доставку где можно исключить ингредиенты.
Почитайте частые вопросы. Вы худеете давно, но, видимо, там не были
Спасибо! Но цель ставила другую, а вес встал...😔 Хотя и дефицит, и активность..
Спасибо! Но цель ставила другую, а вес встал...😔 Хотя и дефицит, и активность..
Подскажите пожалуйста, по финансовым проблемам одну неделю осталаюсь без укола. Насколько это страшно?
Я такие купила, уже использовала один раз Шприцы инсулиновые 1 мл со встроенной иглой 30g * 8мм - 10шт Vogt Medical https://wildberries.ru/catalog/247784727/detail.aspx
Для себя нашла выход: заказываю готовые пп рационы. Они посчитаны, сбалансированы и разнообразны.
Добрый день! Подскажите кто колод семовик в дозе 1,5? Два месяца на дозе 1 мл, решила увеличить, сразу до 1,7 не рискнула, в колода один укол 1 мл и один укол 0,5 можно ли так делать?)
Всем доброе утро и хорошей рабочей недели! 🤍 За два дня отвес где то 300-350гр, нормально ли это? Сейчас села пить кофе с большой печенькой, три раза откусила и больше не лезет.
Всем больших отвесов 🙏☺️ Подскажите, пожалуйста, если при 0,25 хорошо контролируется аппетит, можно остаться на этой дозировке дольше 4-х недель? Или нужно обязательно дозировку увеличивать?
Всем больших отвесов 🙏☺️ Подскажите, пожалуйста, если при 0,25 хорошо контролируется аппетит, можно остаться на этой дозировке дольше 4-х недель? Или нужно обязательно дозировку увеличивать?
В таком случае ручки хватит на 3 укола? Правильно понимаю?)